Page 60 of 80 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 800

Thread: Неопределенность

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Неопределенность

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Я просто люблю общение и людей.
    Виртуальное общение мне тоже нравится:34:
    Я вполне допускаю, что у тебя есть проблемы (как и у каждого из нас) и ты искренне пытаешься их решить. Если ты при этом идешь к врачу, или специалисту и готова обнажить перед ними самое сокровенное, вплоть до гениталий души, то с этим все понятно.
    Но, если ты морально раздеваешься перед каждым встречным прохожим, то они конечно с интересом будут рассматривать, все что ты им показываешь.
    Только вот не уверен, что тебе это как-то поможет.
    No offence.

незнаю я чтоп прям такова ужасного в вопросе о том чего человек в принципе хочет.
    вроде все взрослые люди, а надо видите ли из себя скромницу строить чтоб "ниспугнуть"
    если такой пугливый, то пусть идёт понятно куда.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Внимание к ней на форуме. [Nothing else] ;)
    А за "маразм"ты мне ответишь!!!
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    незнаю я чтоп прям такова ужасного в вопросе о том чего человек в принципе хочет.
    вроде все взрослые люди, а надо видите ли из себя скромницу строить чтоб "ниспугнуть"
    в попу?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Мейха иногда надо сдерживать свои порывы..душевный стриптиз может нанести раны..зачем вытряхивать свое белье на публике..все равно ты сделаешь так как считаешь нужным. Петя тут конечно имеет особую репутацию..но я с ним согласна. Тебе явно нужна аудитория..трибуна...я удивляюсь твоему пофигизму и откровенно завидую..поделись со мной этой долей пофигизма..блин наверно у меня что то не правильно с самооценкой.
    Я согласна с тобой. Даже может быть не иногда, а всегда надо сдерживаться...
    Но мне например, так легче жить - когда выплескиваю. Конечно злобные выпады это не приятно, но это обратная сторона любого общения....
    Человек не может быть любим всеми. Всегда на любого найдутся люди, которые хотят сделать что нибудь гадкое окружающим...

После того, другого форума, откуда и пришли эти люди с желчью и раздраженной злобой, уже как то закалилась от виртуальных какашных людей:34:

Ну и в принципе конечно почему пишу, так все таки интересно же послушать мнения умных и мудрых людей, которых не мало здесь... Это иногда меняет мои взгляды тоже на какие то аспекты.

И что я такого пишу то?
    Я же не пишу про какие нибуть там сексуальные извращения или еще чего такого... Пишу про простые жизненые вещи, которые есть в жизни у каждого.
    Ну "сердце сжалось", ну "слезинка скатилась по щеке".... Что такого то?
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Я согласна с тобой. Даже может быть не иногда, а всегда надо сдерживаться...
    Но мне например, так легче жить - когда выплескиваю. Конечно злобные выпады это не приятно, но это обратная сторона любого общения....
    Человек не может быть любим всеми. Всегда на любого найдутся люди, которые хотят сделать что нибудь гадкое окружающим...

После того, другого форума, откуда и пришли эти люди с желчью и раздраженной злобой, уже как то закалилась от виртуальных какашных людей:34:

Ну и в принципе конечно почему пишу, так все таки интересно же послушать мнения умных и мудрых людей, которых не мало здесь... Это иногда меняет мои взгляды тоже на какие то аспекты.

И что я такого пишу то?
    Я же не пишу про какие нибуть там сексуальные извращения или еще чего такого... Пишу про простые жизненые вещи, которые есть в жизни у каждого.
    Ну "сердце сжалось", ну "слезинка скатилась по щеке".... Что такого то?
    МАйхем, ты кроме меня ещё когото с того слого форума не трахала?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post

Спасибо Фурсетка!
    Вот я тоже об этом. Что такого То?

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    МАйхем, ты кроме меня ещё когото с того слого форума не трахала?
    О, блять, Жирик, чья бы корова мычала..
    Ты тут такие темы открываешь, что у меня, закалённой в сексуальных боях, глаза на лоб вылезают.
    Тебе не пох , кого она ебала? Им было плохо? Пусть нах пишут жалобу в письменном виде.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я вполне допускаю, что у тебя есть проблемы (как и у каждого из нас) и ты искренне пытаешься их решить. Если ты при этом идешь к врачу, или специалисту и готова обнажить перед ними самое сокровенное, вплоть до гениталий души, то с этим все понятно.
    Но, если ты морально раздеваешься перед каждым встречным прохожим, то они конечно с интересом будут рассматривать, все что ты им показываешь.
    Только вот не уверен, что тебе это как-то поможет.
    No offence.
    Ну как тебе сказать...
    Я как бы сами с усами. Не девочка ж уже.
    Просто интересно мнение других. Это совсем не значит, что я буду делать так, как мне скажет Жирик или еще кто.
    Я просто учту мнение большинства и тех, кто мне нравиться на форуме и кого я уважаю.... Но сделаю се равно, как считаю нужным:34:

Quote Originally Posted by Елка View Post
    О, блять, Жирик, чья бы корова мычала..
    Ты тут такие темы открываешь, что у меня, закалённой в сексуальных боях, глаза на лоб вылезают.
    Тебе не пох , кого она ебала? Им было плохо? Пусть нах пишут жалобу в письменном виде.
    Мне пох, я знаю ответ на заданый мною вопрос. Посему не понимаую что она спрашивает.

Page 60 of 80 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)