а, мои никогда книги не сортировали по принципу "до и после 18", бери читай что хочешь, но Камасутры дома точно не было;)Originally Posted by Lakomka
а, мои никогда книги не сортировали по принципу "до и после 18", бери читай что хочешь, но Камасутры дома точно не было;)Originally Posted by Lakomka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
научите меня...
как разговаривать с детьми на сексуальные темы.
мне даже интересно, чессное слово
когда мы были маленькие (7-8 лет), находили у родителей всякие журнальчики, привезенные друзьями
мой брат срисовывал один в один обнаженных женщин
мама его хвалила
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нет, ну купильник... это что эротика? а на пляж она с ним не ходит?Originally Posted by Sarochka
я другое видела... в русском магазине, там журнал стоял на витрине с теткой с голыми сиськами... муж с женой, лет 40... жена мужу глаза закрыла... я думала шутит, нет серьезно... она такая злая была :confused: :leader:
как в анеке про пестики и тычинки... :grum:Originally Posted by Fursetka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
у нас дома были книги, много книгOriginally Posted by cosmopolit
и все о воийне и революции, а в библиотеку только с мамой [:vesh:
:grum:]
Ничево, кроме любыпытствa. Поржали и забыли...В отличии от тебя, пытаесся наросовать образ похотливого подростка?Originally Posted by cosmopolit
А у нас, у евреев, по другому...Originally Posted by nat123
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
ну да, у нас тоже так.... но камасутры не было..Originally Posted by cosmopolit
![]()
Originally Posted by Lakomka
ходит, но смотреть не разрешает [:lol:]
а с мужем прикол, конечно [:lol:]
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|