Page 6 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 205

Thread: Шалом!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Шалом!

Quote Originally Posted by Alter Ego
    А что тебе евреи плохого сделали?
    Не обращай внимания, очередной антисемит. (Зевая.)
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by buhgalter
    Хмм... Где-то и когда-то я писал, что в Америку по большей части валят евреи. Я вот лично пытаюсь избегать их на корню. Просто лично мне так сказать не хотелось бы с евреем дружить или общаться, противно.

Дерьмом запахло

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Дерьмом запахло
    Почему , Димуш?
    Бухгалтер сказал, что просто их избегает и что ему с ними противно общаться. К примеру я с евреями нормально общаюсь, но не очень переношу афроамериканцев, и не потому, что они плохие, а просто я их плохо знаю и стараюсь избегать с ними всяких контактов.
    А кому-то противно с русскими общаться. Это же не означает, что они все дерьмо. Я такое нормально переношу, не хочешь, ну и не нада.
    Всем мил не будешь.
    Димуш, мне кажется,если человек старается избегать общения, то он просто плохо знаком с этими людьми, а не потому что он пахнет.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Почему , Димуш?
    Бухгалтер сказал, что просто их избегает и что ему с ними противно общаться. К примеру я с евреями нормально общаюсь, но не очень переношу афроамериканцев, и не потому, что они плохие, а просто я их плохо знаю и стараюсь избегать с ними всяких контактов.
    А кому-то противно с русскими общаться. Это же не означает, что они все дерьмо. Я такое нормально переношу, не хочешь, ну и не нада.
    Всем мил не будешь.

Димуш, мне кажется,если человек старается избегать общения, то он просто плохо знаком с этими людьми, а не потому что он пахнет.
    Человек, которому противно обшаться с русскими, такое же дерьмо. В России отношение к еврейскому вопросу всегда было той границей между интеллигенцией и быдлом. Не понимаю как можно не переносить кого-то, если ты плохо его знаешь. Начинать нужно, во всяком случае, от индиффирентности.

Quote Originally Posted by Монашка
    Алекс, понимаешь, по-моему мнению, вышесказанное звучит так, как буд-то абсолютно все евреи не порядочные, и абсолютно все не евреи порядочные, не юлят, не обманывают, живут честно и т.п.
    Монашк, очень хочется задать вопрос Бухгалтеру: А со многими ли евреями он общался. К примеру когда я был ребенком, то летом постоянно отдыхал в поселке где проживали евреи, выселенных в 30-х годах из Москвы в Подмосковье. Приходилось общаться с ними ежедневно. Монашк, я могу только хорошее про них рассказать, хотя конечно были маленькие исключения. А вот с кем отдыхал Бухгалтер, я не знаю.
    Что касается евреев, которые сидят на этом форуме, то за некоторых и омуячить плохими словами могу. Очень интересная ситуация вышла бы пообщайся Бухгалтер с кем-нибудь с годик, а потом он узнал бы, что это еврей, вот как бы все повернулось?
    Не, это все от нехватки общения, а не от вонючести и снобизма. ИМХО
    Last edited by alex digital; 01-16-2005 at 02:08 PM.

Человек, которому противно обшаться с русскими, такое же дерьмо. В России отношение к еврейскому вопросу всегда было той границей между интеллигенцией и быдлом. Не понимаю как можно не переносить кого-то, если ты плохо его знаешь. Начинать нужно, во всяком случае, от индиффирентности.
    Димуш, наше мнение о людях строится не в зависимости от того быдло мы или интеллигенция, а в зависимости от того кто нам повстречался на пути. Конечно я знаю, что дерьма в любой нации хватает, и все же тот с кем мы сталкиваемся оказывает на нас большее влияние, чем общепринятые фразы.
    За "индеффирентностью" не хочется лезть в словарь. У меня уже поздно.

*просто сказка* Манюня's Avatar

потом у директора в кабинете был приблизительно такой разговор:
    -ХХХ, УУУ, ААА, БББ, ДДД, ЕЕЕ, за что вы хотели ее побить?

-потому что нам родители сказали, что она еврейка... а что это такое вообще?...
    Мне это напомнило:

"-Антисемиты...эда такие шовинисты...каторыя не любят семитов. - А семиты эда кто? - Ну вот к нам прошлой осеню инженеры приезжали картошку копать, у них Рабинович был, вот он - семит. - Хааароший был мужик, моего оболтуса по математике до четверки натянул, а у него тока двойки до этого были. - Вот и я говорю хороший, а эти шовинисты их не любят." (ц)
    oмайгад

Forum Hero alex korolev's Avatar

Человек, которому противно общаться с чёрными, только потому что они чёрные, такое же дерьмо и быдло, в моём понимании. Даже если он пообщавшись с ними получил негативные ощущения или какой то персональный плохой опыт. Потому что говоря обо всем народе, нации, вере или расе и характеризуя эту группу негативно, человек заявляет во всеуслышание, какое он быдло и дерьмо.
    Характерно, что живя в Америке, слышать заявления подобные бухгалтерову, приходится несравненно меньше чем в совке.

God Bless America!

..........в 1ом классе меня хотели отлупить за то что я еврейка, в моем великом поселке евреев было аж 4 семьи, наша одна из соблюдающих...
    драка была великая, ибо синяков насадили друг другу все...
    потом у директора в кабинете был приблизительно такой разговор:
    -ХХХ, УУУ, ААА, БББ, ДДД, ЕЕЕ, за что вы хотели ее побить?
    -потому что нам родители сказали, что она еврейка... а что это такое вообще?...

вывод сделаешь сам, не глупый чай... ;) :34:
    Монашк, я выводы сделал 30 с лишним лет назад.
    В твоем случае: я как-то поднимал документы про еврев на Украине во время ВОВ. Жуткое было чтиво.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Монашк, я выводы сделал з0 с лишним лет назад.

В твоем случае: я как-то поднимал документы про еврев на Украине во время ВОВ. Жуткое было чтиво.
    Вопрос не в твоем личном отношении, а подал ли ты руку такому бухгалтеру.

Page 6 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)