Еше раз но оффенс, но когда ваш ребенок заболевает (Дай Бог ему здоровья), вы не идете к пластическому хирургу, а бежите к тому самому педиатру, которого вы почему-то считаете вторым сортом. Опять-таки так может считать только человек, который с педиатрами встречается исклучительно из-за прививок, а не по более серьёзным причинам. А на счет "не способны выучиться на радиолога или пластического хирурга...учатся они в одних и тех же школах и одинаковое количество лет. А если вы имели в виду резидентуру, то при желании можете почитать, сколько лет нужно, чтоб "выучиться" на pediatric subspecialty. Кстати, насчет лимитов, вы же не хотите сказать, что не пошли в медицину, т.к. знаете свои лимиты? ;)
А я не пошел в медицину потому что лечить отдельных людей это все равно что море вычерпывать чайной ложкой. Надо сразу всех и от всех болезней. Сначала рак, потом атеросклероз, потом СПИД, нейропатологии всякие, а там и до вечной молодости не далеко. [:leader:]
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
По пальцам для тупых: я никогда не рекоммендовала ВСЕМ прививки. Я за то что бы детям делать ихнюю серию прививок. [Flu shots] и [pneumonia shots] делаютс тем кому это нужно но не всем. Лично я себе ни то ни то не делаю и рекоммендую это только для тех кому это надо. В конце концов решение каждого.
Да, конечно ты у нас очень внимательно читаешь, пуным. Если врачи так много зарабатывают на прививках, а ты ещё и такой умный, умнее их всех плюс учебников, почему бы тебе не пойти работать врачём???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка,Не-Блондинка вот Вы я так понимаю медики,здешние. Тогда вопрос, точнее меня терзают сомнения по одному вопросу. Моя дочь (15 лет) проходила мед. комиссую для Ам. консульства и ее обязали сделать прививку против рака шейки матки. Сказали если не будет этой прививки, то моей дочке мог НЕ дать визу на выезд. Ну пришлось сделать,(не дешевое удовольствие) теперь вот думаю делать ли 2 и 3 степ или нет. Я на инете читала, читала и в конец запуталась. Понятное дело что решать мне, делать ету прививку или нет. Просто хотела послушать еще чье-то мнение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|