да
это кстати тот же самый чувак который отказался за пакеты платить в магазине
у нас теперь за пакеты в магазинах чарджают 10 центов если свой не принесешь
в ЛА в магазины теперь надо с авоськой ходить![]()
да
это кстати тот же самый чувак который отказался за пакеты платить в магазине
у нас теперь за пакеты в магазинах чарджают 10 центов если свой не принесешь
в ЛА в магазины теперь надо с авоськой ходить![]()
oмайгад
конечно остановит, особенно если поход лишний ... а к $20 за визит, которые, я подозреваю, предназначены на содержание офиса - кофеёк там, сушки-пряники, обед девочкам на франт деск, - к этим $20 добавляют доплату за каждый тест, который врач назначит или сделает сам. то есть на круг выйдет приличная сумма, которую не каждый в состоянии заплатить
а если дабл бэг, то 20ц берут? а если пакет порвался, возвращают деньги ? вообще-то, ничего революционного в этой идее нет, в Европе берут деньги за пакеты, сколько я помню ... у нас в Stop&Shop, кажется, возвращают 5 ц за пакет, если приходишь со своими... было так какое-то время, точно
а я в первый раз такое вижу
в Лондоне пакты были бесплатные, тока надо было самому продукты туда напихивать
там никто за тебя их в пакеты не складывает
oмайгад
я помню ещё в Италии, довольно давно, деньги за пакеты брали (и сейчас берут). в Португалии были недавно - берут за пакет денюжку, не знаю какую. я видел, что местные стараются напихать в какую-нить сумку побольше или тащут в руках в охапке ))
я помню так пару раз поначалу стою жду пока мне всё сложат
а они смотрят на меня, типа - ты складывать всё собираешься или нет?![]()
oмайгад
в Aldi у нас вообще никаких пакетов нет, можно купить сумку многоразового использования. собссно, в Costco то же самое ...
вот да, здесь щаз сумки для многоразового пользования
теперь люди с собой носят
мне даже одну бесплатно дали, когда первый раз в новом году шопала
где то валяеца
oмайгад
makes sense, от пакетов этих не продохнуть, на дорогах и деревьях висят ... хотя я их в мусорном ведре использую, всё-таки польза двойная и makes me feel good ))
у нас еще пакетики дают
фри
я читала, что где то из этихпакетиков целый остров дрейфует
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|