Мы пипл, и каждый из нас хавает, кто в большей степени, кто в меньшей. Я скажу, какие стили пропаганды не эффективны для меня:
-нагнетают срочность
-показывают глобус
-от меня требуется перестать есть говядину, сидеть в темноте, пересесть с машины на велик, или поделиться деньгами во имя высоких идеалов
Как звали президента, который исповедовал laises-faire и благодаря которому страна скатилась в великую депрессию? Поискав в интернете, находим, что это был Гувер (R). А кто вытащил страну из великой депрессии? Многие вспомнят и без помощи интернета - Рузвельт, Ф.Д. (D).
In theory, theory and reality are the same. In reality, they are not.
Но если ты считаешь что "закулисные интриги" не действуют то почему ты думаешь что сотни миллиардов тратяца на рекламу, лоббистов и т.п.? Они что все дураки и не понимают что "зря тратят деньги"?
Или когда США из 50 диктаторов (один хуже другого) выбирает 1-2 "козлами отпущения" а потом где-то проскальзывает мысль что мол эти 1-2 начали закупать воентехнику в России а остальные 48-49 продолжают у США и поэтому про них ни в СМИ ни в ГосДепе никакой критики не слышно. Это как - очередное "совпадение", "паранойя" или что?
Золотые слова! 100% :34:
Мне это тоже всегда претило. Кроме того что я ни за одного из них никогда и не голосовал. А моим кандидатам к сожалению без больших катаклизмов и перетрубаций Президентское кресло ещё долго не светит. Хотя... Кто в 1980 во время Олимпидаы в Москве мог предугадать что через 11 лет той страны уже не будет... ;)
политика и политические решение зависят от множества причин, (общественных и личных) и обстоятельств. Естественно, всё можно упростить простой фразой о "серых кардиналах" и "марионетках", и сразу оно как-то прояснится и собстствнно и возразить трудно...поскольку никто не знает етих самых "серых кардиналов"...но звучит красиво и таинственно.
Но лично мне тема заговоров, "серых кардиналов" и "медленный и осторожный подвод" параноидных баранов к обрыву на сегодня мягко говоря надоела. Пусть каждый носится со своими болезненными подозрениями и верит в то, что он/она хочет.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|