Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 134

Thread: Za ili protiv..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Za ili protiv..

Quote Originally Posted by klukva
    Монашецка, я совсем не обижаюс и даже об этом не думала, приятно общатса с вами
    :priv:
    ой хорошо, а то я прям с места в опор...:oops:

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    если человек воспитывался в определнных условиях, то и жизнь свою строит так же, согласно заложенным с детства знаниям, устоям
    не знаю, не знаю... меня не воспитывали в условиях многожёнства, однако, думаю что две жены это возможно трёх конечно не потяну, потому как не султан
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

А чё идеальный вариант, адин день с мужем, другой день с женой, третий все вместе..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    А чё идеальный вариант, адин день с мужем, другой день с женой, третий все вместе..
    Это прям бл*дство какое-то получается..Прям разврат!

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Глупость какая..
    А при чем тут многомужество? И почему я должен смотреть с другой стороны?

А если посмотреть с другой стороны вот таким образом. в семье несколько мужей,но мужья женьщины, а жена мужщина..А?
    Да тема о многоженстве, но я привела этот пример, так как вы своими высказываниями ущемляете права женщин. Поставлю вопрос по другому: Почему многоженство - это нормално, а многомужество -это не нормално?
    В вашем примере я наблюдаю, что все персонажи - неполноценны.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    У меня тоже есть 2 подруги из Казахстана, так они при мужьях не присядут, подают им, наливают, ухаживают, короче. То же исторически сложилось.
    Ну всё, Леона счас выведут на чисту воду.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Монашка
    эх, Птичка моя...
    дак и по мне бы...

чуть не так глянул, рядом прошелся аль в глаза посмотрел дак сразу его фэйсом об тейбл, чтоб место знал...
    В ваших фантазиях (шоп не назвать этого фантасмагориями) есть одна ниувязачка: в силу апридилённых физиалагичских асобенностей, мужчине всё-таки возможно попользоваться бизэнтузиационнай женщинай, что не работает в обратную сторану, да-да. МалЭнкий такой неувязачка...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    Так вот вопрос: Как вы относитес к многоженству? Щитаете это нормалным или нет?

"Восток дело тонкое"... Менталитет другой, свою социальную роль восточная женщина расценивает с другой точки зрения нежли женщина, воспитанная в европейской, условно назовем более светской, культуре.

Я никогда не соглашусь делить своего мужчину с кем бы то ни было. Дело в гордости, чувстве собственного достоинства, собственной значимости. Любя, я отдаю всю себя, меня не устроит лишь часть, кусочек (я опасная ;) потому что забираю душу, если мне ее не дают целиком, так же как и я - мне она не нужна)

Жизнь каждого человека проходит по формуле: зависимость (от родителей) -> период независимости -> взаимозависимость. Мой период независимости научил меня всему, мое прошлое сделало меня такой, какая я есть, я могу сама все, но я не хочу быть "сама"
    Я не ревнивая, но хату спалю

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93
    ....А если посмотреть с другой стороны вот таким образом. в семье несколько мужей,но мужья женьщины, а жена мужщина..А?
    Семья трансвестаев что ли?
    цирк с конями

Banned Forever

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Можно ещё мелкий домашний скот подключить, для всеобщего удовлетворения! :smoke:

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)