Один раз я долго внушал себе голую бабу в кровати. Дикое получилось разочарование, дикое
Один раз я долго внушал себе голую бабу в кровати. Дикое получилось разочарование, дикое
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
надо работать над сабой!
дык... пришлось...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А Путин вот хорошо внушает , что ВВП удваиваетса , что демократия развиваетса , что "порядок в танковых воисках" .... экстросенс чтоли ?
он то наверно точно может себе бабу в кровате внушить . даешь третий срок !
Пусть он хоть удавится!
Мой президент Самый Лучший!
Причины болезней материальны? То есть язву желудка вызывает плохое питание или существование h-палори? Ответ да(?). ОК. Но только ли? Знаете ли вы что такое стресс и что такое болезни стресса? Именно язва желудка стоит на первом месте здесь и это давным-давно известно. Так что у вас здесь большой прокол.
Причины болезней ОДНОЗНАЧНО материальны. Язву вызывает НЕ СТРЕСС. Язву вызывает комплекс причин. Генетическая предрасположенность. Плохая пища. Неправильный режим. Злоупотребление алкоголем. Общая изношенность организма. И где то среди этих глобальных причин затесался стресс. Маленькая такая причинка. Лечить будем не язву а причины ее вызывающие. Ей богу, накос, кажется вы интеллигентный и умный человек. Что мы по азбуке то ходим?
Далее.
Остановимся на стрессе. Здесь зарыта огромная собака. Здесь как в магическом кристалле я покажу всю правильность моей позиции и ошибочность вашей.
Вы трактуете стресс как некий процесс, который можно подавить сознательно, или регулировать.
Я трактую стресс как некий психофизиологический процесс, имеющий в основе сильную физиологическую подоплеку. В стрессовой ситуации выделяется множество гормонов, которые производят известные эффекты (сердцебиение, повышение давления и прочее). Это осталось у нас от животных, как способность мобилизоваться перед лицом опасности.
Можно ли избежать стресса?
Нет . Стресс - необходимая часть человеческой жизнедеятельности. Стресс помогает человеку понять приоритеты и выжить.
Как бороться со стрессом. Скорее с его последствиями.
Накос говорит - самовнушение.
Я говорю - ТОЛЬКО физическая нагрузка, свежий воздух, баня, здоровая пища и ПОЛНОЕ отсутсвие сигарет, алкоголя и наркотиков. Секс еще очень помогает.
Только не надо говорить. Что надо это делать все вместе. Если есть выбор (а он есть всегда) то мои способы наиболее эффективны. Давай не будем спорить просто для выяснения отношений. Побори себя, скажи, что я прав. Ведь я же прав.
С лечением тоже. Неужели вы никогда не слышали - слово лечит?
Человеческий организм подобен черному ящику, даже для сегодняшней продвинутой медицины. Как продукт западной цивилизации вы верите в таблетку.
Накос, проснись. Он был черным ящиком век назад. Теперь его уже открыли и ОЧЕНЬ активно в нем копаются. И очень много знают о нем.
В таблетки я не верю . Это для меня последнее средство. Откуда, вообще, взялось это представление о таблетках?
За сим
Пойду бороться со стрессом
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Вопросы:Originally Posted by OlegRed
1. Про повышение давления: Напишите пожалуйста, представляли ли 500 йогов при эксперименте голую бабу по методу профессора Гаврилы? А то если они внушали себе абстрактное "повышение артериального давления", тогда естественно ничего и не поднялось.
2. "Чувствительная иннервация кишечника осуществляется чувствительными волокнами спинномозговых и блуждающих нервов. Двигательную иннервацию кишечника обеспечивает вегетативная нервная система."(цы, краткая медицинская инциклопедия)...
Как такое случилось - иннервация есть, а нервных окончаний нет?
3. "Давай не будем спорить просто для выяснения отношений. Побори себя, скажи, что я прав. Ведь я же прав" (цы, OlegRed)
Почему Вы думаете, что эта несколько армейская аргументация впечатлит nakos'a?
4. "мои способы наиболее эффективны."
То, что стресс в фазе истощения играет определённую роль при возникновении различных заболеваний, в том числе язвенной болезни признают большинство врачей. Вы полагаете что ваши методы профилактики оной фазы истощения более эффективны, чем метод nakos'a потому что Вы после слова "ТОЛЬКО" перечислили 8 методов, а он в данной теме говорит только об одном? или по другим причинам?
Олег, ваша позиция понятна и однозначна. Ваше Молотовское "нет", переубедить невозможно. У меня нет намерений привлекать какие-нибудь ресурсы, чтобы открыть новые горизонты для человека отворачивающегося спиной к ним. Оставаясь при прежнем уважении к вам и вашим взглядам, на этой стадии не вижу смысла в дискуссии.
Хотелось бы пообщаться с людьми имеющими какой-нибудь жизненный опыт по применению психотерапевтических методов.
для общения с большим количеством таких людей рекомендую почаще практиковать свой метод. так вы скорее с ними встретитесь . и будете говорить .... вечно....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Айсман
Я об этом и говорю. Вместо представления бабы, нужно пойти ту самую бабу найти. И все будет ок.
Накос же сбежал. Не ожидал от него.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|