а зачем? если по новостям уже давно говорили, что таже душа весит 9 грамм... и рассказывали с чего это взяли....Originally Posted by Нигилист
а зачем? если по новостям уже давно говорили, что таже душа весит 9 грамм... и рассказывали с чего это взяли....Originally Posted by Нигилист
Именно затем, чтобы Вы прислушались к словам о крупных научных журналах и важнейшем открытии в истории человечества, а не сообщение канала типа "Fox News".Originally Posted by NataliaLA
Неужели надо это повторять несколько раз?..
CNN это Fox News?Originally Posted by Нигилист
проехали....
Я Вам для примера привел. Какая разница, какой канал. Главное, что это была однодневная сенсация.Originally Posted by NataliaLA
Автор - Доктор?Originally Posted by EUROPEAN
Дорогие мои, у меня горит проэкт.
Как только закончу, я найду статьи в пс и поставлю здесь с ссылками.
пока спор закончен.
НГ, это и была сенсация, только она не всем интересна...кто-то послушает и переключит канал.....скорее все будут смотреть как Майкла Джексона судят....или кто кого где трахнул....или убил....
первое, что нашла
Сенсационное заявление сделал недавно известный литовский физик-экспериментатор доктор естественных наук Эугениюс Кучис.
- Путем научных экспериментов я обнаружил душу человека, -заявил он. - И утверждаю: душа есть у каждого человека. Душа -это сгусток слабых энергий, так называемое астральное тело, способное весьма сильно воздействовать на тело физическое и даже на материальные предметы. Эти эксперименты Э. Кучис проводил в США, в стенах Принстонского университета.
Last edited by NataliaLA; 02-25-2005 at 03:58 PM.
Что за эксперименты? Какова повторяемость в лабораторных условиях?Originally Posted by NataliaLA
И почему Принстонскому Университету о них ничего не известно?![]()
Конечно, вредно. Любая негативная эмоция подтачивает человека изнутри. Надо учиться мыслить позитивно и находить в любом минусе плюс. У меня, кажись, немного начало получаться.![]()
Ну что там слышно? Доказали?Originally Posted by Нигилист
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
еще один археолагOriginally Posted by Akela
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|