Page 60 of 63 FirstFirst ... 105051525354555657585960616263 LastLast
Results 591 to 600 of 624

Thread: Душевные американцы

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А из североевропейских раёв бегуть и сюда (только не очень пускают - вон подруга сестры, датчанка со слезами уежзала - контракт кончился, а зацепиться - ну никак). Я уж не говорю о том, что на тот свет бегут - самые высокие уровни самоубийств - это даже кудесники-статистики левые скрыть не в силах. :fig:
    это не от того, что там плохо, а оттого что скучно.Заняться не чем.
    Мысль стоит на месте и напрягаться не надо.Да и как напрягаться в той же Дании, если вот, например, завел себе собачку, что бы как раз напрягаться\ухаживать\заботиться, а государство тебе раз- и 15 местных тугриков в день на ее содержание...и опять...тоскассс...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Banned Forever

американцы не душевные
    они все
    mental

Forum Master OXYGEN's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    А вот, говорят, еще в Швеции - социализм... В Финляндии - социализм... в Голландии... в Дании... в Норвегии... Страдают - страшно! Заговор! Заговор!!!

Или - врут? Кому верить?
    Люди страдали и будут страдать независимо от уровня. Им фсе мало будет.
    Но интереса ради. У меня родной брат в Канаде, а двоюродная сестра в Швеции. То есть чисто из личного общения могу сделать вывод - по сравнению с Америкой несладко там работающему человеку. Именно работающему, который получает намного меньше, чем здесь, а сдирают с него намного больше, чтоб кормить всех ихних дармоедов. Очень им ето не симпатично.
    А тем, кто на социальных пособиях - тем, конечно лучче, чем в Америке.

Forum Hero LAman's Avatar

Я уж не говорю о том, что на тот свет бегут - самые высокие уровни самоубийств - это даже кудесники-статистики левые скрыть не в силах :fig:
    А чё скрывать-то, когда есть факты. Не знаю где ты накопал свои категоричные знания о самоубийствах, а мой источник - World Health Organization http://www.who.int/mental_health/pre...0604_table.pdf. Не сомневаюсь, что ты приплетёшь опять, что они врут, что они социалисты/кгбшники/либералы (так как и все несогласные с тобой), но мы к этому уже привыкли.

Итак, имеем, что уровень самоубийств в Швеции и Канаде ну никак не назовёшь лидирующим. Он практически такой же как в Штатах. А в Голландии ниже. Выделяется только Финляндия, но существует мнение что финско-угорская группа исторически подвержена суициду. Да и не являются финны такими уж социалистами. А скажем в Японии, Ю.Корее и Австралии, которые ну никак не назовёшь социалистическими, уровень суицида очень высокий. А в бедных Таджикистане или Никарагуа, очень низкий.

Вывод: самоубийства не являются индикатором экономической модели. Вот тебе, Миша, и :fig:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    это не от того, что там плохо, а оттого что скучно.Заняться не чем.
    Мысль стоит на месте и напрягаться не надо.Да и как напрягаться в той же Дании, если вот, например, завел себе собачку, что бы как раз напрягаться\ухаживать\заботиться, а государство тебе раз- и 15 местных тугриков в день на ее содержание...и опять...тоскассс...
    Плохо, Вторжение, это там, где ты не хочешь быть. Есть другие версии?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    А чё скрывать-то, когда есть факты. Не знаю где ты накопал свои категоричные знания о самоубийствах, а мой источник - Щорлд Хеалтх Организатион хттп://щщщ.щхо.инт/ментал_хеалтх/превентион/суициде/ен/Фигурес_щеб060ч_табле.пдф. Не сомневаюсь, что ты приплетёшь опять, что они врут, что они социалисты/кгбшники/либералы (так как и все несогласные с тобой), но мы к этому уже привыкли.

Итак, имеем, что уровень самоубийств в Швеции и Канаде ну никак не назовёшь лидирующим. Он практически такой же как в Штатах. А в Голландии ниже. Выделяется только Финляндия, но существует мнение что финско-угорская группа исторически подвержена суициду. Да и не являются финны такими уж социалистами. А скажем в Японии, Ю.Корее и Австралии, которые ну никак не назовёшь социалистическими, уровень суицида очень высокий. А в бедных Таджикистане или Никарагуа, очень низкий.

Вывод: самоубийства не являются индикатором экономической модели. Вот тебе, Миша, и :фиг:
    ЛА, ты настолько ... "великими идеями", что даже очевидные цифры трактуешь в пользу священной бюрократии. Вообще-то положено сравнивать яблоки с яблоками, даже если тебе это неприятно слышать. Так вот среди западноевропейских стран: Социалистические: Бельгия -з1%, Швейцария -28, Швеция-19, Финляндия -з2, Дания -21, Франция - 26, более капиталистические: Британия12, Италия -11, Испания- 1з.

Япония, Корея и Австралия - очень социалистические.

муж модератора wako's Avatar

Миша, Вы чего? вот тут в корне несогласен...
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

навасЁлл Annya's Avatar

:grum:

асобина севирная.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

"Переведи!" (с) "Москва слезам не верит" . По каким признакам??? И вообще, при полном социализме возмоности лоеров равны 0 почти ( сколько советский адвокат мог добится?) , так что тебе нравицца должно
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Forum Hero LAman's Avatar

ЛА, ты настолько ... "великими идеями", что даже очевидные цифры трактуешь в пользу священной бюрократии. Вообще-то положено сравнивать яблоки с яблоками, даже если тебе это неприятно слышать. Так вот среди западноевропейских стран: Социалистические: Бельгия -з1%, Швейцария -28, Швеция-19, Финляндия -з2, Дания -21, Франция - 26, более капиталистические: Британия12, Италия -11, Испания- 1з.

Михаил, это уже серьёзно. Ты проверь, у тебя в шифоньере ещё не сидит парочка социалистов или либералов.

Из всех названных тобой выше стран только в Швеции существует явно-выраженная социалистическая модель. Кроме того схожими являются Канада и, в меньшей степени, Голландия и остальные скандинавы. В этих странах (за исключением финнов, о которых я говорил выше) уровень суицида соизмерим со Штатами.

Чё ты лепишь к ним Японию с Кореей? А в твоей "более капиталистической" Испании, кстати, у руля социалистическая партия. В курсе?

Я и сам не сторонник социалистов, но не до такой маниакальной степени, чтобы видеть их в каждом. И ещё раз говорю - не ищи связи экономических моделей и суицида. Просмотри таблицу, слишком много там исключений из твоей якобы аксиомы.

Page 60 of 63 FirstFirst ... 105051525354555657585960616263 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)