Это ты уже писал, нового в твоих постингах, кроме перехода на личности опять ничего нет, только тупость и чувствуется, что засланный казачок.
Пишу, в отличии от твоей хитрости, о делах президента, тогда как ты стараешься перейти на личность из-за неимения фактов и неумения писать о деле.
Просыпаться тебе не надо - это твоя манера общения, обвинить кого-то в чем-то, пусть оправдываются.
Деляга.
Чтобы перейти на личности, нужно чтобы какая-то личность находилась хотя бы рядом.
Извини.., ты личностью для меня не являешься. :wink1:
Я просто взял тобою же написаную фразу.
Вот она - "Он создал столько проблем как продвижение черных и исламизма, которые не решить за 10-летие".
Это ты написал про Президента Обаму. Правильно?
Теперь, если ты не жалкий расист объясни мне каким образом он продвигает (с твоих слов) черных, и исламизм?
Если ты не сумеешь мне это объяснить, то я буду по-прежнему говорить о том, что ты жалкий, дурно пахнущий расист.
Кто ты, мне давно ясно, из твоих постингов.
Сказать про тебя можно только следующее - воняющая мразь.
Смотрю, что тебе понравилась манера общения Стайла. Да, ведь, я тоже делаю выводы как общаться с мразью.
То, что надо, уже написал, теперь, если сможешь что-то написать по-делу, пиши, иначе, не с кем иметь дело.
Так, шушера.
"Дружок", ты можешь плеваться грязными словами сколько тебе влезет - это тебе не поможет.
Я там задал тебе очень простой вопрос про фразу, которую ты же собственноручно и написал.
Ответа пока не получил.
Спрашиваю еще раз (для особо продвинутых).
Каким образом Обама продвигает черных и исламизм (с твоих слов)?
И давай не будем трусливо увиливать от ответа, ладно?
Мне просто нравится периодически брать пустых болтунов за их грязный язык, и просить их объяснить, что именно они имели в виду.
Ты, конечно, хитрый шакал, да, как говорят в Азии, бир, эки.
Мне нравится как ты пропускаешь то, что было написано, и виляешь хвостом, да, впустую, шышка.
Пишешь оскорбления и тут же вопишь, что получаешь обратно, известная тактика сиксотов.
Все было, пиши по делу, если можещь, в чем совневаюсь.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|