Значит цинизм в заднице.. :roll:
Ну так я и ищу чтоб его поменьше была..И не обращаю внимания на мадам Грицацуевых :lol:
Ну так я и ищу чтоб его поменьше была..И не обращаю внимания на мадам Грицацуевых :lol:
)))) на здоровье! только не надо потом писать записки праведника о стервах женщинах))) или о том, если бы женщины не были так корыстны, мужики не были бы так похотливы)))Originally Posted by Leon93
посмотрите на процент замужних красавиц у которых есть только задница и бубсы 3 номера и умничек, с чистой душой, но с более чем средней внешностью, то есть страшненьких. и всё про вас мужчин станет ясно.
как грится не было бы спроса, не было бы предложения, а пока, судя по всему, спрос есть тока на задницы.
А еще бывает - секс сексом, а семья - это святое... :twisted:
Жанская задница- результат образа жизни.
Мне не нравятся те кто проводит свободное время на диване за ТВ с пачкой чипсов в руках..У них-то и вырастают задницы с размер кормы ледакола Челюскин..
Есть же женьщины которые следят за тем что творится у них ниже пояса? Ну вот среди них и будем искать.. :lol:
Делов-то? :wink:
Вас послушать так я долже по мотивам народных сказок женится на той ,которая первой постучится в мою дверь...
Нахрен-нахрен..Я знаю что я хочу и знаю что искать это сдесь практически бесполезно. Может и есть...но мне они пока как-то не встречались, вижу что другим ,как правило,тоже. Даже миллионеры и то из-за границы стараются женьщин привезти. Куда уж нам,сравнительно безденежным? :lol:
Леня, нескромный вопрос, а ты следишь за тем, что у тебя творится ниже пояса? Стрижки там всякие :roll:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Справка:Originally Posted by Leon93
Ледокол "Челюскин", с кормой
![]()
цирк с конями
Originally Posted by Slavcha
Эта тема уже обсуждалась...Я даже помню твои преференс.. :oops:
А почему ТЕБЯ мои стрижки интерисуют??
Нечестно по отношению к Олежику. :wink:
Леонушка, в своих "речах" ты забываешь 2 вещи:
1--Ты здешним сто лет не нужен. Поэтому ты от них отказываешься не по своей воли.
2--Если женщины здесь такие плохие, почему они все замужем, а такие все из себя "деловые" мужчинки приходят на форумы, жалуются на жизнь?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
нее, я же не прошу картинки в студию, я спросила следишь или нет? интересно просто...Originally Posted by Leon93
Почему нечестно к Олежику, он на форуме, читает все, я не скрываю свои випросы :wink:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Krasota
Ты забываешь три вещи:
1. Мы не нужны друг другу ..так будет точнее :wink:
2. Не все замужем.По статистике в моем городе на каждых четырех мужщин после ч0-ка приходится семь незамужних женьщин..Так что они не только мне не нужны :roll: .
з.Это ты вся така деловая..живешь в интернете,все так круто,а фотку хрен покажешь..(уже и не надо) ясно что комплексы задавили. :?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|