Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 79

Thread: Хы... О Кавказских традициях...

Default Re: Хы... О Кавказских традициях...

просто там только русские погибли, а они за себя мстить не привыкли, к сожалению. Да и был там не злой умысел, а обычное рас-ство(тоже к сожалению

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я Массада больше бы боялсь.....
    Мадам едет с друзьями на Олимпиаду?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Именно из-за таких как Калоев я бы отменил право летать самолётами таким "горячим парням" и их семьям. Если люди не умеют или не хотят жить в обществе по законам общества (а не по личным или племенным понятиям) то и не должны иметь права на блага того же общества.
    Будто мало на дорогах ситуаций, когда бьют друг другу бамперы, потом физиономии. Вполне нормально для бСССР, по–моему.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я Массада больше бы боялсь.....
    Сдалась ты им Хотя может они молока хотят, корову отберут...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda
    Да, это так. Тем не менее, давление оказать можно, если свербит. Вон, в Ливии приговорили к смертной казни болгарских медсестёр и палестинского врача, якобы заразивших детей вирусом ВИЧ, так вся мировая общественность на дыбы встала. Ливийские власти отменили приговор :rtyu: Я, правда, не в курсе, чем всю это закончилось и закончилось ли
    закончилось всё - отпустили медсестер. Только Болгария выплатила Ливии кучу зелени. За страдания.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Вы, я дико извиняюсь, с дуба рухнули, если с такой лёгкостью заявляете, напрягался ли он или нет "валить" самолёт с детьми. Или делать подобные заявления Вам позволяет та самая особая "духовность", которой пропитаны только наши с Вами соотечественники (бывшие, в том числе)?
    Он Вам исповедовался, что-ли. Поражаюсь я.

"Тамошняя пресса". Естественно, нашли мальчика для битья, ведь ни у кого из руководящего состава не полетели ни головы, ни должности, а то, что на посту диспетчер находился один, в обход всех правил - это ничего не значащий нюанс.
    .
    для информации -
    зарплата диспетчера выше зарплаты летчиков во многих компаниях
    Почему? да именно по ответственности на их шолдерс
    А тамошняя пресса именно и постаралась все замять, потому как пассажиры из восточной европы, и суд попытался все затянуть, потому как не их пассажиры.
    Звезда, сорри, конечно. Когда с твоим ребенком (НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!) вдруг случится опять приступ ты будешт ждать те магические 10 минут, как "компетентно" тебе "порекомендовали"?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Да, это так. Тем не менее, давление оказать можно, если свербит. Вон, в Ливии приговорили к смертной казни болгарских медсестёр и палестинского врача, якобы заразивших детей вирусом ВИЧ, так вся мировая общественность на дыбы встала. Ливийские власти отменили приговор :rtyu: Я, правда, не в курсе, чем всю это закончилось и закончилось ли
    Болгарки уже дома..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    для информации -
    зарплата диспетчера выше зарплаты летчиков во многих компаниях
    Почему? да именно по ответственности на их шолдерс
    А тамошняя пресса именно и постаралась все замять, потому как пассажиры из восточной европы, и суд попытался все затянуть, потому как не их пассажиры.
    Звезда, сорри, конечно. Когда с твоим ребенком (НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!) вдруг случится опять приступ ты будешт ждать те магические 10 минут, как "компетентно" тебе "порекомендовали"?
    Зарплаты тут вообще ни при чём. Это, кстати, излюбленный аргумент халуев всех времён и мастей (это не к тебе относится, просто к слову) - несоответсвие зарплаты и должностных обязанностей; дескать, платят мало, а значит, какой с меня спрос. Очень большой пласт так называемого советского общества частенько этим грешил.

Ну что значит попытались затянуть? Это беспрецендентная трагедия, там наверняка очень много факторов, в которых нужно тщательно разобраться, а не наказывать, кого попало, лишь бы утихомирить заинтересованные стороны.. Но если даже и попытались, то всячески пинать и щипать швейцарскую сторону было обязанностью российского руководства.

И последнее.. То не было рекомендацией, в распечатке действительно нигде не рекомендовалось не звонить 911 прежде, чем истекут 10 минут.
    По твоей логике, родственники всех, к кому не успела скорая помощь (в России, например, до сих пор не везде принято пропускать скорую помощь, пожарников, етц) могут вырезать бригады скорой помощи и быть понятыми обществом?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    закончилось всё - отпустили медсестер. Только Болгария выплатила Ливии кучу зелени. За страдания.
    Раньше писалось, что Болгария не хотела выплачивать компенсации, так как это означало бы, что они признают вину за медсёстрами. Значит, выплатили..

Мда... Глубокие у вас тут мысли...
    Разрешите поделиться своими.
    В целом Космополитовское мнение разделяю. А сравнение с машиной скорой не совсем к месту. Каждый лопух знает какая у нас в России скорая и какие у нас дороги и водители, поетому у нас и соответствующие от службы Скорой и ожидания. Ну не знаю, может и диспетчеру трафик помешал...

Добавлю также, что месть иногда дело благородное... Не дай Бог, но если бы кто когда причинил вред мему ребёнку, будь у меня возможность, наверное, я бы отомстила. Вон в Европпе и на Западе сколько детей насилуют и даже собственные родители, их судят на ближаишие 6-16 лет, а потом свобода... А вот у мстителей такой тенденции не наблюдается... В общем палка в двух концах, нету здесь ни белого ни чёрного, всё серое и угрюмое.

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)