Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 154

Thread: Деньги Вовы

Hybrid View

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Деньги Вовы

Просто любопытно. Как думаете сколько может быть денег у ВВП?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Деньги Вовы

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Просто любопытно. Как думаете сколько может быть денег у ВВП?
    Я думаю, он и сам не знает.
    Сколько захочет - столько и принесут...:rtyu:

Forum Hero Dima424's Avatar

что за дуурная привычка, считать чужие деньги.... вам не все равно?

VIP robson's Avatar

Я сомневаюсь, что это его деньги, заработанные тяжким трудом. Он, что, сам разыскал нефть, газ, сам построил буровые?

По данным Британской газеты The Sunday Times со ссылкой на журнал The New Times и чешской газеты Lidové noviny, премьер-министр России Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов.
    Состояние российского премьер-министра и его близких друзей, а ныне - бизнес-партнеров превышает 130 млрд долларов, что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу - владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долларов.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Я сомневаюсь, что это его деньги, заработанные тяжким трудом. Он, что, сам разыскал нефть, газ, сам построил буровые?

По данным Британской газеты The Sunday Times со ссылкой на журнал The New Times и чешской газеты Lidové noviny, премьер-министр России Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов.
    Состояние российского премьер-министра и его близких друзей, а ныне - бизнес-партнеров превышает 130 млрд долларов, что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу - владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долларов.
    с ума сойти.

Этот человек борется с коррупцией:rofl:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post

Да-да, а потом отправил подробный отчет обо всех миллиардах в " Британскую газету The Sunday Times со ссылкой на журнал The New Times и чешскую газету Lidové noviny"
    Главную ссылку - на Березовского - забыли сообщить. Из скромности, наверное.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да-да, а потом отправил подробный отчет обо всех миллиардах в " Британскую газету The Sunday Times со ссылкой на журнал The New Times и чешскую газету Lidové noviny"
    К сожалению Путина и других "кристально честных", зарабатывающих свои миллиарды в поте лица, серьёзные аналитики умеют рассчитать доходы и состояние и без "абсолютно правдивых" деклараций и отчётов. Есть такие НАУКИ, как статистика, экономика и другие, которые эксперты учили "на совесть", а не так, как учат в России.

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    В современном мире существуют и другие способы получения информации,кроме подробных отчётов.В этом успели убедиться многие товарисчи,но опыт предыдущих ничему не учит людей,которые считают,что Бога за бороду держут.:wink1:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    что за дуурная привычка, считать чужие деньги.... вам не все равно?
    Мне поХ....я там не живу. Но каждый народ имеет правителей, которых он заслуживает. Мы тоже будем иметь, если выберем одного из республиканских моральных уродов типа Санторума.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Мне поХ....я там не живу. Но каждый народ имеет правителей, которых он заслуживает. Мы тоже будем иметь, если выберем одного из республиканских моральных уродов типа Санторума.
    да брось ты. В США ниодна партия не будет делать то что нужно.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)