подруга ,которая уговаривалаOriginally Posted by Жалоба
должна бы решать ее проблемы ,как честный человек
чужие жизни --не бирюльки )
подруга ,которая уговаривалаOriginally Posted by Жалоба
должна бы решать ее проблемы ,как честный человек
чужие жизни --не бирюльки )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ну эксгибиционист не всегда в прямом смысле, я имела в виду, вываливает все свои личные дела на окружающих.Originally Posted by nat123
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
ой, можна подумать туд все первый рас замужым и никто в лотерии не играл...чего уж туд, все играли
да, Омеля, она ее к себе сегодня привезла, с дочкой и котом (еще та история кстати), ему решили демонстративно не звонить, пусть, мол, ищет. Я им сказала, что это нецивилизованный подход, но давить ни на кого не хочу. Они ведь подруги еще с России, кажется, даже со школы одной... Жертва мне звонила пару раз, а потом своей подруге, так потом у меня было ощущение, что мне лучше не встревать (там пошла ревность, мол, это моя подруга попала в беду, она будет у меня ночевать, вино пить, бред какой-то, такие проблемы, а она все о парти думает)...Originally Posted by omele
ну ,одно дело в 20цать поставить на зероOriginally Posted by nat123
а другое дело в 40 .:rolleyes:
фигня война, глвное манёвры...никто ничо не знает заранее, а играют фсеOriginally Posted by omele
Жалоба ,дорогаяOriginally Posted by Жалоба
судя по вашим эмоциям ,вы как-то близко к сердцу принимаете чужую ситуация .Разберутся они )
тем более ,что ситуация уже есть и в разгаре
о да, я переживаю. Страшно же за кого-то бывает. Но грустно, что она как-то все несознательно делала до приезда сюда и только когда мелькнуло ощущение, что вряд ли эти отношения будут успешными, ей тут же стали доказывать обратное (посмотри, мол, мы тут ездим туда, покупаем то)...Originally Posted by omele
для многих естественно убедить других в том "как счастливы они"Originally Posted by Жалоба
себя убедить ,заодно .
а уж какой ценой ..это на совести подруги ,наверное .
страшного пока ничего нет . просто нервотрепка :(
(у вас ,видимо ,очень спокойное место ,и вам непривычны этакии страсти-мордасти:D )
я думаю, я человек не такой открытый и хлопающий ресничками..... я может, не умею пока решить ВСЕЗ своих проблем, но я стараюсь не вовлекать остальных. И также в свое счастье , но энто уже эгоизм :D А место - глушь, где-то даже мало людей. А уж иммигрантов ваще нет. Причем и мексов тоже. Вот мы и кажемся тут всем странными и неземными. ;)Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|