Ленечка, вы сегодня пострадавший, что бы вы хотели на аватарке, а? Постараюсь угодить как могу.Originally Posted by Leon93
Ленечка, вы сегодня пострадавший, что бы вы хотели на аватарке, а? Постараюсь угодить как могу.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Манюнечка, под**ка, под**ебке рознь.. Иногда в нее вкладывается слишком много личного. Или непонятого , или.. да много исчо чегоOriginally Posted by Manunya
Иногда она бывает только на эмоциях и тогда уже к вечеру ты про нее забыл, а иногда ее хранят как заветную весчичку и достают , дождавшись удобного случая..
Это уже не под**ка, а чистой воды садизм по отношению к себе..Originally Posted by Vitta
Ещё не вечер, а уже как утром.
Ой.. а посплетничайте мне чего с Леней то случилось, а то я опять проспала ( как всегда)
О, я это быстро могу обьяснить и в одном слове: Красота.Originally Posted by Vitta
oмайгад
Эти ****я(не знаю кто,но догадываюсь) договорились и чего-то сделали. Чего не знаю,потому как у меня Аутлукпочта чего-то не работает(сообщить должны были), но большенство тем я не вижу, не могу писать в них и т.д.
Херня все. Я с такой девченкой познакомился! Уйду я от вас..и прям на раскладушку.Вот!
Тут даже не в намерениях дело. Дело в том, что Олежик использовал чужую фразу, адресованную явно не ему, для того чтобы разжечь очередной скандал на форуме. Если бы сама Анна Арина попросила На Качелях обьяснить, что он имел в виду, я уверена, что он бы с удовольствием это сделал.Originally Posted by Жалоба
Давайте посмотрим правде в глаза, Олежик прицепился к фразе не потому, что ему стало обидно за Анну Арину, а просто потому, что ему нужен был повод под...ть НаКачелина. А это уже просто низко (ИМХО, разумеется).
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Бееедный..а как определяют в какие темы тебя пускать..Originally Posted by Leon93
Я очень молодой человек, просто развит не по годам. Все что ты написала, это всего лишь ИМХО.Originally Posted by Alu
Originally Posted by Vitta
Првило как я понял простое: там где Б Л Я Д Е Й нет - там можно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|