Лёня, дарагой, на каких фильмах вырос ты?
Лёня, дарагой, на каких фильмах вырос ты?
[эуоте="Леон9з
.
А ещо мне кажется что трусы не стирают именно те женьщины,которые тащутся от фильмов типа " Секс & сити" В том фильме ведь действительно понастоящему,по-голливудски показывают КАК надо жить!
Sex and the City - шоу про жизнь в Нью-Йорке было.......
[эуоте="Леон9з]
.
... В том фильме ведь действительно понастоящему,по-голливудски показывают КАК надо жить В НьЮ ЙЁРКЕ..
[/quote]
Устраивает? Хотя какая разница?
Мда...Originally Posted by ridzeniece
Если все женщины Нью Йорка живут так как героини этого сериала, тогда все мужики Лос Анжелеса живут как All Bundy из "Married with children", то есть договорились до того что все бабы дуры и все мужики козлы...
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Леон, а Вы тряпочки на кухне дизинфицируете? :lol:Originally Posted by Leon93
Я не ревнивая, но хату спалю
Предположим что дом новый, и так ничегошеньки делать не надо. ИЛИ мужчина не делает такого рода починок, вызывается мастер своего дела.Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мне б ваши трусные проблемы :roll:
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Красота ну ты сказанула в новом доме как раз все и надо делать - порч построить, ландсцапинг сделать короче траха с новым домом невроповорот - один мужик просто не справится я вон приятелю помогал .... конечно не бесткорыстноOriginally Posted by Krasota
жена у него борш дуже славно готовит
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Xимик, это все обговаривается при постройке дома. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|