А почему маньяк убивает? Боится, что его замочат?
А почему маньяк убивает? Боится, что его замочат?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
боится что его по жизни никто не заметит
это извращения, а пороки? :lol:Originally Posted by Bashmachnica
Желание оставаться в стороне, в своем миркеэто извращения, а пороки? :lol:
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
это вы про аутистов? это не порок, это психическое отклонение из области special education :wink:Originally Posted by Юнона
Фрося
Очень серьезное возражение. Вы, по моему, за меня, вообще, серьезно взялись, не так ли? Вот что я могу ответить.
На самом деле все представления о мире любого человека являются субъективными. Перешагнуть этот барьер невозможно в силу того, ВСЕ проходит через призму сознания отдельного индивида. Объективные же предметы, те самые, так сказать стимулы, они не зависят от человеческого сознания (есть другое мнение, впрочем). Скажем, буханка хлеба в моем сознании более или менее соответствует вашей. То есть наши концепты совпадают. Верифичировать концепты можно через общение. Скажем, вы говорите, олег, хлеб черствый. Я его пробую и если мой концепт черствости совпадает с вашим, то я говорю, да, если нет, то мы начинаем процесс negotiating. Вот многие концепты обладают большей степенью объективности, скажем, "вода",
"смерть" а другие почти полностью основаны на нашем субъективном отражении. Тот же порок.
Непонятно?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Понятно всё, полностью согласна. Небольшое дополнение.Originally Posted by OlegRed
Для того, чтобы совпали концепты материальных предметов, нужны не только общие ощущения, нужна общее происхождение этих ощущений. Назовём её общей социокультурной средой. То есть, мой концепт чёрствой буханки совпал с вашим, но он, в свою очередь, не тождественен чёрствой буханке, которую дали японцу для определия его концепта. И уж совсем чуждое представление об этой буханке случится у пластикового Нептунианца.
Теперь последняя фраза... Правильно ли я её поняла как "смерть, как и порок, - полностью субъективное понятие"? Если да, то пока у меня нет никаких расхождений с вашей позицией в данной теме.
Так зачем вы требуете дать точное определение порока? Вы будете опровергать чьё-то субъективное представление своим? :D
Я не требую ничего. Я просил, потому, что знал, что его нет. Просто убедиться хотел. Спорить здесь не надо. Нужно проинформировать всех участников о своем концепте порока и все тут. Вот про эволюцию можно спорить, там есть объективная сторона.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|