Накос, спасибо за move.
Накос, спасибо за move.
Интересно, почему, как только человек пытается рассуждать вслух о том, что чувствуют (или догадываются) все, его сразуже пытаются обвинить в психической неполноценности? Это возражение на уровне "сам дурак"... По большому счету, мне все равно.. Но психология интересная. Если серьезно, да, я верю в Б-га. Но сомневаюсь в том, что достойна лично Его лицезреть. Хотя с вами, Олег, мне не хочется обсуждать эту тему. Слишком личное. Не буду говорить "святое", ибо Вам не понять, по всей видимости. Б-г - не та тема, которую треплят на несерьезных форумах для убивания времени, особо не задумываясь.
а почему ты пишешь бог через дефиз?Originally Posted by Revekka
и насчёт "несерьёзности...". Каждый сам решает насколько для него что-то серьёзно. Мне например жаль тратить время на "несерьёзный" форум... Если ты относишься к чему-то серьёзно, обязательно найдётся ещё один такой же
Ай бросьте. Можно подумать, что на "серьезном" открываешь для себя кладезь мудрости. На "серьезном" так же прикалываются, как и на несерьезном.Originally Posted by Parachuter
Разве темы "Бог", "Вера", "Моральные ценности" не есть приколы?
Так, что qто все пустая трата времени, если только вы не получаете для себя новую полезную информацию.
Мне ОЧЕНЬ интересно было бы услышать о личном паранормальном опыте участников форума. У кого нить было что нить паранормальное? (кроме запоев)
Колитесь.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Когда мы были детьми, мы любили фокусников, и восхищались ловкостью их рук. А теперь, на этапе взрослости и прилежащего к ней скептицизма, мы их упрекаем в шарлатанстве. Цирк нужен для ободрения слишком прагматического созания.Originally Posted by nakos
"Кто в армии побыл, тот в цирке нисмиёцца!"Originally Posted by Джуля
"Не произноси Имя Всевышнего, твоего Б-га, впустую, ибо не простит Всевышний того, кто произносит Имя Его впустую".Originally Posted by Parachuter
Nb. Зачем лишний раз привлекать к себе внимание?
Не буду спорить, это твое убеждение. Лично я отношусь ко всякого рода форумам как к средству убивания времени. Иногда они могут быть полезны для.. допустим, самообразования (ну, по теме начнешь мэйби что-то почитывать), но в общем и целом моё амплуа выржается кратким ёмким словом - ТРЕПЛО.и насчёт "несерьёзности...". Каждый сам решает насколько для него что-то серьёзно. Мне например жаль тратить время на "несерьёзный" форум... Если ты относишься к чему-то серьёзно, обязательно найдётся ещё один такой же
Олег, а смысл? Вы же немедленно потребуете заключение об освидетельствовании психиатра. По крайней мере, о моих личных встречах с Г-сподом вы уже поинтересовались, хотя я еще ничего однозначно паранормального не рассказала.. Или вы надеетесь повеселиться за чужой счет?Originally Posted by OlegRed
Ревекка, не сердитесь на Олега. Его категоричность выдает его молодость, а в этом возрасте присуща уверенность, что ты уже все познал в этом мире.Originally Posted by Revekka
И остается только один непознаный вопрос - "where is the money?"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|