Page 63 of 153 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1530

Thread: в России Фашизм ?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: в России Фашизм ?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Сейчас в это трудно "верить". Но тогда оно "срабатывало"! В СССР - Павлик Морозов , в Германии - дети сдавали родителей за "неправильное высказывание о фюрере". :щинк1:
    И в Германии , и в СССР психиатры работали над одними и теми же проблемами по схожим методикам. И даже гомосексуалистов пробовали лечить почти одинаково (в СССР ещё в 1920е). А такие деятели как Корнилов , Владимиров и Косторум вообще намного опередили "германских коллег". Косторум и Владимиров могли из "рассеянного интеллигента" за три месяца сделать "убеждённого следователя НКВД" по разработанной ими оригинальной психотерапевтической методике. Германским "коллегам" с их "хроническим психоанализом" такое даже в ночных кошмарах не снилось! :грум:

об этом непопулярно говорить
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Сейчас в это трудно "верить". Но тогда оно "срабатывало"! В СССР - Павлик Морозов , в Германии - дети сдавали родителей за "неправильное высказывание о фюрере". :wink1:
    И в Германии , и в СССР психиатры работали над одними и теми же проблемами по схожим методикам. И даже гомосексуалистов пробовали лечить почти одинаково (в СССР ещё в 1920е). А такие деятели как Корнилов , Владимиров и Косторум вообще намного опередили "германских коллег". Косторум и Владимиров могли из "рассеянного интеллигента" за три месяца сделать "убеждённого следователя НКВД" по разработанной ими оригинальной психотерапевтической методике. Германским "коллегам" с их "хроническим психоанализом" такое даже в ночных кошмарах не снилось! :grum:

я предполагал, мы о постсталинском союзе говорим, а ты мне всё 20-е, 30-е предлагаешь к обсуждению

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Майк, справедливости ради: разве мог Гинденбург на встрече с пионерами рассказать историю, как он проезжал на коне с шашкой мимо белогвардейца-"махнул шашкой-и нет головы":grum:
    Не мог. Гинденбург шашкой не махал ( Маккензен махал - но не шашкой, а саблей :wink1: ). Но усы у Будённого ведь были подозрительно похожи на усы Гинденбурга.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    об этом непопулярно говорить
    В СССР "фанатики-практики" ещё в 1923-1926м году создали работающее фашисткое государство. И психиатрия там развивалась в это время даже интенсивнее чем в Германии. В том числе - экспериментальная.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я предполагал, мы о постсталинском союзе говорим, а ты мне всё 20-е, 30-е предлагаешь к обсуждению
    не было пост-сталинского! Как и до-сталинского! Оно ничем не отличалось кроме названий для ВЧК-НКВД-МГБ и т.д. :grum:

Forum Hero

10 классов и отказ от "отбора" после первых трёх классов как в английских школах. Кроме того "система помощи отстающим" (когда "отличников" назначали "на буксир" к "остающим") - это тоже из "германской педагогики".
    Идиоты.
    Ко мне посадили за парту второгодника "на исправление".
    Так он мне всеми уроками рассказывал, как трахал девочек у бабушки в деревне. Дело было в седьмом классе. Он-был маленьким и щупленьким.

"Не может быть!"-обычно отвечал я.
    Он распалялся ещё больше: "Да я её...она такое вытворяла! Спроси кого хочешь!".
    "Хватит выдумывать!"-отвечал я.
    "Да я.....

Диалог продолжался весь урок, обрастая красочными подробностями. Под конец я не выдержал и громко засмеялся на весь класс. Что происходило там в это время, я не имел ни малейшего представления.

Но узнал я об этом моментально, услышав громкое слово "кощунство!". Оказалось, они там обсуждали, как молодогвардейцев из "Молодой гвардии"сбрасывали в шахту.

Короче-ненавижу я ту систему обучения

В СССР "фанатики-практики" ещё в 1923-1926м году создали работающее фашисткое государство. И психиатрия там развивалась в это время даже интенсивнее чем в Германии. В том числе - экспериментальная.
    и здесь на форуме некоторые до сих пор думают, что нацистская германия хуже, чем СССР на заре. один хрен.

10 классов и отказ от "отбора" после первых трёх классов как в английских школах. Кроме того "система помощи отстающим" (когда "отличников" назначали "на буксир" к "остающим") - это тоже из "германской педагогики".
    как я ненавидела этот буксир...

Forum Hero

и здесь на форуме некоторые до сих пор думают, что нацистская германия хуже, чем СССР на заре. один хрен.
    А что-у нас выбор так ограничен?:monashka5:

Германия стала "нацисткой" только в 1935м - да и то не полностью , а в "Советской России" всё было намного "ярче" и раньше. Для примера - "аншлюс" Хорезмской Народной Республики и Бухарской Народной Республики. Это было круче чем аншлюс Австрии и присоединение Судетской области. Да и территории там были намного больше! :rofl:
    А что было с ДВР? (Дальневосточная Республика) :grum:

Page 63 of 153 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)