Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 64

Thread: Ревнуете ли вы жену?

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Ревнуете ли вы жену?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Кстати гоовря, мне тут рассказали что мужики в спортзал ходят вовсе не за тем чтобы тетькам понравиться:rofl::27:
    мне рассказывал парень, который работал в спортзале, что очень много там таких... даже секс имеют... в конце дня... в раздевалке... когда все почти разошлись...

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    какие великодушные меланхолично сказал я
    теоретически вполне возможно, сангвинистично ответил я

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    мне рассказывал парень, который работал в спортзале, что очень много там таких... даже секс имеют... в конце дня... в раздевалке... когда все почти разошлись...
    Мне рассказывали в контексте того, что типа обрати внимание что в тренажерке мужики всегда качают там руки хруть..и демонстрируют всегда друг перед другом.. типа чтобы потом пацаны сказали типа во сари какие у того банки.... Тетьки врядли такое скажут с особым восхищением.. ты же понмиаешь обычно их интересуют другие места обычно..(я про моск еслишто))

Forum Regular Лешак's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Мне рассказывали в контексте того, что типа обрати внимание что в тренажерке мужики всегда качают там руки хруть..и демонстрируют всегда друг перед другом.. типа чтобы потом пацаны сказали типа во сари какие у того банки.... Тетьки врядли такое скажут с особым восхищением.. ты же понмиаешь обычно их интересуют другие места обычно..(я про моск еслишто))
    Думаю это выдумки. Тоже заметил что качают больше руки, но у меня этому другое объяснение - качать руки довольно не напряжно, пульс особо не скачет, напрягается узкая группа мышц, плюс рукокачатели любят поотдыхать между подходами подолгу. Вобщем для себя я сделал вывод что это своеобразный вид сачковства, вот типа сходил покачался, галочку поставил.

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    какие великодушные меланхолично сказал я
    да, пожалуй что-то от души здесь было, радостно согласилсо я
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP Screw101's Avatar

они наверное думают, что в процессе мужчины могут соприкасаться телами...
    а там, того и гляди... чем чёрт не шутит (как говорится...)
    There's plenty of theories about latent homosexuality...It is certainly one of them...:wink1:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by the View Post
    Думаю это выдумки. Тоже заметил что качают больше руки, но у меня этому другое объяснение - качать руки довольно не напряжно, пульс особо не скачет, напрягается узкая группа мышц, плюс рукокачатели любят поотдыхать между подходами подолгу. Вобщем для себя я сделал вывод что это своеобразный вид сачковства, вот типа сходил покачался, галочку поставил.
    И тут ты таки тоже прав)) Но я вот сейчас как краз качаю эту группу мышц.. Не могу сказать что мне дает кто то долго отдыхать.. очень вымаетывает это..и руки болят...Нет есть мальчишки которые првда качаются по настоящему а есть такеи кторые типа "туда-сюда". Один вообще привел какую то тетку и заставил фотать его как он якобэ штангу толкает а потмо все это тут же выклалывал на мамбу буквально при всей честной компании:rofl:

почитал сегодняшнюю дискуссию, есть над чем задуматься. Но выводы рано делать поскольку МОСК на перезагрузке:grum: Но хоть посмеялся вдоволь:grum::grum::grum:
    Герой нашего времени (с); Геннадич и Карел

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Сержик View Post
    почитал сегодняшнюю дискуссию, есть над чем задуматься. Но выводы рано делать поскольку МОСК на перезагрузке
    завис?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

.) заключается в том, что мужчины (молодые) могут вести себя немного ехтра-роугх (не так как бы они себя вели будучи с женщиной наедине), чтобы демонстрировать друг-другу свою силу и тоугхнесс
    эта как бы недостаток молодости в этой ситуации получается?

поскольку сама ситуация предполагает, что все трое будут вести себя по-другому, не так как если бы наедине
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)