извините за глупый вопрос: а чего так редко?Originally Posted by Different
извините за глупый вопрос: а чего так редко?Originally Posted by Different
а так исторически сложилось.
а если тот, чья очередь звонить, пропустил свое время, дома потом разборки?:confused:Originally Posted by Different
у нас русская на работе сегодня звонила мужу с утра раз 5-7, потом она разбудила его папу (он у них гостит), сказала, что не может к нему дозвониться, дала папе указания, что положить ребенку в коробочку на ланч, и где лежит его одежда (на столике), какого цвета джинсики и свитерок...через минуту ей перезвонил муж, и она ему дала те же самые указания...через 20 минут был звонок, как они поехали в школу, что он одел, и что взял на ланч...это писец, я бы ее прибила :vesh:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
это болезнь :(Originally Posted by Sarochka
Сарочка ...НО ето вообщето не контроль о чем вы написали.Originally Posted by Sarochka
Ето просто указания.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
там тотальный контрольOriginally Posted by Thomas
она с мужем говорит минимум 20 раз за 8 часов, и потоянно его спрашивает, где, когда, с кем, почему, во сколько, и т.п.
меня со стороны это бесит :mads:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не до такой степени сумашествия, но было. Развелся...:fig: :nehochu:Originally Posted by NOTaVIRGIN
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Кстате да, мнe тоже показалось указания, И иногда чёткие указания оч нужны.Originally Posted by Thomas
Я как-то просила молодого человека купить макси падс. Боже, за етим последвало, наверно звонков 7 не меньше, а красные или синие? а с крылашками или без? а екстра или регулар? в последний звонок я ему сказали--хани, езжай домой у меня период уже наверно скоро закончится...пока ты выбирашь..
:grum:Originally Posted by sharik
Как это все знакомо! Мой однажды постирать собрался, когда я на работе была. Насчитала 8 звонков с вопросами куда что лить, какой порошок, на какой цикл ставить и тп
"Помог" называется
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|