так и бывалоча, еду домой, вокруг пейзажи духозахватывающие, мирнота..... малолюдство, и подумается так: - а чего людям надо склоки заводить на ровном месте? Биология у них такая, что ли? :rolleyes:
так и бывалоча, еду домой, вокруг пейзажи духозахватывающие, мирнота..... малолюдство, и подумается так: - а чего людям надо склоки заводить на ровном месте? Биология у них такая, что ли? :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Так я и советую, скажите ей чтобы БОЛЬШЕ ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ДЕЛАЛА, МНЕ ОНИ НЕПРИЯТНЫ. Вы это пробовали? Она мысли, наверно, читать не умеет, и ее предыдущим подчиненным это было нормально. А если будет продолжать, то это уже тема для разговора с HR или ее собственным начальством. Действительно, зачем это слышать каждый раз и не принимать никаких мер? Можно также попросить помочь нести.
Личное пространство на работе легко фиксится заведением наушников и прослушиванием Pandora radio или другой музыки на выбор. Их даже можно просто носить и ничего не слушать, никто с разговорами не полезет.
К категории entitlement, что начальник обязан дать подробный тренинг. Отличается от (очень обычной) ситуации, когда начальник делает голубые глаза сразу, нафига-мы-наняли-кого-то-кто-ничего-не-знает-и-не-может-обучиться-самостоятельно.
Если хотите практический совет (тоном "старшего товарища"), то из подопечных-тренируемых надо выбираться как можно скорее. Если Вы работаете всего 1-2 месяца по данной специальности, то можно потерпеть пока наберетесь опыта, и наставники больше будут не нужны. Через полгода детали знают лучше своего начальника.
Вообще, ее отношение звучит не как к молодому специалисту, а как к невзрослому девочке-подростку... Типа как в моей российской школе учителя подволяли себе сарказмы насчет коротких юбок, цвета волос, кто куда ходил с мальчиками в выходные, с поправкой на возраст. Может, имеет смысл просить ЦУ пореже и поменьше на них полагаться? Начнет отоситься серьезнее.
Last edited by whiterabbit; 01-13-2012 at 01:44 AM.
о.. это дельный совет, пожалуй! Но у нас зачастую получается индирект реталиэйшен за какие-то действия, пусть даже словесные, так что правду искать я не буду, но таки скажу в следующий раз при таких ее комментах о моей природе......
Наушники чисто технически не могут носиться - люди то и дело приходят, так что вроде как нельзя, хотя я бы полностью "ЗА" - Пандору тоже люблю, а что вы слушаете, если не секрет?
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|