Ну тогда выходит что я ее должна раскритиковать из женской зависти.Originally Posted by Serge7
Ну тогда выходит что я ее должна раскритиковать из женской зависти.Originally Posted by Serge7
It could be worse.................
У тебя нет такого, Сипиж.. Ты очень любишь и уважаешь своего Мужа. :cool: :34:Originally Posted by seapig
Правильно! Хоть один человек меня понял. Я, дейтсвительно, люблю мужчин. Особенно тех, которые любят свою семью. Мой отец - умнейших из всех, кого я знала, воевал, а потом был военным. Мужчина, который не будется прятаться за спинами, а пойдет воевать, если надо, большого уважения достоин. Или мужчина, у которого есть принципы, и который не трус. Или тот, который, не подумал о своей шкуре, а нес 3 км на руках товарища с раздробленным тазом, сам по колено в воде в шахте. Товарища спас, а на самого обрушилась кровля. Такие мужчины на особом месте для меня. Мужчина, который знает, что он Муж-чина, и чин у него быть мужественным.Originally Posted by Serge7
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Than you, Untamed.. Уважаю! :cool: Очень хорошо сказали и от души! :34:Originally Posted by untamed
:cheer:
Я ответила девочке, которая думает, что все будет призрачно и радужно. Мои слова "у женщин и так нелегкая жизнь" были не поняты.Originally Posted by Саломея
Нет, мужчин я во всем не виню :grum:
Мы в ответе за свои поступки сами, хорошие, или плохие.
Кстати, разговор немного отошел в сторону. ;)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Осталось только от тебя услышать что-то хорошее о Женщинах.;)Originally Posted by Serge7
Я готовлю серьёзный спыч! ;) No worries!Originally Posted by untamed
:34:
Вам, наверно, нелегко, потому что Вы, по Вашим словам, живёте в "мужском мире". А я живу просто в мире. Обыкновенном. Где есть место и женщинам, и мужчинам. И мне там уютно и комфортно, и на "тяжелую женскую долю" жаловаться не приходится. ;)Originally Posted by untamed
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У нас например вообще все не по untaimed ..... женщины правят бал - на всех ключевых постах из примерно 20 человек 15 женщин.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
It could be worse.................
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Serge7
Надеюсь, я тогда, наконец, пойму, почему женщины критикуют друг друга... :confused:
А мужчины никогда друг друга не крити... Запуталась... :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|