:priv:Originally Posted by klukva
ой хорошо, а то я прям с места в опор...:oops:
:priv:Originally Posted by klukva
ой хорошо, а то я прям с места в опор...:oops:
не знаю, не знаю... меня не воспитывали в условиях многожёнства, однако, думаю что две жены это возможноOriginally Posted by Монашка
трёх конечно не потяну, потому как не султан
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
А чё идеальный вариант, адин день с мужем, другой день с женой, третий все вместе..
Это прям бл*дство какое-то получается..Прям разврат!Originally Posted by noincomingcalls
Да тема о многоженстве, но я привела этот пример, так как вы своими высказываниями ущемляете права женщин. Поставлю вопрос по другому: Почему многоженство - это нормално, а многомужество -это не нормално?Originally Posted by Leon93
В вашем примере я наблюдаю, что все персонажи - неполноценны.
Ну всё, Леона счас выведут на чисту воду.Originally Posted by ridzeniece
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
В ваших фантазиях (шоп не назвать этого фантасмагориями) есть одна ниувязачка: в силу апридилённых физиалагичских асобенностей, мужчине всё-таки возможно попользоваться бизэнтузиационнай женщинай, что не работает в обратную сторану, да-да. МалЭнкий такой неувязачка...Originally Posted by Монашка
Originally Posted by klukva
"Восток дело тонкое"... Менталитет другой, свою социальную роль восточная женщина расценивает с другой точки зрения нежли женщина, воспитанная в европейской, условно назовем более светской, культуре.
Я никогда не соглашусь делить своего мужчину с кем бы то ни было. Дело в гордости, чувстве собственного достоинства, собственной значимости. Любя, я отдаю всю себя, меня не устроит лишь часть, кусочек (я опасная ;) потому что забираю душу, если мне ее не дают целиком, так же как и я - мне она не нужна)
Жизнь каждого человека проходит по формуле: зависимость (от родителей) -> период независимости -> взаимозависимость. Мой период независимости научил меня всему, мое прошлое сделало меня такой, какая я есть, я могу сама все, но я не хочу быть "сама"![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Семья трансвестаев что ли?Originally Posted by Leon93
цирк с конями
Можно ещё мелкий домашний скот подключить, для всеобщего удовлетворения! :smoke:Originally Posted by noincomingcalls
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|