Девочки, очень увлекательно. (хрустя попкорном) Предлагаю открыть тему в Без Ограничений "Славча v. Красота". По постам перегоните всех Безбожников, гарантирую. И не замодерируют, опять же. Отведете душу. А, а? :lad:
Девочки, очень увлекательно. (хрустя попкорном) Предлагаю открыть тему в Без Ограничений "Славча v. Красота". По постам перегоните всех Безбожников, гарантирую. И не замодерируют, опять же. Отведете душу. А, а? :lad:
oмайгад
О том что плакалась после того как Модераторство у тебя забрали.Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
leave me out of this. :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Так там-же целая тема была Тобою открытая. Возможно ее тогда стерли, я не знаю.Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Деффачки, я конешна дико извеняюсь, но ваши разборки тут никому не интерестны. Можете от них воздержатся, пожалуиста?
Не забывайте, что это Форум, а не поле битвы.
Spasibo.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
это форум, и каждый пишет, что пощитает нужным.Originally Posted by Galkab
Не могли бы вы воздержаться от нравоучений? Спасибо.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Галка ты че! :shock: Эта ж проста праздник какой та. (c)
oмайгад
Та у меня просто работы много, и када выкраиваю минутку, что-бы что-то почитать интерестное, то на эту ЪУЙНЮ нарываюсь каждый раз.Originally Posted by Manunya
Не хорошо.. И между прочим, разборки эти не на самом высшем уровне проходят. Барышни ругаются, как бабки на базаре. И культурой диалога не владеют, а жаль.:mads:![]()
Помнится тут были перепалки у мужиков в Серьёзных, так это ж было удовольствие почитать!!!![]()
Ну не каждому дано. А мне под ланч, оченно развлекательно. :lol:Originally Posted by Galkab
oмайгад
Ну разве что - под ланч..:20:Originally Posted by Manunya
А ваще, я разборки такие хамские - ненавижу.:mads:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|