Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 245

Thread: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются им

Forum Hero

Не злитесь, Но не правильно что Юэсей Помогает Израилю таким образом. Это не должно нести Поголовный Характерв виде оказания помощи из казны, куда идут общие денюжки. Да, Тут много богатых евреев, Они тоже платят налоги и всё такое. Но есть другие Которым до Израиля дела нету. И у них Другие Цели и Проблемы. Просто нужно Помощь Сделать добровольной. И брать с тех кто не против.
    Если Странам с Агрессивными Соседями Нужно Помогать, то Будет не логичным не помогать Африканским странам где бушуют войны, Таджикистану у которого сосед афганистан, Ираэу (хехе) у которого Сосед Иран с Ядерной Программой. Кавказскому региону Где чеченцы. Словом, Таких Много. Но Помощ идёт только Израилю.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются и

Quote Originally Posted by Бывший
    У Израиля самый высокий средний уровень жизни на Ближнем Востоке: в 2000-м году был свыше $17,500 на душу населения, превосходя Великобританию.

От жешь..Ну и зачем им мои-то денюшки-то? Взяли бы и отказались. :roll:

Forum Master

Американское христианство помогает Израилю. Причём христианские фундаменталисты, "американский талибан", за Израиль горой. Причина - фундаменталистам-евангелистам важно чтобы библейские заветы обратились в реальность. Т.е. чтобы евреи вернулись на землю обетованную, где их Бог и попишет.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Karlsson
    Американское христианство помогает Израилю. Причём христианские фундаменталисты, "американский талибан", за Израиль горой. Причина - фундаменталистам-евангелистам важно чтобы библейские заветы обратились в реальность. Т.е. чтобы евреи вернулись на землю обетованную, где их Бог и попишет.
    Браво! :ladush:

Это из категории "Здравый Смысл"? :roll:

Forum Master

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Браво! :ladush:

Это из категории "Здравый Смысл"? :roll:

А чего, я их евангелистов слушал. Они, радикальные которые, да и остальные втихаря, армагедоном только и бредят. Вон на каждой церкви "Поможем Израилю в борьбе за Мир." И денег у них немеряно. Так что всем по местам.

редкое животное цепной_кот's Avatar

А чего, я их евангелистов слушал.
    Правда? Одного, двух, или все 194 тысячи евангелистов? Если одного-двух, то как это Вам позволяет делать экстраполяцию на всё Американское христианство? Любопытно очень.

Вон на каждой церкви "Поможем Израилю в борьбе за Мир."
    Ой, и вот прямо так на каждой? А отчего тогда ни в одной из местных церквей что мне знакомы (а я им пиццу развозил в 91-м, церквей только в моём районе штук 30, и клиентов среди них у меня много) - я ни одного такого лозунга не видел?

Т.е. конечно, может быть, просмотрел. Ну бывает. Временная потеря революционной бдительности, так сказать. Т.е. может быть, действительно, на каждой реет, "Поможем Израилю в борьбе за Мир". И всё потому что хотят загнать усих еврейцев в ту дыру чтоб их там как следует пришибло. А чё, идейка вполне в духе наших братьев в Бригадах Аль-Асвари или как их там. Американские христиане, случаем, в Палестине бомбы не собирают? Если нет - явный прокол, надо что-то делать по этому поводу. Как считаете, брат Карлссон?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Кстати, Кот, я тоже знаю про эту ситуацию с евангелистами. Так что Крлссон в чем-то прав. Там что-то еще по Библии замучено, в общем, какие-то из них (евангелистов) действительно "за". Кажется, даже воюют в израильской армии.

Еще раз перечитал карлссоновский пост. Не, все-таки он неправ. Идея не в том, что "там их бог попишет", а в том, что тогда на землю снизойдет мессия.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются и

Quote Originally Posted by Бывший
    Технологию AOL Instant Messenger ICQ разработали в 1996 году четыре молодых израильтянина.
    Бывшы что то ты напутал, незнау зачем ты преплёл AOL и ICQ, но Inteant Messenger в AOL был ещё до 1996 года. Непонимаю зачем предумывать. Я уверен что у Израиля достежений достаточно и без этого.

AOL was founded on May 24th 1985 by Steve Case. At that time, AOL, The Well and CompuServe were the biggest names in the creation of the online communities that preceded the internet as we know it today. In these communities, the computer users could enjoy real-time socialization sessions in "chat rooms," which are still used today. Since those early times the company has grown into a multi-billion dollar per year business, with services ranging from web access portals to movie phone listings. AOL’s online content is currently enjoyed by more than 21 million members worldwide.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Leon93's Avatar

Погодь, так он что наврал всё? А финики??? :?

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Погодь, так он что наврал всё? А финики??? :?
    А вот в финиках я не разбераюсь, вполне возможно что про финики правда.
    Палец от станка не далеко падает.

Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)