просто там только русские погибли, а они за себя мстить не привыкли, к сожалению. Да и был там не злой умысел, а обычное рас-ство(тоже к сожалению
просто там только русские погибли, а они за себя мстить не привыкли, к сожалению. Да и был там не злой умысел, а обычное рас-ство(тоже к сожалению
Мадам едет с друзьями на Олимпиаду?Originally Posted by nat123
Будто мало на дорогах ситуаций, когда бьют друг другу бамперы, потом физиономии. Вполне нормально для бСССР, по–моему.Originally Posted by zgorynych
Сдалась ты имOriginally Posted by nat123
Хотя может они молока хотят, корову отберут...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
закончилось всё - отпустили медсестер. Только Болгария выплатила Ливии кучу зелени. За страдания.Originally Posted by zvizda
Я могу заблуждаться, но я не вру.
для информации -Originally Posted by zvizda
зарплата диспетчера выше зарплаты летчиков во многих компаниях
Почему? да именно по ответственности на их шолдерс
А тамошняя пресса именно и постаралась все замять, потому как пассажиры из восточной европы, и суд попытался все затянуть, потому как не их пассажиры.
Звезда, сорри, конечно. Когда с твоим ребенком (НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!) вдруг случится опять приступ ты будешт ждать те магические 10 минут, как "компетентно" тебе "порекомендовали"?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Болгарки уже дома..Originally Posted by zvizda
Зарплаты тут вообще ни при чём. Это, кстати, излюбленный аргумент халуев всех времён и мастей (это не к тебе относится, просто к слову) - несоответсвие зарплаты и должностных обязанностей; дескать, платят мало, а значит, какой с меня спрос. Очень большой пласт так называемого советского общества частенько этим грешил.Originally Posted by cosmopolit
Ну что значит попытались затянуть? Это беспрецендентная трагедия, там наверняка очень много факторов, в которых нужно тщательно разобраться, а не наказывать, кого попало, лишь бы утихомирить заинтересованные стороны.. Но если даже и попытались, то всячески пинать и щипать швейцарскую сторону было обязанностью российского руководства.
И последнее.. То не было рекомендацией, в распечатке действительно нигде не рекомендовалось не звонить 911 прежде, чем истекут 10 минут.
По твоей логике, родственники всех, к кому не успела скорая помощь (в России, например, до сих пор не везде принято пропускать скорую помощь, пожарников, етц) могут вырезать бригады скорой помощи и быть понятыми обществом?
Раньше писалось, что Болгария не хотела выплачивать компенсации, так как это означало бы, что они признают вину за медсёстрами. Значит, выплатили..Originally Posted by edik
Мда... Глубокие у вас тут мысли...
Разрешите поделиться своими.
В целом Космополитовское мнение разделяю. А сравнение с машиной скорой не совсем к месту. Каждый лопух знает какая у нас в России скорая и какие у нас дороги и водители, поетому у нас и соответствующие от службы Скорой и ожидания. Ну не знаю, может и диспетчеру трафик помешал...
Добавлю также, что месть иногда дело благородное... Не дай Бог, но если бы кто когда причинил вред мему ребёнку, будь у меня возможность, наверное, я бы отомстила. Вон в Европпе и на Западе сколько детей насилуют и даже собственные родители, их судят на ближаишие 6-16 лет, а потом свобода... А вот у мстителей такой тенденции не наблюдается... В общем палка в двух концах, нету здесь ни белого ни чёрного, всё серое и угрюмое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|