Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 92

Thread: Мужчина для интеллектуального общения

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha

"При таких решениях (ничего тебе, милый, не светит) девушки пытаются не попадать в такие ситуации, где всё будет зависеть только от его умения держать обещание." --- поясни, пожалуйста...
    девушка прежде чем отправиться с "милым" куда-то продумывает пути, которыми можно воспользоваться в критической ситуации. :lol: То есть, если ты убеждена, что секса не будет ни при каких обстоятельствах, ты не останешься с ним в одном номере за сотни километров от дома. Потому что изнасилованной быть не хочется... :roll: , а соглашаться на секс ты не согласна.
    P.S. что-то я как-то путанно выражаю мысли...надеюсь, вы меня поймёте. Если нет, то попытаюсь отредактировать, ок?
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Leon98
    Ну тогда Олежку респект!
    Ет точно, личше пол-часика подождать, чем потом полдня уговаривать.. :lol:
    Тут скорее был вариант дам но не сеичас (пардон за натурализм Славча)
    солнечная
    Не обязательно женшины как правило сначала что то делают а потом думают ... Я все жизнь называл ето принципом Скарлет (ака "А об ето я подумаю завтра" (ц, Унесенные ветром)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by solnechnaya
    девушка прежде чем отправиться с "милым" куда-то продумывает пути, которыми можно воспользоваться в критической ситуации. :lol: То есть, если ты убеждена, что секса не будет ни при каких обстоятельствах, ты не останешься с ним в одном номере за сотни километров от дома. Потому что изнасилованной быть не хочется... :roll: , а соглашаться на секс ты не согласна.
    P.S. что-то я как-то путанно выражаю мысли...надеюсь, вы меня поймёте. Если нет, то попытаюсь отредактировать, ок?
    ну почему же? останусь, потому что доверяю людям...хорошим людям :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by химик
    солнечная
    Не обязательно женшины как правило сначала что то делают а потом думают ... Я все жизнь называл ето принципом Скарлет (ака "А об ето я подумаю завтра" (ц, Унесенные ветром)
    что-то не поняла я :roll: я же, вроде о том же говорила, только другими словами... :?:
    тааак, что-то я торможу сегодня :lol: объясни ещё раз, пожалуйста, для особо одарённых
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

ну дала бы, конечно, но не тогда... хотя кто знает, если бы карта легла и звезды выстроились как положено, дала бы в первый день...чего целкой прикидываться, все равно все к этому приходит :wink:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

что-то не поняла я :roll: я же, вроде о том же говорила, только другими словами... :?:
    тааак, что-то я торможу сегодня :lol: объясни ещё раз, пожалуйста, для особо одарённых
    В природе ето называется еше принцып страуса ... типа если голову в персок сунуть .....
    Просто у меня первя любовь возводила етот принцип в мото жизни ... вообшем работает пока жизнь веслом по попе не даст... причем каждый раз бывало море соплеи а как же так я такая хорошая а они а они ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ну дала бы, конечно, но не тогда... хотя кто знает, если бы карта легла и звезды выстроились как положено, дала бы в первый день...чего целкой прикидываться, все равно все к этому приходит :wink:
    воооот, я же говорила, что в первые минуты всё и решается.... а Вы:" моё решение было 100%... моё решение было безоговорочным...." :lol:

воооот, я же говорила, что в первые минуты всё и решается.... а Вы:" моё решение было 100%... моё решение было безоговорочным...." :lol:
    на тот момент, когда решала, было именно так :lol: :lol: :lol:

на тот момент, когда решала, было именно так :lol: :lol: :lol:
    ага, безоговорочным на ближайшие 10-15 минут, а потом можно и "поговорить" :lol:

ага, безоговорочным на ближайшие 10-15 минут, а потом можно и "поговорить" :lol:
    ну мы ж, деУшки, непредсказуемые создания :lol:

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)