это скорее дань моде и отсутсвие собственных созгов.Originally Posted by Baghera
Модно - будем практиковать:D
это скорее дань моде и отсутсвие собственных созгов.Originally Posted by Baghera
Модно - будем практиковать:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Посредственный парнтер для тебя - может быть верхом совершенства для кого-то ;) А тебе жалко ощастливить кого-то? :DOriginally Posted by cosmopolit
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Не думаю. Они же гомосексуальные связи не практикуют-а это ещё моднее. ;)Originally Posted by cosmopolit
Ты не права. Причем на все 100%.Originally Posted by Baghera
Как минимум потому, что говоришь как эксперт, абсолютно без опыта.
"Слон - это длинное и тонкое."
Смешно)) идет обсуждение творчеста Шаляпина - фальшивит, картавит ;))
для меня бы участие в таком мероприятии -самый быстрый метод распрощатьсяOriginally Posted by Baghera
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я - не эксперт. И очень ясно написала что сужу по высказываниям знакомых практикующих пар. Обсуждала с ними эту тему не раз. И не раз выслушивала возмущение и слезы их незаинтересованных но практикующих "за боюсь" половин.Originally Posted by peterburger
Таки очень смешно. А может я присутсвовала (но не подпевала) на выступлении Шаляпина?![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Если я слышу от женщины "я страшная собственница" - для меня это звучит по меньшей мере странно.Originally Posted by cosmopolit
До середины прошлого века замужние женщины не имели легальных прав на собственность вообще.
Это как если бы моя машина стала мне жаловаться, что я заливаю не тот бензин. Или что я еду не туда. Бред. :angel:
Свинг не лекарство от измены, можно вполне сочетать и то и другое, почему нет?Originally Posted by peterburger
ты опаздал родиться лет на 60 :leader:Originally Posted by peterburger
Если половина не заинтересована - это не свинг. По определению.Originally Posted by Baghera
Это таки извращение. В такой ситуации, когда один из супругов не разделяет основные принципы жизни другого - это не семья.
Проблема не в свинге, а в том что они друг другу не подходили изначально. Тут ни свинг что либо другое не поможет. Таким вместе не нужно быть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|