Птиц сказал как раз втему, ты вобше последние время в тему говориш, не понимаю как я раньше не замечял. Хорошо что прочёл внимательно твой пост в наблюдениях.Originally Posted by Psisa Govorun
Птиц сказал как раз втему, ты вобше последние время в тему говориш, не понимаю как я раньше не замечял. Хорошо что прочёл внимательно твой пост в наблюдениях.Originally Posted by Psisa Govorun
Палец от станка не далеко падает.
Дай то б-г, как говорится, если ты действительно понимаешь, о чем я говорю, мне было бы только в радость. Если ты, конечно, не шутишь. :wink:
Позвольте вставить свои три копейки.Originally Posted by Psisa Govorun
Проведение в приятной обстановке досуга ВСЕХ желающих есть нонсенс, т.к. приятная обстановка вещь расплывчатая. Кому нравится цвет монитора, а кому обилие свечей. Если Вы что-то знаете про "общепризнанную" форму "приятной обстановки", извольте не молчать, а выложить как она выглядит.
Если Вы создаете приятную обстановку для себя и стараетесь подобрать к ней определенных участников, вписывающихся в Ваше видение "приятной обстановки", то вы удивляете и одновременно заставляете задуматься остальным над тем, что "Реже надо встречаться".
Здесь опять плохо. Осознавая, что участниками являются в большинстве своем взрослые, сознательные, культурные люди, Вы не учитываете интересы: невзрослых, несознательных и некультурных людей.б) осознать, что участниками являются в большинстве своем взрослые, сознательные, культурные люди, для которых непримлемы сами понятия разборки, склоки и т.п.; относиться к этому соответствующе, тем более это касается постоянных участников "со стажем". Если что-то не устраивает в поведении участников - поступать в соответствии с правилами форума, а не своей личной форумской игры;
Попробую Вас удивить: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.
Бес сомнения. И делать это надо чрезвычайно тонко, стараясь не задеть слабые и ранимые стороны участников конфликтав) по возможности, пресекать попытки явного конфликтного поведения участников;
Опять-таки: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ. Люди с ярко выраженными одинаковыми интересами на форумах не сидят.г) да блин, все же взрослые люди, ну что вам нужно излагать как на комсомольском собрании, черт-те что... :wink:
КОНЕЧНО ЖЕ ИМХО.
Ай, Алекс, ай, молодец! Я бы так культурно не смог питисе ответить.Originally Posted by alex-32282
О'кей, будем считать принятым в целом, детали доделаем в рабочем порядкеOriginally Posted by alex-32282
Потому и написано "в большинстве своем" - у кого интересы другие - тусуются на других форумах, тот же удафф;Originally Posted by alex-32282
"А вот тут Вы, по-моему, выпендривались" (с)Originally Posted by alex-32282
Карочи чувак а слабо щас вдваем слабать среднюю часть от You Fool No One??? Ты за Блекмора, я за Хьюза (тока хаира нет уже)Originally Posted by alex-32282
![]()
Псиса, вот зачем давить на мои слабые стороны и лишний раз заставлять человека облизываться. 8)Originally Posted by Psisa Govorun
Только тебе открою свой секрет, почему я сижу на этом форуме. Другие пусть не читают.
Понимаешь, еще с самого детства я не взлюбил серую массу мило улыбающихся друг другу людей, следующих общепринятым рамкам поведения и ведения диалога. Потому что они все на одно лицо и от них взять нечего. У них и слова, и мысли, и поступки- все серые.
Другое дело когда "разношерстные" вдыхают в тебя то, чего у тебя нет или ты это уже не вернешь:
-Медведь:молодость и безрассудство
-Славча: любовь
-Априль: я вижу нежность
-Гаврила: я вижу настоящего мужика
-Витта: уважение к женщинам
-Псиса: лишний раз заставляет мечтать
.......................................
Их много. Серых почти нет.
А теперь представь, что кто-то однажды лишит меня одного из них.
Катастрофа....
Вот по-этому я и написал, что
А ты гришь "повыпендривался". Да, с них со всех надо пылинки сдувать, чтобы не дай Бог они не влились в эту серую массу.И делать это надо чрезвычайно тонко, стараясь не задеть слабые и ранимые стороны участников конфликта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|