Ну да, пледики "чиповые" конечно, но хоть, что-то. Да я согласен с Вами и нащёт соседей... Я например предпочитаю сидеть возле красивых и интересных женшин ;)Originally Posted by Zovite kak Hotite
Ну да, пледики "чиповые" конечно, но хоть, что-то. Да я согласен с Вами и нащёт соседей... Я например предпочитаю сидеть возле красивых и интересных женшин ;)Originally Posted by Zovite kak Hotite
даже красивые интересные женщины (ето я так скромно намекаю на себя хи хи хи ) в долгом полете становятся страшными фуриями изза кондиционеров и нехватки "подогрева".Originally Posted by Serge7
А про пледы и подушки я поняла, что не смогу етим пользоваться, когда слетала в Венесуелу и обратно. Жуть! И кстати, на пересадках их (подушки и пледы не меняют и не стирают), а красиво складывают. И те бумажки, что висят на кресле для головы не меняют. Я так поняла ето не для того, что бы для каждого пассажира была отдельная :fig: , ето для того, что бы кресла не протирались раньше времени.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
"Зовите", уважаемая, а Как в Латинской Америке с Сёрвисом? На уровне? Я так мечтаю туда поехать...Originally Posted by Zovite kak Hotite
Я была в Венесуеле. Мне понравилось. Все было на уровне. Правда я с мужем была (он сам венесуелянец), знал куда отвести и что показать.Originally Posted by Serge7
ЧЕстно я не езжу за сервисом в любые страны, я люблю полазить, посмотреть, а сервис, ну если есть, то хорошо, если нет, то я не за етим приехала.
Нет, ну я может не так выразился, ето наверное то, что я просто назову радушием людей из страны, в которую я прибываю. Сейчас это важно, особенно в свете моих последних неприятных преключений. Так, а Вы жили долго в Венесуеле или просто навещали родину Вашего супруга?Originally Posted by Zovite kak Hotite
Только 10 дней. Но ето было так здорово.Originally Posted by Serge7
В Венесуеле есть все: пляж, савана, горы, водопады, амазония. Там - здорово. Ето рай на Земле. Люди приветливые. А когда говоришь, что русская, так интерес такой. Не так часто там русские бывают. Девушки очень красивые (ну ето я так думаю, муж конечно говорит, что я лучше, но ето на его взгляд). Были в Лос Рокас (нац. парк). Если любите нырять с аквалангом, пляж, то туда... Вечером особенно нет чего делать, т.к. ето остров и тока пару баров.
В Каракасе (столица) много ресторанов, дискотек (мы жили в центре. Там как раз у него квартира). Желательно знать испанский чуток, а то на одном английском далеко не уедешь.
Если вам будет интересно, то я пришлю некоторые фотографии из Венесуелы.
Мне там очень понравилось.
Я могу себе представить, как это романтично, отдохнуть там. Моя мечта! У меня на работе, женшина из Чили. Ну очень хороший человек. Много мне рассказывает о Латинской Америке. Так Интерессно!Originally Posted by Zovite kak Hotite
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|