Нинада, моя Вася дома, на диване валяется, телек смотрит. А ты наверное Федя, которого он на всём ходу с поезда скинул... Так ты шо живой?Originally Posted by Akela
![]()
Нинада, моя Вася дома, на диване валяется, телек смотрит. А ты наверное Федя, которого он на всём ходу с поезда скинул... Так ты шо живой?Originally Posted by Akela
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
:bis: :evillaugh Подруга..Originally Posted by Саломея
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Vitta
Я обсолютно согласна с этой фразой и делала и делаю так - все то, что мое, все те что мои, ко мне и вазвращаются, если нет... Ну а на нет и суда нет ;)
Я не ревнивая, но хату спалю
Хмм. Может и Федя. Я после того, как упал - тут помню, а тут (показывая на другую сторону головы) не помню. ;)Originally Posted by Galkab
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Любопытно получилось. А я не только про любовь. В целом про стремления и желания. Не кажется ли вам, что когда очень чего-то хочешь, думаешь об этом постоянно, то тем самым привязываеешь его, это желание к себе. Не даешь распространится во вселенной. Может стоит отпустить его. И тогда, сама Вселенная поможет тебе. Как там у Коэльо..
Витт, у тебя хватит силы воли ... "отпустить его" (желание)? Если да, то ты чрезвычайно волевой и сильный человек!Originally Posted by Vitta
![]()
Гы.. не хватает. Вишь советуюсь.
Ты знаешь, мне кажется, с возрастом, мы становимся гораздо сильнее... в борьбе с жизнью. Но и становимся гораздо слабее... в борьбе со своимни маленькими и самыми сокровенными желаньицами... ;)Originally Posted by Vitta
А я и не хочу бороться со своими желаниями. Не для того они мне дадены. Лучше я буду бороться с тем, что мешает осуществлению моих желаний. Излишняя привязанность к мечте - один из первых врагов
У меня почему-то всегда чем больше думаю о том, что хочу, борюсь, пытаюсь достигнуть и не отпускаю, то быстрее получаю желаемое..Пытаюсь, чтобы внутренние силы и интуиция дала ответ, что нужно сделать, куда идти и что в себе развить, чтобы получить желаемое.Originally Posted by Vitta
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|