Мне рассказывали в контексте того, что типа обрати внимание что в тренажерке мужики всегда качают там руки хруть..и демонстрируют всегда друг перед другом.. типа чтобы потом пацаны сказали типа во сари какие у того банки.... Тетьки врядли такое скажут с особым восхищением.. ты же понмиаешь обычно их интересуют другие места обычно..(я про моск еслишто))
Думаю это выдумки. Тоже заметил что качают больше руки, но у меня этому другое объяснение - качать руки довольно не напряжно, пульс особо не скачет, напрягается узкая группа мышц, плюс рукокачатели любят поотдыхать между подходами подолгу. Вобщем для себя я сделал вывод что это своеобразный вид сачковства, вот типа сходил покачался, галочку поставил.
И тут ты таки тоже прав)) Но я вот сейчас как краз качаю эту группу мышц.. Не могу сказать что мне дает кто то долго отдыхать.. очень вымаетывает это..и руки болят...Нет есть мальчишки которые првда качаются по настоящему а есть такеи кторые типа "туда-сюда". Один вообще привел какую то тетку и заставил фотать его как он якобэ штангу толкает а потмо все это тут же выклалывал на мамбу буквально при всей честной компании:rofl:
почитал сегодняшнюю дискуссию, есть над чем задуматься. Но выводы рано делать поскольку МОСК на перезагрузке:grum: Но хоть посмеялся вдоволь:grum::grum::grum:
Герой нашего времени (с); Геннадич и Карел
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|