View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 63 of 286 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... LastLast
Results 621 to 630 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

. vpered's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Михаил, я понял что ты хотел сказать.... Но не делай из себя Бога который может осуждать и решать что хорошо что плохо. Плато почитай.. Сила нашей станы в свободе принимаемых решений и ответствености за них. Не отклоняйся от принципов настоящей демократии.:D
    Плато? вы имели в виду Платона или Плуто - приятеля Микки Мауса?

VIP Mikhail-u's Avatar

Михаил, я понял что ты хотел сказать.... Но не делай из себя Бога который может осуждать и решать что хорошо что плохо. Плато почитай.. Сила нашей станы в свободе принимаемых решений и ответствености за них. Не отклоняйся от принципов настоящей демократии.:Д
    Сила демокрартии - в свободе мнений. Ты и твои единомышленники выражаете своё (?)гедонисткое мнение - и имеете на то право. Я выражаю своё, негедонистское - тоже имею право. Если пропагандистам легализации наркотиков (при всех средствах, что у них в руках) пока не удалось продавить всех политиков - значит так тому и быть. Удастся - тоже так тому и быть.

а пока - "Не отклоняйся от принципов настоящей демократии" (c) ;) и принимай не только своё мнение.
    Last edited by Mikhail-u; 11-29-2006 at 11:28 AM.

Я новенький- не трогать! Android's Avatar

Феееедяяяяяя- здесь опять бардак развели...
    :rolleyes: :D

Вернемся к нашим шишкам.
    Давайте подискутируем об декриминализации шишечек-

Неужели трава заслуживает уголовной ответственности???

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Android
    Феееедяяяяяя- здесь опять бардак развели...
    :rolleyes: :D

Вернемся к нашим шишкам.
    Давайте подискутируем об декриминализации шишечек-

Неужели трава заслуживает уголовной ответственности???
    Кстати, может и заслуживает... Вернее так, покуда она иллигал, и у народа лицензии на ее продажу нет, то соотвественно они попадают под закон о нелигальной продажи контроллед сабстансиз. А это криминал пока шта. А еще вернее будет вот наверное как: тогргуешь , но нет лицензии = получите мисдеминер или фелони. А если несешь одну сигаретку в кармане, то можно было бы наверное и отпустить домой.(но это пока лирика, потому что пока все равно мисдеминер)))))

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    Плато? вы имели в виду Платона или Плуто - приятеля Микки Мауса?
    Вперед, вы претворяетесь или у вас с аглийским не лады? http://en.wikipedia.org/wiki/Plato
    Я же понимаю когда вы пишите "Микки Маус" А не спрашиваю вас если так Mikе Jagger'а в России называют.:D
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Сила демокрартии - в свободе мнений. Ты и твои единомышленники выражаете своё (?)гедонисткое мнение - и имеете на то право. Я выражаю своё, негедонистское - тоже имею право. Если пропагандистам легализации наркотиков (при всех средствах, что у них в руках) пока не удалось продавить всех политиков - значит так тому и быть. Удастся - тоже так тому и быть.

а пока - "Не отклоняйся от принципов настоящей демократии" (c) ;) и принимай не только своё мнение.
    Михаил, мы просто в разных штатах живем.. Я еще помню "0-tolerance policy" в Мидвесте в начале 90х. И так как в буджете полиции есть таковой буджет, то до сих пор сжгут коноплю которая растет там как одуванчики и от которой вообше пользы очень мало, изображая из себя героев. В Калифорнии пару лет назад декриминилизировали марихуану до одной унции( по моему), но федералы все равно к нам в огород лезут. И я не полезу в обсуждение подлиной Американской демократии в этой теме , но здаеться мне что те люди которые хоть пару раз курили марихуану, не будут так яро против нее выступать. Воевать можно и с алкоголем и с табаком (что стало ужастно популярно в последнии годы) и с Monsanto c ее генетическим инженерством. А воина с марихуаной - это как война с крапивой в средней полосе России.:34:
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

VIP Mikhail-u's Avatar

Михаил, мы просто в разных штатах живем.. Я еще помню "0-толеранце полицы" в Мидвесте в начале 90х. И так как в буджете полиции есть таковой буджет, то до сих пор сжгут коноплю которая растет там как одуванчики и от которой вообше пользы очень мало, изображая из себя героев. В Калифорнии пару лет назад декриминилизировали марихуану до одной унции( по моему), но федералы все равно к нам в огород лезут. И я не полезу в обсуждение подлиной Американской демократии в этой теме , но здаеться мне что те люди которые хоть пару раз курили марихуану, не будут так яро против нее выступать. Воевать можно и с алкоголем и с табаком (что стало ужастно популярно в последнии годы) и с Монсанто ц ее генетическим инженерством. А воина с марихуаной - это как война с крапивой в средней полосе России.:34:
    С крапивой воевать довольно легко, кстати.
    Калифорния может завтра начать популяризировать "лёгкий ислам" - я тоже не удивлюсь. А пока она часть федерации - федералы будут "лезть". Возможно, Халифат предложит альтернативу.

. vpered's Avatar

Вперед, вы претворяетесь или у вас с аглийским не лады? http://en.wikipedia.org/wiki/Plato
    писать имена греческих философов по-английски в русской транскрипции - это очень класси, попробую перенять

. vpered's Avatar

Пытхагорас (эта Пефагор)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    Пытхагорас (эта Пефагор)
    гыыыыыыыы, ты себе новую развлекалочку нашёл?:evillaugh ;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 63 of 286 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)