Все то вы знаете... везде то вы бывали... ;0Originally Posted by rumata
Я же говорю проверка на вшивость, а если вшастые окажуца што тогда? Вот так жыли-жыли дедка с бапкой и решили на старости лет свингом заняца...Originally Posted by Galkab
Я тоже этого не понимаю.
Я собственница.
Today is a first day of the rest of your life
Для сбора урожая понадобился фонарик. Когда его включили то увиделичто там уже зевелись мыши...Originally Posted by Умница
Кстати старый (и немного длинный) анек по теме:
Звонок в ЕР. "Караул, моей жене во время принятия ванны забежала в попу мышка. Что нам делать, приезжайте поскорей."
ЕР: "У нас много вызовов можем задержаца. Покамесь возьмите кусочек сыра и помахивайте перед попой жены. Может сработает."
Приезжает скорая через час. Сцена - жена на карачках. Муж помахивает селёдкой перед её попой.
Др.: "Я же сказал "сыр", чтобы выманить мышку."
Муж: "Да знаю, знаю, доктор. Как только я выманю кошку!"
Симпатичный карлик? :cr:Originally Posted by zgorynych
Короче дайте мне Бреда Пита или Беню Афлека я с ними буду свинговать и даже мне будет безразлична их финансовая стабильность
Именно, примерно так. :DOriginally Posted by Умница
Один мой знакомый рассказывал что в армии (в США) они ходили на трах к девицам в местных реднековских барах а они там были как правило довольно страшноватые и толстые. Так его сержант любил приговаривать что "красавицу трахнуть любой дурак может а вот такую уродину - надо быть настоящим мужчиной". :evillaughOriginally Posted by Умница
переведите мне этот опус,мля...:kos: :hmm:Originally Posted by rumata
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
В сексе вообще ИМХО не красота важнее а желание и эпливостьOriginally Posted by zgorynych
Между холодно-сухой и горяче-мокрой я бы выбрал горячую, несмотря.
Ну может в случае жен Брада Пита или Венечки Афлека - я бы сделал исключение ;)))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|