Page 35 of 40 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940 LastLast
Results 341 to 350 of 394

Thread: Прививки и вакцинации.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Прививки и вакцинации.

Quote Originally Posted by larsen View Post
    целоваться через кусочек мыла,,,
    - фуу! Я тут чай с лимоном пить собралась, а они про мыло какое-то. Брр. :mad:
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - фуу! Я тут чай с лимоном пить собралась, а тут мыло какое-то. Брр. :мад:
    что значит - "какое-то" ?
    выбери по-вкусу...земляничное

Посмотрите сдесь историю про прививки
    http://nikita-pluta.narod.ru/

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by АлексейПлюта View Post
    http://nikita-pluta.narod.ru/
    сюда копирнуть основной смысл можна? :vacation: :wink1:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

хттп://никита-плута.народ.ру/
    Посмотрели.
    Безусловно врачебная ошибка (во всяком случае если верить написанному). Не распознать у ребенка менингит? Ему же вроде 4 месяца было, в таком возрасте уже можно распознать клинически, а если трудно, то спинномозговая пункция без вопросов. Нельзя домой выписывать...
    Никакой связи с прививкой не усмотрела. Совпадение во времени есть, но никакой информации о том, что ето вызвано прививкой. Хотя речь идет о российской больнице. Я не знаю, какие там прививки. А может там иглы не одноразовые, ну или еще что-то чего я не знаю.

Forum Regular Murka1969's Avatar

Cool Re: Прививки и вакцинации.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Посмотрели.
    Безусловно врачебная ошибка (во всяком случае если верить написанному). Не распознать у ребенка менингит? Ему же вроде 4 месяца было, в таком возрасте уже можно распознать клинически, а если трудно, то спинномозговая пункция без вопросов. Нельзя домой выписывать...
    Никакой связи с прививкой не усмотрела. Совпадение во времени есть, но никакой информации о том, что ето вызвано прививкой. Хотя речь идет о российской больнице. Я не знаю, какие там прививки. А может там иглы не одноразовые, ну или еще что-то чего я не знаю.
    Обычно богатые русские едут лечится заграницу....
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Murka1969 View Post
    Обычно богатые русские едут лечится заграницу....

не все могут

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Посмотрели.
    И спиномозговую пункцию делали!!!
    Какие же симптомы должны быть от прививки? Одни говорят что все симптомы от прививки, другие нет?!

Прививка была АКДС и Полиомилит 1 ноября, хотя уже по мед документам она проходит 4 октября. То что переделали(переписали) меддокументы это 100%.

slightly imperfect

Кто знает, может когданибуть и изменится отношения врачей к своим обязанностям и пациентам!!!
    Изменится, когда а) в мединститутах перестанут брать взятки
    б) врачам начнут платить человеческую зарплату и в) четко определят, что бывет за халатность.
    НО это тогда будет уже не Россия

VIP Шмоль's Avatar

И спиномозговую пункцию делали!!!
    Какие же симптомы должны быть от прививки? Одни говорят что все симптомы от прививки, другие нет?!

Прививка была АКДС и Полиомилит 1 ноября, хотя уже по мед документам она проходит 4 октября. То что переделали(переписали) меддокументы это 100%.
    Алексей, то что произошло с ребеночком ужасно! Мои соболезнования его семье. Про прививку. Виновата наверное не сама прививка, а то что ее сделали уже заболевшему или ослабленому ребенку, или, когда ее делали, заразу занесли (так погиб один и чуть не погиб второй из 4х летних близнецов в России у моих родственников). Халатность врачей в России будет сходить им с рук до тех пор, пока не изменятся ценности, пока не будет цены выше человеческой жизни.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 35 of 40 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)