Плато? вы имели в виду Платона или Плуто - приятеля Микки Мауса?Originally Posted by Urfin_JOos
Плато? вы имели в виду Платона или Плуто - приятеля Микки Мауса?Originally Posted by Urfin_JOos
Сила демокрартии - в свободе мнений. Ты и твои единомышленники выражаете своё (?)гедонисткое мнение - и имеете на то право. Я выражаю своё, негедонистское - тоже имею право. Если пропагандистам легализации наркотиков (при всех средствах, что у них в руках) пока не удалось продавить всех политиков - значит так тому и быть. Удастся - тоже так тому и быть.Originally Posted by Urfin_JOos
а пока - "Не отклоняйся от принципов настоящей демократии" (c) ;) и принимай не только своё мнение.
Last edited by Mikhail-u; 11-29-2006 at 11:28 AM.
Феееедяяяяяя- здесь опять бардак развели...
:rolleyes: :D
Вернемся к нашим шишкам.
Давайте подискутируем об декриминализации шишечек-
Неужели трава заслуживает уголовной ответственности???
Кстати, может и заслуживает... Вернее так, покуда она иллигал, и у народа лицензии на ее продажу нет, то соотвественно они попадают под закон о нелигальной продажи контроллед сабстансиз. А это криминал пока шта. А еще вернее будет вот наверное как: тогргуешь , но нет лицензии = получите мисдеминер или фелони. А если несешь одну сигаретку в кармане, то можно было бы наверное и отпустить домой.(но это пока лирика, потому что пока все равно мисдеминер)))))Originally Posted by Android
Вперед, вы претворяетесь или у вас с аглийским не лады? http://en.wikipedia.org/wiki/PlatoOriginally Posted by vpered
Я же понимаю когда вы пишите "Микки Маус" А не спрашиваю вас если так Mikе Jagger'а в России называют.:D
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Михаил, мы просто в разных штатах живем.. Я еще помню "0-tolerance policy" в Мидвесте в начале 90х. И так как в буджете полиции есть таковой буджет, то до сих пор сжгут коноплю которая растет там как одуванчики и от которой вообше пользы очень мало, изображая из себя героев. В Калифорнии пару лет назад декриминилизировали марихуану до одной унции( по моему), но федералы все равно к нам в огород лезут. И я не полезу в обсуждение подлиной Американской демократии в этой теме , но здаеться мне что те люди которые хоть пару раз курили марихуану, не будут так яро против нее выступать. Воевать можно и с алкоголем и с табаком (что стало ужастно популярно в последнии годы) и с Monsanto c ее генетическим инженерством. А воина с марихуаной - это как война с крапивой в средней полосе России.:34:Originally Posted by Mikhail-u
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
С крапивой воевать довольно легко, кстати.Originally Posted by Urfin_JOos
Калифорния может завтра начать популяризировать "лёгкий ислам" - я тоже не удивлюсь. А пока она часть федерации - федералы будут "лезть". Возможно, Халифат предложит альтернативу.
писать имена греческих философов по-английски в русской транскрипции - это очень класси, попробую перенятьOriginally Posted by Urfin_JOos
гыыыыыыыы, ты себе новую развлекалочку нашёл?:evillaugh ;)Originally Posted by vpered
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|