Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 51 to 60 of 130

Thread: Русские и американцы. Черт возьми!

Forum Master Corvin#'s Avatar

Default Re: Русские и американцы. Черт возьми!

Жалоба, извините за задержку!
    Цитирую «Собкор», информационный портал, www.sobkor.ru статья «Путину припомнили оговорку» 13.01.2005г. Кстати, если вдруг вы или кто-нибудь читает газеты «Зеркало» (штат Миннесота) и «7 дней» (г.Чикаго или г.Бостон), в россии их цитируют, а я не знаю электронных адресов.
    Заранее спасибо.

«Причины недоразумений называют разные. Еще в ноябре израильская пресса сочла визит главы МИД России Сергея Лаврова на Ближний Восток неудачным, так как "израильтяне не приняли ни одного предложения Москвы". На Смоленской площади, однако, визит оценили как «успешный». Примечательно, что в 2004 году премьер Израиля Ариэль Шарон в отличие от предыдущих трех лет ни разу не был в России с визитом. В конце года на ежегодной пресс-конференции президент Владимир Путин оговорился, пожелав, чтобы в окружении Ющенко не было людей, выстраивающих амбиции "на антироссийских, на сионистских лозунгах". На сайте президента тогда появилась поправка: оговорка -- "на антисемитских" (см. «Время новостей» от 27 декабря 2004 г.)».

А на второй момент я отвечу, в том числе, в следующем посте.

Суть моих усилий на форуме сводится к следующему. Вопрос об эмиграции вполне естественный для любого здравомыслящего россиянина, не обязательно в Америку. Но, хотя многие сочтут это идеализмом, я не буду оставлять надежды на возвращение при изменении экономической и политической ситуации в россии к лучшему. Поэтому я стараюсь сохранить, а точнее создать для себя такую русскую идентичность, чтобы, с одной стороны, дистанцироваться от традиционного русского дерьма: шовинизма, агрессии, нетерпимости, зависти, а с другой, не превратиться в зарубежного сноба, который с фанатичностью новообращенного будет гнуть пальцы перед туземцами. Хотя это больше касается творческой интеллигенции… Моя движущая сила – это ненависть. Ненависть с большой буквы к коммунизму и бездарной царской администрации, приведшим к перевороту 1917г., ненависть к утопичным «дерьмократам» Горбачева и Ельцина, угробившим страну, ненависть к последней отрыжке КГБ, Путину и самое главное, ненависть к воинствующей серости, составляющей большинство моей страны, которая сама ничего не хочет и другим не дает. Но… что-то изменить можно только любовью. Вот такие у меня движущая сила и методы. Я не вижу здесь противоречия, любовь и ненависть вполне естественны в личных отношениях. Так почему же им не быть в общественных?!
    Ситуацию в россии можно изменить, если люди претендующие на звание передовых, перестанут быть терпимыми к воинствующей серости просто в своем окружении. Конфликты? Конечно, но, в результате, вы улучшите качество своего общения. Под «передовыми» я имею в виду обычных граждан, неформальных лидеров в своем кругу, а отнюдь не общественных деятелей в современной россии, которые предпочли быть самыми известными лягушками на болоте. Меня не интересует болото, и я предпочитаю быть равным среди нормальных, чем первым среди жаб. Все это я называю это практической политикой.

Forum Master VAT's Avatar

Quote Originally Posted by Corvin#
    Redneck!

Вот благодаря таким как вы при молчаливом «одобрямс» остальных и складывается х… отношение к американцам в россии даже у здравомыслящих людей.
    Лично я хамство не прощаю никому и, как правило, никогда.
    Категорически против написания названия государства с маленькой буквы! Россия пишется с заглавной, либо, коль уж пишешь США большими, пиши РФ!
    Мне тоже ВВП нравится как президент - по крайней мере как лицо государственное имеет достаточно четкую позицию, где-то даже принципиальную. А по поводу "Одобрямс" - насколько я понял у Вас тоже абсолютно четкая базаровская позиция!
    Цирк уехал, а клоуны остались ;)

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Redneck
    Вот и подай пример, не теряй время постая всякую х@йню, а мы в свою очередь не будем терять наше время её читая...
    Другого от тебя и нельзя было ожидать... Корвин, не обращай внимания на наших распоясавшихся и зажравшихся форумчан. Отвечай только тем, у кого более или менее обьективные коментарии, без наличия хамства и идиотизма.

Angry Re: Русские и американцы. Черт возьми!

VAT писал:
    «Категорически против написания названия государства с маленькой буквы! Россия пишется с заглавной, либо, коль уж пишешь США большими, пиши РФ!
    Мне тоже ВВП нравится как президент - по крайней мере как лицо государственное имеет достаточно четкую позицию, где-то даже принципиальную. А по поводу "Одобрямс" - насколько я понял у Вас тоже абсолютно четкая базаровская позиция!»

Я пишу «россия» не в смысле грамматики, согласны? То есть я исхожу только из существующих фактов. Русским в россии надо очень много работать над собой, чтобы заработать большую букву, а не писать «ВВП нравится как президент» без всяких аргументов. Его «принципиальность» только в том, чтобы взять абсолютную власть, а не что-то реально сделать. Свою задачу я вижу в уменьшении нетерпимости и агрессии русских по отношению к друг другу и вообще к цивилизованному миру. Наши проблемы кроме нас никто не решит.
    P.S. Я не нигилист Базаров, а просто принципиальный человек, уважающий других и требующий уважения к себе. Есть такое понятие, как тихое достоинство, и я буду его защищать.

А вот ваше бесформенное мнение, когда и за американского товарища Redneck обидно, что он с ходу ругается матом – ВОТ ЭТО ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО?! И за «россию», что она с маленькой буквы – ПУТИН СДЕЛАЛ ЭТУ БУКВУ ЕЩЕ МЕНЬШЕ!! И вдруг это Базаров из забытой классики…
    Сколько вам платит «Единая россия», ТОВАРИЩ ФИЛОЛОГ?!
    Я, конечно, сдержанный человек, но всему есть предел.

Всем понравиться невозможно, настоящее уважение зарабатывается на поступках. Поэтому надо не «нравиться», а делать. Но ни вам, ни Путину этого уже никогда не понять.

Smile Re: Русские и американцы. Черт возьми!

Джуля писала:
    «Корвин, не обращай внимания на наших распоясавшихся и зажравшихся форумчан. Отвечай только тем, у кого более или менее обьективные коментарии, без наличия хамства и идиотизма.»

Джуля, большое спасибо!
    Я с тобой согласен, в дальнейшем так и буду поступать.

Joker OlegRed's Avatar

а можно краткое содержание спора?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Посмотри первую страницу. А на этой VAT цитирует одно, оправдывая мат, пишет другое и обвиняет в третьем. Либо работник кремлевской «политтехнологии», желая потрафить и нашим и вашим, либо очень… нелогичный человек.

Джуля писала:
    «Корвин, не обращай внимания на наших распоясавшихся и зажравшихся форумчан. Отвечай только тем, у кого более или менее обьективные коментарии, без наличия хамства и идиотизма.»

Corvin# писал:
    «Джуля, большое спасибо!
    Я с тобой согласен, в дальнейшем так и буду поступать».

…В реальной жизни я привлекаю внимание всякого рода воинствующей серости, которым не интересно обламываться друг на друге. Если я на своем месте не буду ставить их на место, значит придется кому-то другому, иначе пошлость и глупость затопит всю страну, как и произошло с россией. Но чтобы не скатиться до их уровня, приходится тратить массу времени на культурный, но действенный ответ. Меня в этом поддерживают биографии знаменитых женщин, которым во враждебном окружении приходилось решать свои проблемы. Я просто не нашел подходящих мужских для своего случая…

Quote Originally Posted by Corvin#
    То есть я исхожу только из существующих фактов. Русским в россии надо очень много работать над собой, чтобы заработать большую букву...
    Русские очень давно (задолго до вашего рождения) сделали слово Россия географическим названием. Вы, лично, как человек не относящийся к "воинствующей серости" создали какое-нибудь географическое название, чтоб решать сколько русским (как народу) нужно работать? Хотя в принципе ваше дело как писать свои посты - т.к. в первую очередь они характеризуют Вас.

Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)