Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:wink1:
Прописка (т) - инициация, то есть обряд введения новичка в тюремное сообщество. Наибольшее значение прописка имеет в камерах малолеток и заключенных общего режима. Неофиту предлагаются вопросы, или он ставится в ситуации, требующие сообразительности, волевой мобилизации, быстрого принятия решений. Все это имеет целью наглядно проявить реальное внутреннее содержание личности инициируемого, степень его самостоятельности, надежности и т.д. От успешного прохождения прописки зависит место в неформальной иерархии заключенных. И наоборот - не выдержавшие испытаний зачастую попадают в касту неприкасаемых, изгоев, занимающих самое позорное и бесправное положение в тюремном сообществе. В некоторых следственных изоляторах, в том числе и в Матросской Тишине, прописке подлежат лица с 16 до 30 лет,в то время как в других местах возрастные лимиты совершенно отсутствуют.На строгом и особом режиме среди опущенных зачастую имеется петушиный пахан, так называемая "мама". Он распределяет места в петушиных углах, руководит чисткой туалетов и дисциплиной внутри отверженного клана. Он же и поставляет "телок" для прочей уголовной братвы. На строгом и особом режиме беспричинно избить обиженного или опущенного не принято. Петуха могут ударить за непромытую парашу или попытку завести разговор с авторитетом, но это бывает не так часто: мама внимательно следит за порядком и сам наказывает виновного. В ны*нешних колониях обиженные даже ухитряются играть между собой в карты в своем углу.
Я бЫ нет...Originally Posted by ;5309420
просто я не могу
доверить своего ребёнка никому...
кроме мамы..своей
или мамы моего любимого..:nail:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
У меня подруга бЫла,Ирка..
очень яркая такая была..
у неё был любимый мущЫна..
встречались они долго
она мне и всем всегда говорила:
Мой Миша мне не изменяет
такой как я он в жизни не найдёт..
Встретила я как-то её Мишу в ресторане
с одной очень милой деушкой..
они мило так,беседовали..
Он мне потом звонил,просил ничего Ирке
не говорить..
я не сказала,никогда..
но когда она мне потом говорила: мой Миша
мне не изменяет,потому что мне равнЫх нет..
мне бЫло смешно,и грусТно..
одновременно..:rolleyes:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|