Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://news.km.ru/v_tanzanii_arestovan_torgovecz_a
23:43 17.08.2010 Версия для печати
В Танзании арестован торговец альбиносами
Во вторник, 17 августа, в Танзании сотрудники полиции арестовали кенийца, который пытался продать альбиноса. Задержание произошло в ходе операции, в рамках которой полиция предложила мошеннику за альбиноса 250 тысяч долларов.
Альбинос, также гражданин Кении, оказался в рабстве у торговца людьми, обещавшего устроить на работу в Танзании. Об этом сообщает BBC News.
В Танзании за последние два года убито 60 альбиносов. Власти страны предполагают, что жертв может быть больше, так как не все случаи зафиксированы. В некоторых регионах страны колдуны-доктора убеждены, что кровь и части тела альбиносов приносят удачу в жизни, любви и делах.
Михаил, вы как умный человек, давно должны были знать, что нет никаких сил, темных и светлых, неподдающихся вашему миропониманию. И знаете почему? Да негоже жабе знать язык орлов, ну или львов. Такова природа вселенной, о которой так много и с любовью вам бы мог рассказать дядя Федор. Иерархия не допускает примитивам перепрыгывание на высшие ступени без должной подготовки, вы можете скопировать весь украинскоумозрительный правдивый контент, получить пять образований в Йелле и Оксфорде, но вас сьедят черви, вы хоть знаете название червей, что сьедят ваше тело?
Михаил, вы как умный человек, давно должны были знать, что нет никаких сил, темных и светлых, неподдающихся вашему миропониманию. И знаете почему? Негоже жабе знать язык орлов, ну или львов. Такова природа вселенной, о которой так много и с любовью вам бы мог рассказать дядя Федор. Иерархия не допускает примитивам перепрыгывание на высшие ступени без должной подготовки, вы можете скопировать весь украинскоумозрительный правдивый контент, получить пять образований в Йелле и Оксфорде, но вас сьедят черви, вы хоть знаете название червей, что сьедят ваше тело? Кредитка Укрбанка не спасает от червей, уж поверьте.
Атилла, Вы перегрелись на солнце? у Вас жара там в 40 гралусов?
когда и где мы писали про вас пакости?:confused:
или меня, что ли, волнует национальный вопрос? :confused::grum:
или я денег просила или в америку собралась? :confused::grum:
зачем вы мне всё это говорите, причём тут я вообще?
с этим вы не по адресу:grum:
а по -арабски ассаламо алейком ва рахматоллаh ва баракатоh, что означает -Здравствуйте, да снизойдёт на Вас милость божья! я просто в шутку написала - нашла арабскую клавиатуру в инете, у меня арабского шрифта на компьютере нет
А Вики я вообще не пользуюсь
и какой любви я только и жду? :confused::grum:
"товарищ сталин, вы большой психолог..." (с) :grum:
ну хватит уже, право
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
http://www.inright.ru/news/v_svazile...adi_koldovstva
В Свазиленде 11-летнюю девочку убили из-за колдовства
21 августа 2010 г.
The Daily Telegraph/InterRight/olga-khmel.livejournal.com
Полицейские южноафриканского государства Свазиленд расследуют убийство 11-летней девочки альбиноса. Банель Нксумало застрелили и обезглавили на глазах у перепуганных друзей девочки.
Девочка возвращалась с друзьями домой от реки, где в течение дня стирала и купалась, когда ее схватил мужчина, одетый в балаклаву. На глазах у перепуганных детей, мужчина застрелил Банель в спину и унес. Позже обезглавленное тело девочки нашли около реки.
-"То, что случилось с моим ребенком - это ужасно. Я не понимаю, почему за альбиносами охотятся, ведь они такие же люди как мы, они подарок Господа", - заявил отец девочки Люк Нксумало.
Убийство 11-летней Нксумало стало последним в серии убийств альбиносов. Ранее в этом году еще одна 11-летняя девочка была убита в этом регионе Свазиленда. Убийца отрубил девочке руку.
Полицейские считают, что к обоим убийствам причастны местные знахари, которые верят в то, что кровь и части тела альбиноса - человека у которого отсутствует пигмент кожи, волос, радужной и пигментной оболочек глаза - приносят удачу и счастье, если их добавить в зелье.
Чаще всего альбиносы становятся жертвами черных магов, один из которых был недавно приговорен к 17 годам тюрьмы в Танзании за то, что пытался продать мужчину-альбиноса.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/514456/cat/42/
7 июня 2010 в 15:40
Британское министерство обороны опросило военнослужащих на предмет их верований и религиозных убеждений, пишет The Daily Mail. В ходе опроса выяснилось, что помимо традиционных религий военные исповедуют и альтернативные культы.
Так, сто военных считают себя язычниками и принимают участие в различных празднованиях и обрядах вместе со своими единомышленниками. Помимо язычников среди военных также оказались и последователи других нетрадиционных религиозно-философских учений.
30 человек позиционируют себя как последователи викки - основанного на почитании природы неоязыческого религиозного учения. 60 военнослужащих назвались приверженцами спиритуализма - учения, в основе которого лежит вера в возможность загробной жизни. Еще 50 британских военных отнесли себя к растаманам (они проповедуют курение марихуаны и считают своей первоначальной родиной Африку).
Как отмечает издание, количество приверженцев нетрадиционных верований среди британских военных и полицейских растет с каждым годом. В 2009 году полицейские-язычники создали специальную ассоциацию, позволяющую им организованно проводить встречи и вместе выезжать на различные мероприятия.
Согласно закону о равенстве, принятом в Великобритании в 2006 году, военное начальство не имеет права дискриминировать своих подчиненных по религиозному признаку, вне зависимости от того, каких верований (традиционных или нетрадиционных) они придерживаются.
Подавляющее большинство военных указали, что исповедуют христианство.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|