Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 56 of 56

Thread: Славче

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Олежик, это не мои правила, но не все, видно, способны это понять... Ладно, я высказал мнение по теме, дальше решать модерам/участникам.
    Птиц сказал как раз втему, ты вобше последние время в тему говориш, не понимаю как я раньше не замечял. Хорошо что прочёл внимательно твой пост в наблюдениях.
    Палец от станка не далеко падает.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Дай то б-г, как говорится, если ты действительно понимаешь, о чем я говорю, мне было бы только в радость. Если ты, конечно, не шутишь. :wink:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Славча, спасибо

Имя, тоже спасибо, предложения -

а) в первую очередь понять, что этот форум создан для проведения в приятной обстановке досуга ВСЕХ желающих участвовать, а не отдельно взятых;
    Позвольте вставить свои три копейки.
    Проведение в приятной обстановке досуга ВСЕХ желающих есть нонсенс, т.к. приятная обстановка вещь расплывчатая. Кому нравится цвет монитора, а кому обилие свечей. Если Вы что-то знаете про "общепризнанную" форму "приятной обстановки", извольте не молчать, а выложить как она выглядит.
    Если Вы создаете приятную обстановку для себя и стараетесь подобрать к ней определенных участников, вписывающихся в Ваше видение "приятной обстановки", то вы удивляете и одновременно заставляете задуматься остальным над тем, что "Реже надо встречаться".

б) осознать, что участниками являются в большинстве своем взрослые, сознательные, культурные люди, для которых непримлемы сами понятия разборки, склоки и т.п.; относиться к этому соответствующе, тем более это касается постоянных участников "со стажем". Если что-то не устраивает в поведении участников - поступать в соответствии с правилами форума, а не своей личной форумской игры;
    Здесь опять плохо. Осознавая, что участниками являются в большинстве своем взрослые, сознательные, культурные люди, Вы не учитываете интересы: невзрослых, несознательных и некультурных людей.
    Попробую Вас удивить: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.

в) по возможности, пресекать попытки явного конфликтного поведения участников;
    Бес сомнения. И делать это надо чрезвычайно тонко, стараясь не задеть слабые и ранимые стороны участников конфликта

г) да блин, все же взрослые люди, ну что вам нужно излагать как на комсомольском собрании, черт-те что... :wink:
    Опять-таки: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ. Люди с ярко выраженными одинаковыми интересами на форумах не сидят.

КОНЕЧНО ЖЕ ИМХО.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Славча, спасибо

Имя, тоже спасибо, предложения -

а) в первую очередь понять, что этот форум создан для проведения в приятной обстановке досуга ВСЕХ желающих участвовать, а не отдельно взятых;
    Позвольте вставить свои три копейки.
    Проведение в приятной обстановке досуга ВСЕХ желающих есть нонсенс, т.к. приятная обстановка вещь расплывчатая. Кому нравится цвет монитора, а кому обилие свечей. Если Вы что-то знаете про "общепризнанную" форму "приятной обстановки", извольте не молчать, а выложить как она выглядит.
    Если Вы создаете приятную обстановку для себя и стараетесь подобрать к ней определенных участников, вписывающихся в Ваше видение "приятной обстановки", то вы удивляете и одновременно заставляете задуматься остальным над тем, что "Реже надо встречаться".

б) осознать, что участниками являются в большинстве своем взрослые, сознательные, культурные люди, для которых непримлемы сами понятия разборки, склоки и т.п.; относиться к этому соответствующе, тем более это касается постоянных участников "со стажем". Если что-то не устраивает в поведении участников - поступать в соответствии с правилами форума, а не своей личной форумской игры;
    Здесь опять плохо. Осознавая, что участниками являются в большинстве своем взрослые, сознательные, культурные люди, Вы не учитываете интересы: невзрослых, несознательных и некультурных людей.
    Попробую Вас удивить: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.

в) по возможности, пресекать попытки явного конфликтного поведения участников;
    Бес сомнения. И делать это надо чрезвычайно тонко, стараясь не задеть слабые и ранимые стороны участников конфликта

г) да блин, все же взрослые люди, ну что вам нужно излагать как на комсомольском собрании, черт-те что... :wink:
    Опять-таки: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ. Люди с ярко выраженными одинаковыми интересами на форумах не сидят.

КОНЕЧНО ЖЕ ИМХО.
    Ай, Алекс, ай, молодец! Я бы так культурно не смог питисе ответить.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Если Вы создаете приятную обстановку для себя и стараетесь подобрать к ней определенных участников, вписывающихся в Ваше видение "приятной обстановки", то вы удивляете и одновременно заставляете задуматься остальным над тем, что "Реже надо встречаться".;
    О'кей, будем считать принятым в целом, детали доделаем в рабочем порядке

Попробую Вас удивить: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ. .
    Потому и написано "в большинстве своем" - у кого интересы другие - тусуются на других форумах, тот же удафф;

Бес сомнения. И делать это надо чрезвычайно тонко, стараясь не задеть слабые и ранимые стороны участников конфликта.
    "А вот тут Вы, по-моему, выпендривались" (с)

КОНЕЧНО ЖЕ ИМХО.
    Карочи чувак а слабо щас вдваем слабать среднюю часть от You Fool No One??? Ты за Блекмора, я за Хьюза (тока хаира нет уже)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

...................

Карочи чувак а слабо щас вдваем слабать среднюю часть от You Fool No One??? Ты за Блекмора, я за Хьюза (тока хаира нет уже)
    Псиса, вот зачем давить на мои слабые стороны и лишний раз заставлять человека облизываться. 8)

Только тебе открою свой секрет, почему я сижу на этом форуме. Другие пусть не читают.
    Понимаешь, еще с самого детства я не взлюбил серую массу мило улыбающихся друг другу людей, следующих общепринятым рамкам поведения и ведения диалога. Потому что они все на одно лицо и от них взять нечего. У них и слова, и мысли, и поступки- все серые.
    Другое дело когда "разношерстные" вдыхают в тебя то, чего у тебя нет или ты это уже не вернешь:
    -Медведь:молодость и безрассудство
    -Славча: любовь
    -Априль: я вижу нежность
    -Гаврила: я вижу настоящего мужика
    -Витта: уважение к женщинам
    -Псиса: лишний раз заставляет мечтать
    .......................................
    Их много. Серых почти нет.
    А теперь представь, что кто-то однажды лишит меня одного из них.
    Катастрофа....
    Вот по-этому я и написал, что
    И делать это надо чрезвычайно тонко, стараясь не задеть слабые и ранимые стороны участников конфликта.
    А ты гришь "повыпендривался". Да, с них со всех надо пылинки сдувать, чтобы не дай Бог они не влились в эту серую массу.

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)