нет, нет, что Вы, мне до профессионала далеко... я в детстсве все больше балетом занималась, аха...Originally Posted by brilliant
нет, нет, что Вы, мне до профессионала далеко... я в детстсве все больше балетом занималась, аха...Originally Posted by brilliant
Нат, вот эта... если блины и груди в борще... кароче я кажется не туда билет взял - в Сиетл какойта. Чиста маху дал...Originally Posted by nat123
Ну я больше никого из Российской эстрады не знаю - тока её и Борю Моисеева. Но она лучше. :D
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
хорошая щутка.Originally Posted by Dantik
А если серьезно, народ ни фига не втыкает. Всем подавай анорексичных худышек, которые от одного вида еды блюют.
А мне подавай, короче, большую женщину, чтобы был простор для творчества.![]()
Originally Posted by Most Wanted
вот те на!
с кривыми ногами разве прокатит???
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а баня обычна была на выселках, через мостки за стайками....редко кто доходил...
Originally Posted by Поручик
агласи параметры;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
смари у меня:angel:
Сматри поплярна обьясняю - если у бабы неполадок с гармонами она будит тощая, а если она баб, она всигда будит пухлая, так природа придумала, чтоб у ниё был запас жирку, для прокорма беременности в случай чего....Именна поетому выходя замуж многие тётьки пухлеють, в них механизм взяимодействия с мушскими гармонами начинаит работать. ну не то что жырттрест - но сухaя вобла, она должна быть вредная и агрессивня по идеи(хронические заболевания не берём в расчет)И наоборот - мужской гармон у мужика жыр сжигаит махом.Originally Posted by Dantik
А вот, продолжая эрмитажную тему. Перейдем от 17 века (Рубенса) к 19-му. Картина Дега "Причесывающаяся женщина". Она не полная, вроде. Но она большая, крупная.
И это тоже хорошо.![]()
почему сразу кривые? Прямые, но не обязательно длинные:DOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|