ходи, не ходи, по фиг, если вечером кушатьOriginally Posted by Alter Ego
![]()
ходи, не ходи, по фиг, если вечером кушатьOriginally Posted by Alter Ego
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Фигня. За фигурой, конечно, следить надо. Но, зачем же себе в удовольствиях отказывать? Один раз живём.Originally Posted by Hoboken Girl
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
согласна, тока какое удовольствие жить с лишним весом? :confused:Originally Posted by Alter Ego
Да, я вроде бы не отказываю, только не хочу рестораны в удовольствия записывать. От них лишний жирок появляется, а мне это не нравитсяOriginally Posted by Alter Ego
...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я тут одно время на хлебопекарне работал. Вот это была работёнка, скажу я вам. Зато есть можно было всё, что угодно, и сколько угодно. Всё-равно не потолстеешь.Originally Posted by Slavcha
вот пративный! а если сидячая работа? или всем срочно на хлебопекарни? :lol:Originally Posted by Alter Ego
У тебя, наверное, метаболизм хороший, сколько хочешь еш и не толстеешь.Originally Posted by Alter Ego
и вообще, всех мужиков поубивать за их метаболизм!Originally Posted by Hoboken Girl
:34:
К сожалению, нет. Сейчас ем меньше, но, чувствую, в джим таки надо записываться.Originally Posted by Hoboken Girl
Не надо, всё таки они нам счастья много приносят...:grin:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|