Не обращай внимания, очередной антисемит. (Зевая.)Originally Posted by Alter Ego
Не обращай внимания, очередной антисемит. (Зевая.)Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Originally Posted by buhgalter
Дерьмом запахло
Почему , Димуш?Originally Posted by Димуша
Бухгалтер сказал, что просто их избегает и что ему с ними противно общаться. К примеру я с евреями нормально общаюсь, но не очень переношу афроамериканцев, и не потому, что они плохие, а просто я их плохо знаю и стараюсь избегать с ними всяких контактов.
А кому-то противно с русскими общаться. Это же не означает, что они все дерьмо. Я такое нормально переношу, не хочешь, ну и не нада.
Всем мил не будешь.
Димуш, мне кажется,если человек старается избегать общения, то он просто плохо знаком с этими людьми, а не потому что он пахнет.
Человек, которому противно обшаться с русскими, такое же дерьмо. В России отношение к еврейскому вопросу всегда было той границей между интеллигенцией и быдлом. Не понимаю как можно не переносить кого-то, если ты плохо его знаешь. Начинать нужно, во всяком случае, от индиффирентности.Originally Posted by alex-32282
Монашк, очень хочется задать вопрос Бухгалтеру: А со многими ли евреями он общался. К примеру когда я был ребенком, то летом постоянно отдыхал в поселке где проживали евреи, выселенных в 30-х годах из Москвы в Подмосковье. Приходилось общаться с ними ежедневно. Монашк, я могу только хорошее про них рассказать, хотя конечно были маленькие исключения. А вот с кем отдыхал Бухгалтер, я не знаю.Originally Posted by Монашка
Что касается евреев, которые сидят на этом форуме, то за некоторых и омуячить плохими словами могу. Очень интересная ситуация вышла бы пообщайся Бухгалтер с кем-нибудь с годик, а потом он узнал бы, что это еврей, вот как бы все повернулось?
Не, это все от нехватки общения, а не от вонючести и снобизма. ИМХО
Last edited by alex digital; 01-16-2005 at 02:08 PM.
Димуш, наше мнение о людях строится не в зависимости от того быдло мы или интеллигенция, а в зависимости от того кто нам повстречался на пути. Конечно я знаю, что дерьма в любой нации хватает, и все же тот с кем мы сталкиваемся оказывает на нас большее влияние, чем общепринятые фразы.Originally Posted by Димуша
За "индеффирентностью" не хочется лезть в словарь. У меня уже поздно.
Мне это напомнило:Originally Posted by Монашка
"-Антисемиты...эда такие шовинисты...каторыя не любят семитов. - А семиты эда кто? - Ну вот к нам прошлой осеню инженеры приезжали картошку копать, у них Рабинович был, вот он - семит. - Хааароший был мужик, моего оболтуса по математике до четверки натянул, а у него тока двойки до этого были. - Вот и я говорю хороший, а эти шовинисты их не любят." (ц)
oмайгад
Человек, которому противно общаться с чёрными, только потому что они чёрные, такое же дерьмо и быдло, в моём понимании. Даже если он пообщавшись с ними получил негативные ощущения или какой то персональный плохой опыт. Потому что говоря обо всем народе, нации, вере или расе и характеризуя эту группу негативно, человек заявляет во всеуслышание, какое он быдло и дерьмо.Originally Posted by Димуша
Характерно, что живя в Америке, слышать заявления подобные бухгалтерову, приходится несравненно меньше чем в совке.
God Bless America!
Монашк, я выводы сделал 30 с лишним лет назад.Originally Posted by Монашка
В твоем случае: я как-то поднимал документы про еврев на Украине во время ВОВ. Жуткое было чтиво.
Вопрос не в твоем личном отношении, а подал ли ты руку такому бухгалтеру.Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|