ничё, айм фрикинг аут по поводу нового кэйса
ничё, айм фрикинг аут по поводу нового кэйса
oмайгад
вспомнился эпизод Друзей
когда Фиби начала дёргаца в конвульсиях
ей говорят: чё с тобой?
а она: чё нивидна, айм фрикинг аут!
oмайгад
на миня взвалили слишком много ответственности, я терпеть не могу командовать другими
к сожалению, чем старше я становлюсь, тем больше от меня это ожидаеца
oмайгад
это страшное слово "мэнеджемнт"
(перидёрнуло)
дали б мне пописать самой чего нибудь где нибудь тихо в уголочке и оставили меня в покое, блин
oмайгад
и попИсать тоже
oмайгад
Люди не реагируют одинаково. Кто-то цепенеет в экстримальных ситуациях, кто-то ведёт себя как ни в чём не бывало, кто-то начинает соображать и двигаться с космической скоростью. Я была свидетелем одной сцены. На виду у десятков людей сбили пожилую женщину на дороге. Выглядело примерно так, женщина распластаная посередине дороги с задраным подолом, рядом разбросаны её авоськи с овощами, на остановке тролейбус полный людей, на встречной полосе молодая пара в иномарке (те, что сбили её).
Немая сцена по меньшей мере 2 минуты. Никто не приближается к женщине. Потом уже, когда один человек подбежал к пострадавшей, ещё пара человек очнулась и пытались помочь. Подавляющее большинство просто наблюдали. Из тролейбуса никто не пытался выйти, чудак с девицей, что сбили её, сидели в машине, на остановке все стояли в оцепенении.
У меня было несколько случаев когда смерть была совсем рядом, но никогда этого не сознавала в тот момент. Как-то перевернулась пару раз на машине и врезалась в дерево. Сначала офигела от удара. Потом матюкнулась не по-детски, выбралась через заднее окно что вылетело при аварии, осмотрела себя и поковыляла к соседке, попросила подвезти на работу, т.к. опаздывала. Отработала смену в каком-то дурмане. Всё что-чувствовалось - злость что разбила машину и что муж будет недоволен.:17:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
ну вот ,когда неделю назад мне позвонила мама и сказала что у меня квартира ограблена. я похолодела и начала зaдыхаться.
а потом у меня еще рука отнялась и дергалась дня три наверно.
вот такая реакция:mad:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|