Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 154

Thread: Деньги Вовы

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Деньги Вовы

Quote Originally Posted by kaka13 View Post
    Зачем ему столько денег ? Жил бы спокойно на свём острове .....
    Они из них штрафы за превышение численности участников митингов в поддержку себя оплачивает! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да-да, а потом отправил подробный отчет обо всех миллиардах в " Британскую газету The Sunday Times со ссылкой на журнал The New Times и чешскую газету Lidové noviny"
    Главную ссылку - на Березовского - забыли сообщить. Из скромности, наверное.
    В современном мире существуют и другие способы получения информации,кроме подробных отчётов.В этом успели убедиться многие товарисчи,но опыт предыдущих ничему не учит людей,которые считают,что Бога за бороду держут.:wink1:

Forum Hero Eric007's Avatar

Не знаю, почему... Но мне абсолютно всё-равно сколько денег у Дика Чейни или там Сороса.
    А вот народец из за океана, так и норовит заглянуть кому-нибудь в карман. Даже не кому-нибудь, а тем кто подальше... Что бы можно было и потрепаться и ответственности никакой. Изрыгнул и пошёл себе дальше.
    В Америке за безответственные слова можно под суд угодить, а тут можешь хоть ушат помоев вылить - знаешь что всё сойдёт с рук.
    Ментальность, наверное трудно переделать, вне зависимости от места проживания.
    Можно нацепить на себя маску американца, научиться разговаривать с характерным акцентом. Но потом включаешь комп, заходишь на форум и опять превращаешься в обыкновенного совка...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не знаю, почему... Но мне абсолютно всё-равно сколько денег у Дика Чейни или там Сороса.
    А вот народец из за океана, так и норовит заглянуть кому-нибудь в карман. Даже не кому-нибудь, а тем кто подальше... Что бы можно было и потрепаться и ответственности никакой. Изрыгнул и пошёл себе дальше.
    В Америке за безответственные слова можно под суд угодить, а тут можешь хоть ушат помоев вылить - знаешь что всё сойдёт с рук.
    Можно нацепить на себя маску американца, научиться разговаривать с характерным акцентом. Но потом включаешь комп, заходишь на форум и опять превращаешься в обыкновенного совка...
    А может потому что у людей родстврнники в РФ и это их деньги тоже?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у каждого одессита есть как минимум тетя в Москве (ц)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Потому, что к Соросу или Чейни деньги не перекочевали в карман из государственной казны. И их деньги никак не могут сравниться с такими российскими миллиардами, невесть откуда взявшимися за каких-нибудь 15 лет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Еще как могут сравниться. По прикидкам ФБР потери американской экономики в результате экономической преступности составляют порядка $300-600 млрд. в год.

While the true extent and cost of white-collar crime are unknown, it is estimated to cost the United States somewhere between $300–$660 billion annually, according to the FBI (Lane and Wall 2006, cited; in Friedrichs, 2007, p46).
    http://en.wikipedia.org/wiki/White-collar_crime

Здесь, на американском форуме, есть хотя бы одна ветка на эту тему?
    Last edited by Птиц; 02-24-2012 at 09:08 AM.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у каждого одессита есть как минимум тетя в Москве (ц)
    У москвичей такая эйфория по поводу того что они живут в москве. хотя достоинства у них от этого никак не прибавилось, а прямо скажем совсем наоборот. За пределами москвы хоть честные люди есть.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    что за дуурная привычка, считать чужие деньги.... вам не все равно?
    Мне поХ....я там не живу. Но каждый народ имеет правителей, которых он заслуживает. Мы тоже будем иметь, если выберем одного из республиканских моральных уродов типа Санторума.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Мне поХ....я там не живу. Но каждый народ имеет правителей, которых он заслуживает. Мы тоже будем иметь, если выберем одного из республиканских моральных уродов типа Санторума.
    да брось ты. В США ниодна партия не будет делать то что нужно.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)