Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 87

Thread: История одного О...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: История одного О...

Quote Originally Posted by Leon93
    Ничего не понял, но увидел что у Манюни новая аватарка и опять жёпа..

ну наверно это наша жизнь..
    Ленечка, вы сегодня пострадавший, что бы вы хотели на аватарке, а? Постараюсь угодить как могу.
    oмайгад

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Так, пошла 3я серия Марлезонского балета. Виточка, а не все ли мы грешны в под*бках, а? Ну если честно, и положа руку на левую грудь, ага?
    Манюнечка, под**ка, под**ебке рознь.. Иногда в нее вкладывается слишком много личного. Или непонятого , или.. да много исчо чего
    Иногда она бывает только на эмоциях и тогда уже к вечеру ты про нее забыл, а иногда ее хранят как заветную весчичку и достают , дождавшись удобного случая..

Forum Master Alu's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Иногда она бывает только на эмоциях и тогда уже к вечеру ты про нее забыл, а иногда ее хранят как заветную весчичку и достают , дождавшись удобного случая..
    Это уже не под**ка, а чистой воды садизм по отношению к себе..
    Ещё не вечер, а уже как утром.

Ой.. а посплетничайте мне чего с Леней то случилось, а то я опять проспала ( как всегда)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ой.. а посплетничайте мне чего с Леней то случилось, а то я опять проспала ( как всегда)
    О, я это быстро могу обьяснить и в одном слове: Красота.
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Эти ****я(не знаю кто,но догадываюсь) договорились и чего-то сделали. Чего не знаю,потому как у меня Аутлукпочта чего-то не работает(сообщить должны были), но большенство тем я не вижу, не могу писать в них и т.д.

Херня все. Я с такой девченкой познакомился! Уйду я от вас..и прям на раскладушку.Вот!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    Алу , я тоже полагаю, что если бы она как-то отреагировала, то стал бы вопрос, но в принципе конечно, главное намерения и чтобы они были не оскорбить, здесь просто сослались на нее, и опять же в степени обидчивости каждого отдельно взятого форумчанина.
    Тут даже не в намерениях дело. Дело в том, что Олежик использовал чужую фразу, адресованную явно не ему, для того чтобы разжечь очередной скандал на форуме. Если бы сама Анна Арина попросила На Качелях обьяснить, что он имел в виду, я уверена, что он бы с удовольствием это сделал.
    Давайте посмотрим правде в глаза, Олежик прицепился к фразе не потому, что ему стало обидно за Анну Арину, а просто потому, что ему нужен был повод под...ть НаКачелина. А это уже просто низко (ИМХО, разумеется).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Leon93
    Эти ****я(не знаю кто,но догадываюсь) договорились и чего-то сделали. Чего не знаю,потому как у меня Аутлукпочта чего-то не работает(сообщить должны были), но большенство тем я не вижу, не могу писать в них и т.д.

Херня все. Я с такой девченкой познакомился! Уйду я от вас..и прям на раскладушку.Вот!
    Бееедный..а как определяют в какие темы тебя пускать..

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Alu
    нет.. слушай.. я с самого начала все это дело читаю.. (Качелин, интересно, как всегда ).. И что в результате вижу: молодой (или не очень (ц) ) человек говорит, что обидели такую замечательную девушку, как Анна.. Ну она-то еще ничего не написала.. я лично вообще не могу представит, чтобы она обижалась.. Имхо, конечно...
    Я очень молодой человек, просто развит не по годам. Все что ты написала, это всего лишь ИМХО.

VIP Leon93's Avatar

Бееедный..а как определяют в какие темы тебя пускать..

Првило как я понял простое: там где Б Л Я Д Е Й нет - там можно

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)