и не тока про то :wink: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
и не тока про то :wink: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
Когда я познакомился со своей женой, я тоже не сказал ей что я-миллионер и владею 40-а (ю?)нефтяными скважинами в Бахрейне и стадом из 10,000 голов верблюдов в Эмиратах. А представился ей рядовым американским лоером с окладом всего пол-лимона в год, но мы всё равно полюбили друг друга и поженились.Originally Posted by Slavcha
Ну вот..окончательно ушли от темы.
Итак ,из-за чего мы на вас женимся? Из-за того что хотим трахать и иметь наследников капиталов и идей.
Не верите? Перестаньте отдаваться своим мужьям и уже через денек другой ощутите коллосальные изменения..Он так и скажет" И нахрена я на тебе женился??"! То же самое если нет детей.( в 95% случаев).
а если мужчина не хочет иметь детей, то зачем женится? просто потрахать? а зачем тогда жениться-то? 8OOriginally Posted by Leon93
Originally Posted by elfy
Так ведь я уже писал что настаивают на женитбе в основном женьщины( ненавязчиво так...как бyдто это была его идея)...В Америке,где за единицу времени создаешь почему-то больше чем в других странах, люди так же женятся чтоб собственность была совместной..и пр...
Но в основном из-за секса. А зачем вы ещо нужны? Не о футболе же разговаривать? :roll:
Забыл ещё , к деньгам в дополнение, тот список качеств, который тут Иван недавно в своём посте приводил. Деньгами захотел отделаться, хе-хе...Originally Posted by Leon93
Нет, даже к 100К в месяц, и то надо обладать целым перечнем качеств. И ещё бOльшим перечнем к 100К в год. А без этих достоинств, если и дадут на время, сами будут продолжать принца искать. :evil:
А коли хочешь чисто по деньгам пройти, то это не миллионы-десятки миллионов нашим принцессам нужны ! :D :D :D
ну глупости какие! по себе скажу - искала все вместе, а получилось как всегда, напише банальную фразу - человек-то хороший, только расхождения во взглядах на секс, но это потому что я пока не работаю и не понимаю усталого американского труженика :oops: вот такая я сволочь...
Лень, то есть ты говоришь, что напрмимер мой муж женился на мне, чтобы разделить свою собственность со мной? (согласно твоей логике). или опятьже из-за секса - но я так и не поняла, зачем ради секса под венец идти (можно же и на воле иметь) :wink: твоя логика для меня нелогична :lol:Originally Posted by Leon93
А наладится половая жизнь , тогда найдётся масса других расхождений. Процесс пошёл !Originally Posted by Жалоба
А жаль, люди-то мы все хорошие! :D :D :D
не думаю, что процесс пошел, я всегда было сложная, но притворяться не умею и мне это в жизни ничего не приносило. У меня были случаи, когда мужик откровенно г**но, а пыжится еще туда, я отклоняла таких, и что - я плохо поступала? Можно между прочим, и не переполняться желчью после нескольких неудачных налетов на жензин, можно анализировать и делать выводы и даже учиться на ошибках :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|