Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 68

Thread: Майкл Мур призвал Обаму арестовать руководство Standard & Poor’s

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Майкл Мур призвал Обаму арестовать руководство Standard & Poor’s

Quote Originally Posted by abc View Post
    Чтобы понять, что ты воняюший червяк, много не надо. Достаточно посмотреть твои посты, которые вместо дела переходят на личности, мразь.

В других странах, жаль, что не могу послать тебя в ЮАР, ты бы уже стоял раком.
    началось....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    началось....
    Интересно, а почему не цитируешь того, кто начал.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Чтобы понять, что ты воняюший червяк, много не надо. Достаточно посмотреть твои посты, которые вместо дела переходят на личности, мразь.

В других странах, жаль, что не могу послать тебя в ЮАР, ты бы уже стоял раком.
    Опускаться до грубости я не стану.
    Я же не автор-доктор.

Судя по тому что ты пишешь, ты жалкий, и примитивный расист, который пишет дремучие глупости.

Не можешь пережить черного Президента?
    Так я же тебе уже сказал, что это 18-ый, и даже не 19-ый век.
    Проснись. :shy:

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Опускаться до грубостия я не стану.
    Я же не автор-доктор? Судя по тому что ты пишешь, ты жалкий, и примитивный расист, который пишет дремучие глупости. Не можешь пережить черного Президента?
    Так я же тебе уже сказал, что это 18-ый, и даже не 19-ый век. Проснись.
    Это ты уже писал, нового в твоих постингах, кроме перехода на личности опять ничего нет, только тупость и чувствуется, что засланный казачок.

Пишу, в отличии от твоей хитрости, о делах президента, тогда как ты стараешься перейти на личность из-за неимения фактов и неумения писать о деле.

Просыпаться тебе не надо - это твоя манера общения, обвинить кого-то в чем-то, пусть оправдываются.

Деляга.

Это ты уже писал, нового в твоих постингах, кроме перехода на личности опять ничего нет, только тупость и чувствуется, что засланный казачок.

Пишу, в отличии от твоей хитрости, о делах президента, тогда как ты стараешься перейти на личность из-за неимения фактов и неумения писать о деле.

Просыпаться тебе не надо - это твоя манера общения, обвинить кого-то в чем-то, пусть оправдываются.

Деляга.
    Чтобы перейти на личности, нужно чтобы какая-то личность находилась хотя бы рядом.
    Извини.., ты личностью для меня не являешься. :wink1:

Я просто взял тобою же написаную фразу.
    Вот она - "Он создал столько проблем как продвижение черных и исламизма, которые не решить за 10-летие".

Это ты написал про Президента Обаму. Правильно?

Теперь, если ты не жалкий расист объясни мне каким образом он продвигает (с твоих слов) черных, и исламизм?

Если ты не сумеешь мне это объяснить, то я буду по-прежнему говорить о том, что ты жалкий, дурно пахнущий расист.

Чтобы перейти на личности, нужно чтобы какая-то личность находилась хотя бы рядом.
    Извини.., ты личностью для меня не являешься. Я просто взял тобою же написаную фразу. Вот она - "Он создал столько проблем как продвижение черных и исламизма, которые не решить за 10-летие". Это ты написал про Президента Обаму. Правильно? Теперь, если ты не жалкий расист объясни мне каким образом он продвигает (с твоих слов) черных, и исламизм? Если ты не сумеешь мне это объяснить, то я буду по-прежнему говорить о том, что ты жалкий, дурно пахнущий расист.
    Кто ты, мне давно ясно, из твоих постингов.

Сказать про тебя можно только следующее - воняющая мразь.

Смотрю, что тебе понравилась манера общения Стайла. Да, ведь, я тоже делаю выводы как общаться с мразью.

То, что надо, уже написал, теперь, если сможешь что-то написать по-делу, пиши, иначе, не с кем иметь дело.

Так, шушера.

Кто ты, мне давно ясно, из твоих постингов.

Сказать про тебя можно только следующее - воняющая мразь.

Смотрю, что тебе понравилась манера общения Стайла. Да, ведь, я тоже делаю выводы как общаться с мразью.

То, что надо, уже написал, теперь, если сможешь что-то написать по-делу, пиши, иначе, не с кем иметь дело.

Так, шушера.
    "Дружок", ты можешь плеваться грязными словами сколько тебе влезет - это тебе не поможет.

Я там задал тебе очень простой вопрос про фразу, которую ты же собственноручно и написал.
    Ответа пока не получил.

Спрашиваю еще раз (для особо продвинутых).

Каким образом Обама продвигает черных и исламизм (с твоих слов)?

И давай не будем трусливо увиливать от ответа, ладно?
    Мне просто нравится периодически брать пустых болтунов за их грязный язык, и просить их объяснить, что именно они имели в виду.

"Дружок", ты можешь плеваться грязными словами сколько тебе влезет - это тебе не поможет. Я там задал тебе очень простой вопрос про фразу, которую ты же собственноручно и написал.
    Ответа пока не получил. Спрашиваю еще раз (для особо продвинутых). Каким образом Обама продвигает черных и исламизм (с твоих слов)? И давай не будем трусливо увиливать от ответа, ладно? Мне просто нравится периодически брать пустых болтунов за их грязный язык, и просить их объяснить, что именно они имели в виду.
    Ты, конечно, хитрый шакал, да, как говорят в Азии, бир, эки.

Мне нравится как ты пропускаешь то, что было написано, и виляешь хвостом, да, впустую, шышка.

Пишешь оскорбления и тут же вопишь, что получаешь обратно, известная тактика сиксотов.

Все было, пиши по делу, если можещь, в чем совневаюсь.

VIP -Helena-'s Avatar

Надежда одна - убрать Обаму, чтобы не было еще хуже.

Что будет плохо - писал при предыдущих выборах.
    вы щас о чем? ..что значит убрать? ...физичиски? 8O
    ... да вы, батенька, просто большэвик-ревалюцианэр...пряма Ли Харви Освальд....и куда ФБР смотрит?
    аха, а патом будут апять русский след искать...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    вы щас о чем? ..что значит убрать? ...физичиски? 8O... да вы, батенька, просто большэвик-ревалюцианэр...пряма Ли Харви Освальд....и куда ФБР смотрит?
    аха, а патом будут апять русский след искать...
    Опять за свое, но тут уже просто передергивание.

Причем, слова которые вставлены тобой - это уже специальное вранье.

Все время речь шла и идет о выборах.

Еще одна провокаторша.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)