Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 53 of 53

Thread: Поговорим о недвижимости и обо всем с этим связанным.

Default Re: Поговорим о недвижимости и обо всем с этим связанным.

Соглашусь с постом Мишигана про 2ую волну 100%. Правда инфляция ожидаемая в след. 2-3 года скроет эффект развалившегося РЕ маркета и обывателям будет казаца что "цены растут".

Проблема даже не в том что делают со старыми должниками. С ними всё ясно. А то что систему финансирования консюмер РЕ (да и коммерческого) абсолютно никаким макаром не поменяли дабы это не случилось опять. Т.е. такое впечатление что ни то что уроков на ус не мотали но и даже не понимают что надо это делать и не сегодня а вчера. :(

Повторю рецепт сказаный мною в других ветках. Если банк хочет продать лоун гос-ву (или застраховать его у гос-ва) то 1) никаких 0-10-15% даун. Все платят МИНИМУМ 20% даун (это если идеальный кредит) и больше если кредит соу-соу. 2) Не поощрять продажные пакеты с лоунами а поощрять чтобы банки держали их у себя в протофолио. Опыт маленьких банков кто так и держит лоуны показывает что у них % дифолтов гораздо ниже и когда случаюца то банков. лоун офицеры работают с должниками персонально и намного больше шансов "вылечить" такие лоуны и не довести до аукциона. Ну и 3) - похерать всю эту политкорректную халяво-любящую толпу нах. Хотите раздавать лоуны уборщицам кот. делают 10дол/час? ОК но только из своего кармана а не за счёт налогоплательщика.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Дорогой Горыныч, номер 3 (а, соответсно, и номер 1) - это пункты не рецепта, а wish list'a. Если можно ободрать государство - будут драть. (Ты б отказался? Я - нет, чесна гаварю!) А штопать карманы будут нашими кровными. Потому что есть такая возможность у финансовых лобби. Потому что идея офигительно успешная: builder financing, owner financing - это как если дать игрушку подержать. Только тут за "подержать" еще и платить заставят. Ну сколько сможешь. Ну хоть какое-то время. Пока дядя занят, в другом месте игрушки раздает (домики строит). А когда платить уже не сможешь, дядя игрушку забирает - ну а ей-то чо делается? Домику, в смысле. Он даже подорожал за это время. А дяде кой-чево на счет накапало. У дяди эта игрушка как неразменный пятак, скока им ни плати - а он всё у тебя в кармане. Дяде это ой как нравится, где б еще дураков найти эту игрушку подержать? Конечно, при таком гарантированном обороте почему б не дать под zero down.

Ну, а у меня рецепта нет. Прям не знаю, не знаю.... :cranky:
    Кроме как пострелять всех нах.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by UglyPretty View Post
    Очарователная дачка. Пару лимонов потянет? :popcorn:
    Помилуйте, откуда такие нетрудовые доходы?.. :rtyu:

Не, ну мне, канешно, ничо не стоит насвистеть, што ето домик моего шофера.. .
    Но я честно заявляю, что реальные кроки в интернете не даю. :9:

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)