Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 101

Thread: Паранормальные способности человека

Forum Master Revekka's Avatar

Default Re: Паранормальные способности человека

Накос, спасибо за move.

Интересно, почему, как только человек пытается рассуждать вслух о том, что чувствуют (или догадываются) все, его сразуже пытаются обвинить в психической неполноценности? Это возражение на уровне "сам дурак"... По большому счету, мне все равно.. Но психология интересная. Если серьезно, да, я верю в Б-га. Но сомневаюсь в том, что достойна лично Его лицезреть. Хотя с вами, Олег, мне не хочется обсуждать эту тему. Слишком личное. Не буду говорить "святое", ибо Вам не понять, по всей видимости. Б-г - не та тема, которую треплят на несерьезных форумах для убивания времени, особо не задумываясь.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Revekka
    Интересно, почему, как только человек пытается рассуждать вслух о том, что чувствуют (или догадываются) все, его сразуже пытаются обвинить в психической неполноценности? Это возражение на уровне "сам дурак"... По большому счету, мне все равно.. Но психология интересная. Если серьезно, да, я верю в Б-га. Но сомневаюсь в том, что достойна лично Его лицезреть. Хотя с вами, Олег, мне не хочется обсуждать эту тему. Слишком личное. Не буду говорить "святое", ибо Вам не понять, по всей видимости. Б-г - не та тема, которую треплят на несерьезных форумах для убивания времени, особо не задумываясь.
    а почему ты пишешь бог через дефиз?
    и насчёт "несерьёзности...". Каждый сам решает насколько для него что-то серьёзно. Мне например жаль тратить время на "несерьёзный" форум... Если ты относишься к чему-то серьёзно, обязательно найдётся ещё один такой же

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    Мне например жаль тратить время на "несерьёзный" форум...
    Ай бросьте. Можно подумать, что на "серьезном" открываешь для себя кладезь мудрости. На "серьезном" так же прикалываются, как и на несерьезном.
    Разве темы "Бог", "Вера", "Моральные ценности" не есть приколы?

Так, что qто все пустая трата времени, если только вы не получаете для себя новую полезную информацию.

Joker OlegRed's Avatar

Мне ОЧЕНЬ интересно было бы услышать о личном паранормальном опыте участников форума. У кого нить было что нить паранормальное? (кроме запоев)

Колитесь.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    <ФОНТ цолор=блуе>Таких скептиков как я - еще поискать. По мне все эти Кашпировские, Чумаки, авторы-докторы и иже с ними - шарлатаны и производители лапши для ушей. Навидался я их предостаточно. Для справедливости, должен заметить, что я наблюдал кое-какое воздействие экстрасенсов, особенно, по снятию болей. Но это воздействие было настолько незначительно, что не произвело большого впечатления.

Карочи (ц), удивить меня и убедить нелегко.
    Но вот недавно смотрел передачу из Израиля "На троих" - название нам понятно по знакомой ассоциации.
    Хозяева программы, Губерман (тот самый) и Окунь распивают бутылочки вместе с приглашенным гостем, а заодно и треплются с ним о "делах наших скорбных". Я начал смотреть эту передачу не самого начала и запамятовал имя гостя.
    Что-то в его имени звучало как Маркус.
    Это был достаточно упитанный израильтянин средних лет, демонстрировавший свои способности.

Все показывалось крупным планом без всякого специального оборудования, без всяких заморочек и в присутствии очень уважаемых мною людей.
    - Сначала он взял электрическую лампочку за цоколь и приблизив правую руку на см 20 направил столько энергии на лампочку, что она лопнула у него в руке.
    - держа в левой руке вилку (без видимого напряжения) и приблизив правую руку, он заставил вилку согнуться, как бы оплавив ее.
    - с другой вилкой, ему удалось скрутить ее вертикально на 180 градусов
    - затем манипуляции по передвиженю ложки на столе, руки были на расстоянии см з0 от стола
    - и наконец взяв бутон розы из букета и положив на левую руку, он стал медлено подводить правую сверху. Роза повисла в воздухе и находилась в таком состоянии короткое, но достаточное мгновение, чтобы убедится, что она не подброшена снизу, а действительно висит в воздухе.

Ну и что мне теперь делать с моим скептицизмом?

Или это хорошо поставленный цирк?</FONT>
    Когда мы были детьми, мы любили фокусников, и восхищались ловкостью их рук. А теперь, на этапе взрослости и прилежащего к ней скептицизма, мы их упрекаем в шарлатанстве. Цирк нужен для ободрения слишком прагматического созания.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Джуля
    Цирк нужен для ободрения слишком прагматического созания.
    "Кто в армии побыл, тот в цирке нисмиёцца!"

Quote Originally Posted by Parachuter
    а почему ты пишешь бог через дефиз?
    "Не произноси Имя Всевышнего, твоего Б-га, впустую, ибо не простит Всевышний того, кто произносит Имя Его впустую".
    Nb. Зачем лишний раз привлекать к себе внимание?
    и насчёт "несерьёзности...". Каждый сам решает насколько для него что-то серьёзно. Мне например жаль тратить время на "несерьёзный" форум... Если ты относишься к чему-то серьёзно, обязательно найдётся ещё один такой же
    Не буду спорить, это твое убеждение. Лично я отношусь ко всякого рода форумам как к средству убивания времени. Иногда они могут быть полезны для.. допустим, самообразования (ну, по теме начнешь мэйби что-то почитывать), но в общем и целом моё амплуа выржается кратким ёмким словом - ТРЕПЛО.

Quote Originally Posted by OlegRed
    Мне ОЧЕНЬ интересно было бы услышать о личном паранормальном опыте участников форума. У кого нить было что нить паранормальное? (кроме запоев)

Колитесь.
    Олег, а смысл? Вы же немедленно потребуете заключение об освидетельствовании психиатра. По крайней мере, о моих личных встречах с Г-сподом вы уже поинтересовались, хотя я еще ничего однозначно паранормального не рассказала.. Или вы надеетесь повеселиться за чужой счет?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Revekka
    Олег, а смысл? Вы же немедленно потребуете заключение об освидетельствовании психиатра. По крайней мере, о моих личных встречах с Г-сподом вы уже поинтересовались, хотя я еще ничего однозначно паранормального не рассказала.. Или вы надеетесь повеселиться за чужой счет?
    Ревекка, не сердитесь на Олега. Его категоричность выдает его молодость, а в этом возрасте присуща уверенность, что ты уже все познал в этом мире.

И остается только один непознаный вопрос - "where is the money?"

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)