У меня были прямыми, и до сих пор прямые. Но они у меня жуть какие густые. Парикмахер постоянно замечает [Gosh, you've got lots of hair]![]()
![]()
У меня были прямыми, и до сих пор прямые. Но они у меня жуть какие густые. Парикмахер постоянно замечает [Gosh, you've got lots of hair]![]()
![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А у меня в США, и у брата тоже. Но у него в детстве были кудряшки, а у меня до того никогда. Наверное, общение с латиноамериканцами на нас повлияло.;)Originally Posted by Destenia
а у Родителей? У моей мамы они были кудрявые с детстве, потом выпрямились. Тоже самое у обоих братьев. Я в папу пошла-у него черные, прямые волосы.Originally Posted by ChicaLatina
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
У папы всегда вились (он - полуцыган), но у меня волосы были до переезда сюда -здравствуй ужас!Originally Posted by Bashmachnica
Все ясно. Гены дают о себе знать.:DOriginally Posted by ChicaLatina
А у нас в Kанаде что-то не наблюдается такой повальной завивки волос. Выпадение скорее, у мужчин...но уже и это решается, выращивают чубчики ;)
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Originally Posted by Bashmachnica
Лучше поздно, чем никогда!:D не зря же все гороскопы мне твердили, что женщины моего знака (козерог) в 30 выглядят лучше, чем в 18.:34:
Представлю канадских "зайчиков" с залысинами и чубчиком.:evillaughOriginally Posted by AshOgraM
А тО! :DOriginally Posted by ChicaLatina
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
ммм, их бы так погладитьOriginally Posted by untamed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|