Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 178

Thread: Выборы в Ираке и последствия.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Выборы в Ираке и последствия.

Quote Originally Posted by Malishka
    Приветик, Алех з2282

Ок, согласна, Америка да вовлекаетса в некоторые вещи, где можно было воздержатьса, но в момент вовлечения всегда находят определенные причины которые выглядят уместными на тот момент (заметь, что такое характерно болшим властным деражавам и Америка на данном етапе просто находетса на таком уровне). Посмотри на Ветнам. Многие до сих пор счетают, что делать там нам было нечего, а на тот момент, страх коммунизма (Теория Домино) был настолько велик, что Америка да вовлеклась и пробыла там 10 лет, в результате чего перестала быть поддержкой а стала в роле агрессора. Сейчас в Ираке, Америка зашла с положительными побуждениями (я так же да верю, что определенный финансовые мотивации тоже присутствовали), но теперь пора выходить. Как уйдут, я не знаю. Если бы выборы там прошли на ура, то сразу после выборов было бы красиво выйти, но етого не произошло. Что дальше, не уверенна.

То, что Восток не готов к демократии, так ето чисто субективно. В тоже самое время, Саддам не уместен в роле правителя, так как он просто деспот. Хоть народу нужна сильная рука, ето не значит, что рука должна гноить в тюрьмах большую часть своего же народа.

Возвращаясь к моему комментарию, сказанному раньше, ты конечно в праве возмущатьса моим безразличием, но дело в том, что за всех не уволнуешся. Я живу сдесь (в Америке), и у нас тут куча своих проблем. Всем не поможеш и не все хотят Американской помощи.

П.С Я всегда мечтала быть маленьким правителем где нибудь на острове в Тихом океане. Где же такое найти?? :rtyu:
    Малишка, я зацеплюсь за твою цитату и буду от нее плясать:

Я живу сдесь (в Америке), и у нас тут куча своих проблем.

У каждой страны есть куча проблем, но каждый их решает по-разному. Одни ищут ответы на поставленные вопросы внутри, другие снаружи. К примеру проблема "Угроза США со стороны Ирака". Если бы поставили дополнительно еще по одному пограничнику с собакой на охрану рубежей гос-ва, то это внутреннее решение проблемы, а так пришлось выдумывать сказку про химическое оружие, про связь Саддама с Аль-Каидой и ввязываться непонятно в какую аферу, и теперь из нее можно выбраться только в том случае, если на престол посадить еще более жестокого человека, который только силой сможет утихомирить население.
    Не забывай так же, что еще не развязались с Ираком, а уже замахнулись на Иран. И снова, вместо того чтобы поставить еще по одному пограничнику с собакой, опять начинают "махать" дубиной. Ну куда же это годится. А в Иране задницу подпалят мало не покажется, там вооружение получше и народ понастырнее.
    Но удивляюсь я больше другому. Еще в школе мы все касались исторического гос.устройства восточных стран, и уже имели представление о влиянии религии на устройство страны. О какой же демократии на Востоке может идти речь. Или в Белом доме кто-то монетку подбрасывает "Выйдет-Невыйдет"?
    В общем , Малишка, Америка сама ищет себе приключения, не иначе. Малишка, а ты знаешь такую поговорку "Дорога в АД вымощена благими намерениями", вот это что касается положительных побуждений США.
    По поводу острова ничего не могу сказать. Знаю, что в Сибирской тайге есть много свободного места. Если там в лесу вбить колышки, оградить территорию веревочкой, то можно будет ее назвать своей страной, стать там президентом и распоряжаться всем, что находится внутри, никто ничего против не скажет, с лесником можно будет договориться.
    Что касается американской помощи, пусть высылают деньгами. Очень многие согласятся. Только не мелочиться, типа мы вам, а вы нам.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Малишка, я зацеплюсь за твою цитату и буду от нее плясать:

Я живу сдесь (в Америке), и у нас тут куча своих проблем.

У каждой страны есть куча проблем, но каждый их решает по-разному. Одни ищут ответы на поставленные вопросы внутри, другие снаружи. К примеру проблема "Угроза США со стороны Ирака". Если бы поставили дополнительно еще по одному пограничнику с собакой на охрану рубежей гос-ва, то это внутреннее решение проблемы, а так пришлось выдумывать сказку про химическое оружие, про связь Саддама с Аль-Каидой и ввязываться непонятно в какую аферу, и теперь из нее можно выбраться только в том случае, если на престол посадить еще более жестокого человека, который только силой сможет утихомирить население.
    Не забывай так же, что еще не развязались с Ираком, а уже замахнулись на Иран. И снова, вместо того чтобы поставить еще по одному пограничнику с собакой, опять начинают "махать" дубиной. Ну куда же это годится. А в Иране задницу подпалят мало не покажется, там вооружение получше и народ понастырнее.
    Но удивляюсь я больше другому. Еще в школе мы все касались исторического гос.устройства восточных стран, и уже имели представление о влиянии религии на устройство страны. О какой же демократии на Востоке может идти речь. Или в Белом доме кто-то монетку подбрасывает "Выйдет-Невыйдет"?
    В общем , Малишка, Америка сама ищет себе приключения, не иначе. Малишка, а ты знаешь такую поговорку "Дорога в АД вымощена благими намерениями", вот это что касается положительных побуждений США.
    По поводу острова ничего не могу сказать. Знаю, что в Сибирской тайге есть много свободного места. Если там в лесу вбить колышки, оградить территорию веревочкой, то можно будет ее назвать своей страной, стать там президентом и распоряжаться всем, что находится внутри, никто ничего против не скажет, с лесником можно будет договориться.
    Что касается американской помощи, пусть высылают деньгами. Очень многие согласятся. Только не мелочиться, типа мы вам, а вы нам.
    Ок, несколько замечаний:
    Во первых, пограничников ставить некуда. Ты же помниш разницу в разных географических размещениях между США и Ираком. Пограничники не помогут. Ведь существует новейшая технология, которая способна достичь берегов Америки довоьно просто. Так что то, что ты предложил ето не выход.

Во вторых, пришлось выдумывать сказку про химическое оружие, про связь Саддама с Аль-Каидой и ввязываться непонятно в какую аферу--я НЕ согласна с твоим заявлением. Ето не сказка. Я свято верю в то, что Саддам был террористом, он поддерживал других террористов, я да верю, что оружие было и просто было переправленно или спрятанно. К сожалению, мне кажетса Америка сделала не доскональное исследование и в какой то мере спугнула Саддама, в результате чего, оружие было спрятанно. Согласись, ты знаеш свой дом лучше, чем тот кто приходит его обыскивать. Ето была одна из ошибок Америки-не доконца изучили.

В третьих, согласна с нереальностью демократии на Востоке на данный момент. Я не проходила устройство восточных государств в школе (уехала довольно маленькой), но да ето знаю и понимаю.

В четвертых, с Ираном будет видно. Проблема в том, что большинство (не все) арабско-мусульманских стран повязанны с террористами, что в какой то мере угрожает мне, моей семье, и моему будущему. Про Иран ничего на данный момент говорить не хочу, хочу посмотреть что произойдет.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

я НЕ согласна с твоим заявлением. Ето не сказка. Я свято верю в то, что Саддам был террористом, он поддерживал других террористов, я да верю, что оружие было и просто было переправленно или спрятанно. К сожалению, мне кажетса Америка сделала не доскональное исследование и в какой то мере спугнула Саддама, в результате чего, оружие было спрятанно.
    Во че свободные масс медиа с людьми делают, они просто в это верят оказывается... Типа как сектанты. А чо ж будет если они во что нибудь другое уверуют :confused:
    Last edited by IRAQ_EZ; 02-20-2005 at 09:36 AM.

VIP Malishka's Avatar

IRАQ_ЕZ: Я выражаю чисто личное мнение. Наоборот, медиа говорит, что не пойман не вор, тоесть, оружие не нашли, значит его не было, значит людям наврали и т.д.
    Ну НЕ верю я, что у Саддама оружия нет. У всех есть а у него не было, обделили бедолагу. Ай, вай, вай; непорядок. Вместо того, что бы писать маленькие комментарии, лучше выразите свою точку зрения в параграфной форме (я ето, без всяких, по серьезному) по данной теме.

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Малышка, ты уж извини, но с девушками о политике и футболе я не дискутирую. Я, в отличии от Алекса, мужчина самый что ни на есть сарматский, а потому, как бы чего не вышло. Так что об Ираке это с ним, а мы давай ну хоть о погоде что ли, или о вине? Вот ты любишь шампанское? :52:
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

Joker OlegRed's Avatar

малышка.

Ты прекрасный результат американской пропаганды. Американцы двинулись в Ирак потому, что

1. Это была личная вендетта нынешнего президента.
    2. Силовое наращивание мирового господства.
    3. Испытание нового вооружения и обкатка армии
    4. Нефть

Все бредни про демократию, террористов, и прочее это лишь попытка представить истинные цели в свете добрых побуждений. Это им очень хорошо удалось, как я вижу из общения с некоторыми индивидами типа вас.

Можете вы мне ответить на пару очень простых вопросов?

1. Оружия не нашли. Саддама арестовали. Что СЕЙЧАС американцы делают в Ираке?

2. Неужели вы настолько наивны, что полагаете, что можно сломать вековую ментальность и построить демократию за пару лет?

3. Вы знаете сколько стоит война? Это огромное количество денег, которое могло быть использовано для других, куда более благородных целей.

4. Вы общались когда нибудь с семьей убитого американского солдата? Мне привелось . Я бы очень хотел, чтобы вы объяснили матери 23 летнего парня ЗА ЧТО погиб ее сын.

Эта война началась и еще живет только за счет такого управляемого стада как вы.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Ок, несколько замечаний:
    Во первых, пограничников ставить некуда. Ты же помниш разницу в разных географических размещениях между США и Ираком. Пограничники не помогут. Ведь существует новейшая технология, которая способна достичь берегов Америки довоьно просто. Так что то, что ты предложил ето не выход.
    Так ты не Малишка , а Малыыышка. А я то думаю, что за Малишка:grum:
    Извини Малышка, я был не прав на счет пограничников. Я не учел, что все надо называть своими именами, к примеру 1-ый пограничник это противоворакетная система под кодовым названием "Летающий тапок", 2-ой пограничник тоже самое, но под кодовым названием "Хрен попадете".
    Хорошо, отбросим пограничников в сторону, хотя 28 мая не забудь меня поздравить с днем Пограничников с собаками ;)

Поехали дальше.

Во вторых, пришлось выдумывать сказку про химическое оружие, про связь Саддама с Аль-Каидой и ввязываться непонятно в какую аферу--я НЕ согласна с твоим заявлением. Ето не сказка. Я свято верю в то, что Саддам был террористом, он поддерживал других террористов, я да верю, что оружие было и просто было переправленно или спрятанно. К сожалению, мне кажетса Америка сделала не доскональное исследование и в какой то мере спугнула Саддама, в результате чего, оружие было спрятанно. Согласись, ты знаеш свой дом лучше, чем тот кто приходит его обыскивать. Ето была одна из ошибок Америки-не доконца изучили.
    Малышка, ты совсем не слушаешь пресс-конференции с Колиным Пауэлом. Признано, что обшиблись, там даже в отставку кто-то ушел из ЦРУ , но ты как истиный патриот можешь продолжать верить в Великие идеи химического оружия и связи Саддама с террористами.

В третьих, согласна с нереальностью демократии на Востоке на данный момент. Я не проходила устройство восточных государств в школе (уехала довольно маленькой), но да ето знаю и понимаю.

В четвертых, с Ираном будет видно. Проблема в том, что большинство (не все) арабско-мусульманских стран повязанны с террористами, что в какой то мере угрожает мне, моей семье, и моему будущему. Про Иран ничего на данный момент говорить не хочу, хочу посмотреть что произойдет.
    Малыша, где ты была два года назад? Твоими словами говорили все американские пэтриоты по поводу интервенции в Ирак. ... Потом разведка подвела, слушания в конгрессе и отставки, отставки, отставки... .
    Но все-равно спасибо тебе огромное за то что ты оживила в памяти прежние баталии, но повторятся не хочется, тем более время все расставило на свои места.

Joker OlegRed's Avatar

я боюсь, что ТАКИХ патриотов нужно уже лечить....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Малышка, ты уж извини, но с девушками о политике и футболе я не дискутирую. Я, в отличии от Алекса, мужчина самый что ни на есть сарматский, а потому, как бы чего не вышло. Так что об Ираке это с ним, а мы давай ну хоть о погоде что ли, или о вине? Вот ты любишь шампанское? :52:

Ето как, вежливое хамство???
    А шампаснкое я не пью.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed

Можете вы мне ответить на пару очень простых вопросов?

1. Оружия не нашли. Саддама арестовали. Что СЕЙЧАС американцы делают в Ираке?

2. Неужели вы настолько наивны, что полагаете, что можно сломать вековую ментальность и построить демократию за пару лет?

з. Вы знаете сколько стоит война? Это огромное количество денег, которое могло быть использовано для других, куда более благородных целей.

ч. Вы общались когда нибудь с семьей убитого американского солдата? Мне привелось . Я бы очень хотел, чтобы вы объяснили матери 2з летнего парня ЗА ЧТО погиб ее сын.

Эта война началась и еще живет только за счет такого управляемого стада как вы.
    1. Не могу ответить, так как я НЕ согласна, что они (Американские солдаты) там находятса. Спросите у того, кто знает.
    2. Нет, я не настолько наивна. Рекомендую прочитать мои предыдущие посты, где я выразилась, что демократия на Востоке НЕ реальность на данный момент. Вы что, плохо читаете?
    з. Согласна.
    ч. Нет, не общалась, но мой кузен (живой, правда) только вернулся от туда. Я с ним общаюсь.

Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)