Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 106

Thread: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by michigan View Post
    тем и берем!.. :нрт:
    сергей михалков не писал унижонных и оскорбленных, а ково ты больше читал, скажи чесна? :в:
    Не понял вопроса. Михалков писал вo времена, когда социализм доразвивался до того, чтоб кузькину мать соседям показывать, какие уж там униженые

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не понял вопроса. Михалков писал вo времена, когда социализм доразвивался до того, чтоб кузькину мать соседям показывать, какие уж там униженые
    это был не вопрос. это было к вопросу об эффективности пропаганды в зависимости от стиля.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

это был не вопрос. это было к вопросу об эффективности пропаганды в зависимости от стиля.
    Мы пипл, и каждый из нас хавает, кто в большей степени, кто в меньшей. Я скажу, какие стили пропаганды не эффективны для меня:
    -нагнетают срочность
    -показывают глобус
    -от меня требуется перестать есть говядину, сидеть в темноте, пересесть с машины на велик, или поделиться деньгами во имя высоких идеалов

Настоящий Индеец

...И прочих удовольствий социализьма. Бабу не обманешь... :9:
    Баба ... она сердцем видит (ц).

Level 3 User

...Самый лучший президент, я полагаю, был бы тот, кого и фамилию не сразу припомнишь, что значило бы, что у нас тут внизу все в порядке - разве нет?...
    Как звали президента, который исповедовал laises-faire и благодаря которому страна скатилась в великую депрессию? Поискав в интернете, находим, что это был Гувер (R). А кто вытащил страну из великой депрессии? Многие вспомнят и без помощи интернета - Рузвельт, Ф.Д. (D).
    In theory, theory and reality are the same. In reality, they are not.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Дело не в етом, згорыныч. Дело в том, что у тебя есть определённая фиксация на "заговорах", "марионетках", "серых кардиналах" и тому подобное.
    На любое политическое действие можно более или менее аккуратно предсказать твою реакцию. Т.е все обясняется продажными марионетками, дейстующими под командой неких "серых кардиналов". Причём - кто ето "серые кардиналы" ты толком не знаешь, и в принципе тебе это не важно. Важно что во всём и везде есть заговор.
    Это напоминает мне обьяснение доисторических людей о происхождении ветра, грома и молнии. Они обьясняли себе и своиему окружению все эти явления как действия неких потусторонних сил...что-то типа твоих "серых кардиналов".
    Но если ты считаешь что "закулисные интриги" не действуют то почему ты думаешь что сотни миллиардов тратяца на рекламу, лоббистов и т.п.? Они что все дураки и не понимают что "зря тратят деньги"?

Или когда США из 50 диктаторов (один хуже другого) выбирает 1-2 "козлами отпущения" а потом где-то проскальзывает мысль что мол эти 1-2 начали закупать воентехнику в России а остальные 48-49 продолжают у США и поэтому про них ни в СМИ ни в ГосДепе никакой критики не слышно. Это как - очередное "совпадение", "паранойя" или что?

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Как звали президента, который исповедовал laises-faire и благодаря которому страна скатилась в великую депрессию? Поискав в интернете, находим, что это был Гувер (R). А кто вытащил страну из великой депрессии? Многие вспомнят и без помощи интернета - Рузвельт, Ф.Д. (D).
    Вытащил не Рузвельт а 2ая Мировая. А Рузвельт своими гос. тратами и идеями создал из когда-то динамичной и капиталистической экономики корпоративно-социалистического монстра, хоть и с позолоченной чешуёй.

Ламер за ламером, народные деньги на ветер, да еще и портреты на стенку?!! Я, кстати, вообще против портретов - ВСЕХНИХ, с президента до мэра, идолопоклонничество, в Америке до фига красивых мест, пусть пейзажи вешают. И что-то гадкое в том, как эти портреты меняют - оно понятно, что вот этот человек ушел, не о нем теперь говорят, какой смысл на него смотреть, но отдает холуйством аныщаы. Портреты, речи, сочинения, студентов на митинги.. да мы просто идем в наше прошлое!
    Золотые слова! 100% :34:

Мне это тоже всегда претило. Кроме того что я ни за одного из них никогда и не голосовал. А моим кандидатам к сожалению без больших катаклизмов и перетрубаций Президентское кресло ещё долго не светит. Хотя... Кто в 1980 во время Олимпидаы в Москве мог предугадать что через 11 лет той страны уже не будет... ;)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Но если ты считаешь что "закулисные интриги" не действуют то почему ты думаешь что сотни миллиардов тратяца на рекламу, лоббистов и т.п.? Они что все дураки и не понимают что "зря тратят деньги"?

Или когда США из 50 диктаторов (один хуже другого) выбирает 1-2 "козлами отпущения" а потом где-то проскальзывает мысль что мол эти 1-2 начали закупать воентехнику в России а остальные 48-49 продолжают у США и поэтому про них ни в СМИ ни в ГосДепе никакой критики не слышно. Это как - очередное "совпадение", "паранойя" или что?
    политика и политические решение зависят от множества причин, (общественных и личных) и обстоятельств. Естественно, всё можно упростить простой фразой о "серых кардиналах" и "марионетках", и сразу оно как-то прояснится и собстствнно и возразить трудно...поскольку никто не знает етих самых "серых кардиналов"...но звучит красиво и таинственно.

Но лично мне тема заговоров, "серых кардиналов" и "медленный и осторожный подвод" параноидных баранов к обрыву на сегодня мягко говоря надоела. Пусть каждый носится со своими болезненными подозрениями и верит в то, что он/она хочет.
    цирк с конями

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by vpered View Post
    плохо, что нет денек на грамотныи учебнике, всё патратели на брошурры
    Похоже, что в твоём недалёком детстве денег на грамотные учебники тоже не хватало.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)