Лёня она по природе свое разная...левая больше а правая меньше. ..а может наоборот..Самый смак в этом! Одну потрогал-хорошо..другую потрогал -ещё лучше!:shura:Originally Posted by Leon93
Лёня она по природе свое разная...левая больше а правая меньше. ..а может наоборот..Самый смак в этом! Одну потрогал-хорошо..другую потрогал -ещё лучше!:shura:Originally Posted by Leon93
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ОХ Халка, виписал бы тэбэ такой + да сама занаеш кака система, не даёть сволач така....:(Originally Posted by Galka
Вот,Вот..Originally Posted by AjP
Вот на днях именно с такой сетуацией я и сталкнулся. Ну хочет она ..большую и красивую..И именно для себя. Потому как свое мнение я сказал.(всегда нравились по-спортсменски миниатюрные). ..
Доброе слово и кошке приятно!:sfs:Originally Posted by AjP
:good: :lol:Originally Posted by Galka
Originally Posted by Galka
Чего-то я шибко разных на берегах Френч Ривьеры не видел...
Но представить могу. Бррррр.........
Наверно это как если бы только одно ухо оттопыривалось..
Ну утрировать не нада:11: ..разница бывает настолько не заметна..а скорее заметна только хозяйке...Originally Posted by Leon93
![]()
Я вот например не понимаю мужчин которые себе на голову вставляют кожу с волосами их других мест:crazy: ..шоб лысым не быть.Или красят волосы..седину затемняют..НЕ ПАНИМАЮЮЮ !
Или делают прическу а-ла-батька-Лукашенко :crazy:Originally Posted by Galka
Originally Posted by Galka
Ну вот видишь какие разные стандарты!
А женьщины красят и удлинняют( тоже непонятно откуда взятыми волосами.мож от конских хвостов)..
Как это, разница незаметна??? На то она и разница, что ее называют так когда это уже сильно заметно.
Лень, а вот представь на минутку: встретил женщину, влюбился, пригласил к себе, ну туда-сюда дошло дело до раздевания, и тут видишь что у нее грудь разная, не просто левая и правая, а одна есть, другой нет...Originally Posted by Leon93
че делать то будешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|