Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Данюша, кому надо отправляют и, если надо, получают ответ. У нас, в Украине, были такие прецеденты на очень высоком уровне. Зам. председателя СБУ (вроде как КГБ) имел диплом университетский и никогда там не был. Когда-то Министр юстиции (кстати, бывший American citizen) все называл себя профессором, а на проверку окончил какой-то колледж. Но надо кому-то крепко насолить, чтоб кто-то затеял эту проверку.
А вообще-то я сама знаю мужика, который купил малёваный диплом. Сделан диплом отлично, на настоящем бланке, только в том институте не числится. Работает он хорошо, но его работа требовала высшего образования, а контора такая, что проверять не будет. Вот и купил. Недорого.
Last edited by crazy-mike; 09-09-2010 at 07:45 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Хорошая система. Просто все всё про это знают. Точно так же, как про полный бардак в леспромхозе, милиции, пожарной инспекции и всём подряд. И только когда происходит какое-то ЧП, мудрые руководители начинают решитeльно действовать - в основном переставлять местами чиновников.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|