Посмотрите сдесь историю про прививки
http://nikita-pluta.narod.ru/
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Посмотрели.
Безусловно врачебная ошибка (во всяком случае если верить написанному). Не распознать у ребенка менингит? Ему же вроде 4 месяца было, в таком возрасте уже можно распознать клинически, а если трудно, то спинномозговая пункция без вопросов. Нельзя домой выписывать...
Никакой связи с прививкой не усмотрела. Совпадение во времени есть, но никакой информации о том, что ето вызвано прививкой. Хотя речь идет о российской больнице. Я не знаю, какие там прививки. А может там иглы не одноразовые, ну или еще что-то чего я не знаю.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
И спиномозговую пункцию делали!!!
Какие же симптомы должны быть от прививки? Одни говорят что все симптомы от прививки, другие нет?!
Прививка была АКДС и Полиомилит 1 ноября, хотя уже по мед документам она проходит 4 октября. То что переделали(переписали) меддокументы это 100%.
Изменится, когда а) в мединститутах перестанут брать взяткиКто знает, может когданибуть и изменится отношения врачей к своим обязанностям и пациентам!!!
б) врачам начнут платить человеческую зарплату и в) четко определят, что бывет за халатность.
НО это тогда будет уже не Россия
Алексей, то что произошло с ребеночком ужасно! Мои соболезнования его семье. Про прививку. Виновата наверное не сама прививка, а то что ее сделали уже заболевшему или ослабленому ребенку, или, когда ее делали, заразу занесли (так погиб один и чуть не погиб второй из 4х летних близнецов в России у моих родственников). Халатность врачей в России будет сходить им с рук до тех пор, пока не изменятся ценности, пока не будет цены выше человеческой жизни.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|