Page 6 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 161

Thread: Из России с любовью

Default Re: Из России с любовью

Здравствуй Гаврила! Получил твое письмо. У нас сейчас утро. Здоровье моих нукеров нормально. С коктелем у нас ничего не вышло. В очередной раз на столе ничего не осталось и поэтому сливать было нечего. А есть ли у тебя рецепт коктеля, чтобы не оставлять спиртное на завтра? В твоем письме очень много непонятных слов: апсент, виска, тыкила. Это название женского или мужского парфума? А может это похоже на тормозуху или на стеклоочиститель? Пожалуйста, расскажи.
    Вот и Михей начинает просыпаться. Рожа у него красная, глаза огромные, дышит с перерывами, пытается выбраться из-под Клавки. Он сейчас похож на котенка, пытающегося выбраться из-под заботливой мамки. А всю ночь он у нее титьку сосал. Вон смотри руками машет, наверно передает тебе привет. Вот и глазки закатил, наверно от блаженства…. Обмяк….. Больше не шеволится…Начал подрагивать ручками и ножками. Ну в самделе, ну как младенец. Я ему сейчас сурприз сделаю, рассолу в постель принесу. То-то ж обрадуется.
    Заканчиваю свое письмо. Если выдастся свободная минутка, то черкану еще пару строк. В последнее время очень много работы- завариваем отверстия. Сейчас эти отверстия стоят в очереди и орут очень плохие слова.
    Пиши. Твой Козлодоев.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Здрастуй, Казладоиф, у миня фсе харашо, а у тибя? Я был рат палучить аттибя письмо. А ты? Ты рат палучять ат миня письма? Я очинь рат. Ф сваем паследним письме ты написал пра дырки и как ани стаят в очириди на заварку и ругаютца. Я нисавсем понял, што эта задырки и как их заваривают. И главнае - чем ани ругаютца. Напишы. У миня фсе харашо. Нидавна я папробавал тармазить трансмиссией. Палучилась здорава. Толька ни очинь, и я типерь баюсь, што трансмиссия накроитца бальшой-бальшой вагинай. А ты? Умеишь ли ты тармазить трансмиссией? Мой бальшой привет Михею и Клавдии. Я а них чяста фспаминаю. Спраси икаитца ли им. Пишы. Твой Гаврила.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Здравствуй Гаврила. Получил от тебя письмо. Спасибо. Ты спрашивал, рад ли я получать от тебя письма. Да, я очень рад получать от тебя письма. Я их всегда показываю Михею и Клавке. Клавка часто плачет, когда их читает. Потом начинает их гладить и что-то бормотать себе поднос. Она в своей каптерке повесила фотографию Штирлица и внизу подписала «Гаврила». Она очень романтическая и легко ранимая женщина. Легко ранимая на в смысле сядет на гвоздь и заорет- нет, когда она садится на гвоздь, она его не чувствует. Просто она очень душевная.
    Ты спрашивал про какие мы завариваем дырки. Наша служба относится к женьской консультации. И когда пациентки желают возвратить себе утраченную невинность, то их направляют к нам и мы их снова делаем невинными. Некоторые к нам приходят каждый день. Если мы задерживаемся с открытием на пару минут, то они начинают горланить и стучаться в ворота. Они нам погнули все ворота.
    Трансмиссией мы не тормозим. Михей говорит, что трансмиссия баба потная и очень пахучая, и поэтому на ней лучше не тормозить, а как с горки: разогнаться, упасть и откатиться в сторону. Иначе задохнешься.
    Иногда мы садимся в кружок и начинаем все вместе икать. Михей говорит, что это ты о нас вспоминаешь. После его слов Клавка пускает слезу и опять начинает себе что-то бормотать под нос. Бормочет и икает, бормочет и икает.
    Заканчиваю свое письмо. Напиши мне как у тебя дела. Кем ты работаешь. Длинная ли очередь стоит к твоей работе.
    До свидания. Козлодоев.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Уважаемый Козлодоев, я приношу свои глубочайшие извинения за то, что вмешиваюсь в Вашу столь интимную переписку с Гаврилой. Но, всё-таки хотел бы узнать, Ваш Михей - это тот, который с Джуманджи, или нет?

Искренне Ваш, Альтер Эго.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Уважаемый Козлодоев, я приношу свои глубочайшие извинения за то, что вмешиваюсь в Вашу столь интимную переписку с Гаврилой. Но, всё-таки хотел бы узнать, Ваш Михей - это тот, который с Джуманджи, или нет?

Здравствуйте Альтер Эго. Выдалась минутка покурить. Решил и Вам написать письмо. Наш Михей не может быть Михеем из Джуманджи, потому что Михей из Джуманджи скончался от сердечного приступа.
    Сожалею. Ваш Козлодоев.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Козлодоев
    Здравствуйте Альтер Эго. Выдалась минутка покурить. Решил и Вам написать письмо. Наш Михей не может быть Михеем из Джуманджи, потому что Михей из Джуманджи скончался от сердечного приступа.
    Сожалею. Ваш Козлодоев.
    Уважаемый Козлодоев, искренне благодарен Вам за ответ.

Вы сообщили мне печальную новость. Да, российская эстрада, однозначно понесла большую потерю в лице этого неординарного, непобоюсь даже такого слова, выдающегося деятеля, как Михей с Джуманджи. Какая жалость. Меня вот всегда интересовало, Джуманджи - это его жена, чтоли? Ну, это так, офф-топик. Я безразмерно рад, что ваш Михей находится в полном здравии. Чего и Вам желаю.

Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Здрастуй, Казладоиф! У миня фсе харашо. А у тибя? В первых жы строчьках сваиво письма я хачю пиридать привет Михеичю и Клавдии. А асобина Клавдии. Спраси у ние, сможыт ли ана прислать мне свой локан ф письме. Локан тока штобы згалавы каторый. И я буду такда. Да. Кстати. Ф сваем паследним письме ты спрашываишь кем я работаю. Работа уминя интиресная. Я работаю донарам ф спермабанки. Работа харошая и я ие очинь люблю. Но работа трудная и нифсигда палучяитца. Я работаю там уже многа лет. Я люблю сваю работу и мая фатакартачька висит надаске пачота. Но работа давольна бываит творчиская. Паэтаму я и прасил ие локан, штобы была к чиму стримитца и навкаво равнятца. Да, очирить ка мне стаит, эта входит вмаю работу и я делаю вит, што низамичаю как ани фсе талпятца у замочьнай скважыны снаружы. За эта мне капают натбафки и примиальныи. А типерь я заканчиваю патамушта мне пара наработу. А ты? Любишь ли ты сваю работу? Пишы. Гаврила

Forum Hero alex korolev's Avatar

Жил-был на свете Козлодоев
    Работал целкиным врачом
    Хоть и страдал от перепоев,
    Хлебнет рассол - всё нипачем!

Заварит целок до обеда,
    Потом сгоняет в магазин -
    Ценили деффки 3.14здаведа
    Хоть и работал не один.

В бригаде сварщик-гинеколог
    Он уважение снискал.
    И хоть желал его проктолог -
    Гаврила стилем покорял!

Здравствуй Гаврила. Получил твое письмо. Спасибо! Очень рад, что у тебя все хорошо. Показал его Михею и Клавке. Михей одобрил, а Клавка плачет. Она очень сожалеет, что не может выслать тебе локон своих волос, потому что волосы у нее выпали уже давно. Гаврила, она тебя спрашивает, а можно тебе выслать горсточку волос. Она говорит, что у нее где-то еще остались. В последнее время мы Клавку не узнаем. Расцвела баба, песни поет, раздеваться отказывается. Просит, чтобы мы ей без очереди заварили дырку. Правда с ней будет тяжело, у нас столько электродов нет.
    Очень интересно было читать про твою работу. Профессия у тебя нужная и очень правильная. Мы желаем тебе новых трудовых успехов и гордимся тем, что ты висишь на доске почета. У нас тоже есть доска, куда мы развешиваем фотографии клиентов: фотография «До» и «После» сварки. Истопники часто приходят посмотреть на наши трудовые достижения. Они усаживаются вокруг доски с фотографиями и начинают живо обсуждать, наши трудовые подвиги. Иногда мы разрешаем (за деньги) подержать им электроды во время сварки. Гаврила, а много у тебя на работе халтуры?
    Пиши. Очень хочу передать привет через это письмо Алексу Королеву. Он написал очень хорошие стихи. Нам всем очень понравилось. Мы их написали на листочке и повесили при входе.
    Заканчиваю свое письмо. Пиши. Твой Козлодоев.

Здрастуй, Казладоиф! У миня фсе харашо. Да, стихи y Аликса Каралева очинь харошыи. Я многа думал над ними. Я адин рас тожы пробавал написать стихи и уминя палучилась харошая рифма "батинки-полубатинки". А ты? Пробавал ли ты написать харошую рифму? В тваем паследним письме ты пишышь, што к вам назаварку дырак стаит многа клиентаф. Я нисафсем панимаю какии дырки вы завариваити клиентам. Сначяла я думал, што ани клиентки, а клиенты я нипанимаю. Напишы. И главнае - зачем ани их заваривают, клиенты и как ани патом. Xалтуры у миня на работи нет но есть примиальныи и натбафки за каждый литр сверх плана. А халтуры нет небываит. За эта унас выганяют. У нас на рабочих мистах висят красивыи плакаты "ни шагу назат" и "Нивлизай-убьет". А у вас? Висят ли у вас наработи плакаты? Бальшой привет Клавдии и Михею. Горстачьку валос да пусть пришлет, я буду очинь рат. Пишы. Твой Гаврила.

Page 6 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)