Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 82

Thread: Пропоганда в сети

Default Re: Пропоганда в сети

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    в канаде мало цветных и испанцев. если у нас победит Сандерс, то что бы прокормить всю чернь нахи налоги будут % 70.

46 % поддерживают о билле что все обеспечены федеральной работой. кто за йето будет платить? за этих "работников"?
    Достаточно сделать как в Австралии где все недра/ресурсы принадлежат обществу и ресурсные компании просто нанятые операторы а доходы от продажи идут в бюджет. А не компаниям. И как кореляция такого подхода у Австралии нет инсентив воевать за чужую нефть. Вын вын как грица.

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я слышала!

- одна моя знакомая из Канады написала мне, что пришлось поменять район проживания, как оказалась она проживала в районе, где жили выходцы с Украины, несколько лет все бы хорошо, соседи были "милыми людьми", но после 2014 года эти "милые люди" вдруг оказались ярыми бандеровцами... пошли идиотские упреки, что "она напала на Украину" начались какие то мелкие пакости с garbage, почтой и даже пытались отравить собаку...еле спасли... пришлось переехать в другой район.... она в тихом шоке

начала копать вот сейчас тут копаем:

https://muravei-s.livejournal.com/1956803.html
    а самое обидное было, что эти выходцы из Украины снесли у неё в огороде памятник Владимиру Ильичу Ленину.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ещё как находятся, особенно среди тех, кто хочет сделать быструю карьеру.

"Швейцария - очень красивая, очень спокойная страна. Но очень скучная," - один мой знакомый швейцарец.
    ты имела в виду знакомого швейцара.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Швейцария - не страна. примерно так же как скажем Бельгия или Голландия. с населением меньше чем в Уганде. не будь швейцарских банков, о ней знали бы меньше чем о Тувалу.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    начала копать вот сейчас тут копаем ...
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а самое обидное было, что эти выходцы из Украины снесли у неё в огороде памятник Владимиру Ильичу Ленину.
    А под ним-то были все сбережения закопаны, нажитые непосильным трудом!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Достаточно сделать как в Австралии где все недра/ресурсы принадлежат обществу и ресурсные компании просто нанятые операторы а доходы от продажи идут в бюджет. А не компаниям. И как кореляция такого подхода у Австралии нет инсентив воевать за чужую нефть. Вын вын как грица.

а так же фабрики, заводы, пароходы.....где то я уже это проходил.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Швейцария - не страна. примерно так же как скажем Бельгия или Голландия. с населением меньше чем в Уганде. не будь швейцарских банков, о ней знали бы меньше чем о Тувалу.
    Ты в курсе, что Ватикан охраняют швейцарцы?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Derevnya's Avatar

А я поддерживаю этого блогера, правильно он говорит, одна из причин уезда назад в Россию это то что люди страдают что нельзя просто так дать кому то в морду. это по моему то ли вторая то ли третья причина. И толи пятая толи шестая - нет оперы.
    Т.е. огромная культурная разница.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты в курсе, что Ватикан охраняют швейцарцы?
    в курсе. как и что самоназвание швейцарцев - гельветы, и что гельветский язык вымер в 16-ом веке. и в Швейцарии говорят на немецком, фрнцузском и и итальянском. в общем такая же псевдо-страна как и Украина, где говорят на смеси польского с русским.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а так же фабрики, заводы, пароходы.....где то я уже это проходил.
    Некорректное сравнеие. Недры надо скорее сравнивать с воздухом и солнечным теплом/светом. Или ты тоже за их приватизацию?

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)